1. Здоровье
  2. Страничка знайки :р
  3. Данабол - отзывы

Данабол - отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Эффективный стероидный препарат Данабол

Прием стероидов в профессиональном спорте – опасная затея, например, в большинстве европейских странах за такие препараты вводятся штрафные санкции, а отдельные спортсмены и вовсе дисквалифицируются с соревнований. Однако популярность Данабола ничуть не блекнет, мало того, в некоторых государствах его можно найти в свободной продаже. Но что известно об этом препарате?

Краткое описание

Известный стероид Данабол производится известной молдавской компанией SC Balkan Pharmaceuticals SRL, причем на территории данной страны является незапрещенным препаратом, доступный в свободной продаже. Среди его основных преимуществ выделяют демократичную цену и ощутимое анаболическое действие в организме. Именно поэтому спрос на такой современный стероид постоянно растет среди бодибилдеров, пауэрлифтеров и штангистов.

Стероиды в жизни человека

Данабол обладает выраженными анаболическими, андрогенными свойствами; предназначен для применения внутрь – перорально. Чтобы понять, как действует препарат, самое время вспомнить о его активном компоненте, которым является метандростенолон. Этот синтетический стероид связывается с андрогенными рецепторами клеток, в результате чего наблюдается стремительный набор мышечной массы. Как раз на подобный эффект и рассчитывают спортсмены, которые решаются принимать такие таблетки.

Метандростенолон производится не только в таблеточной форме, но и в качестве инъекций для подкожного введения. Однако такая форма выпуска не нашла свое распространение, на практике считается неудобной, неэффективной. А вот пероральный прием пилюль способен в кратчайшие сроки сформировать атлетический силуэт с минимальными затратами по физической подготовке. Среди главных преимуществ стероида выделяют следующие моменты:

  • рост мышечной массы за короткий срок;
  • укрепление связок, суставов, хрящей и главных структур скелета;
  • синтез белка для восстановления травмированных мышечных волокон;
  • повышение силы, выносливости органического ресурса;
  • улучшение аппетита;
  • предотвращение процесса катаболизма, который провоцирует окисление мышц;
  • быстрый процесс восстановления между тренировками.

Это лишний раз доказывает востребованность указанного медикамента, его необходимость для спортсменов. Однако, прежде чем совершить покупку, требуется проконсультироваться с тренером, исключить риск дисквалификации с очередных соревнований. Если такие сложности не грозят, самое время разобраться, как правильно принимать Данабол и в каких количествах.

Курс: как принимать Данабол

Чтобы поддерживать гормональный фон на одном уровне, рекомендуется систематически принимать указанный стероид. Таблетки пить с временным интервалом 3-5 часов, что является временем распада метандростенолона в организме. Длительность курса определяется индивидуально, разовые дозы и суточные нормативы важно не нарушать.

В среднем, продолжительность перорального приема Данабола составляет 7-8 недель, чего вполне достаточно для обретения атлетического силуэта. Разовая порция указанного стероида – 5-50 мг в зависимости от массы тела и поставленной цели. Специалисты утверждают, что начинать требуется с минимальной дозировки, при этом постепенно наращивать темп (разовую дозу).

Отдельно стоит акцентировать внимание на женщинах, которым Данабол не запрещен. Однако разовая доза должна быть минимальной – не более 5-10 мг за один прием. Длительность курса – не дольше 6 недель, иначе в дальнейшем происходит маскулинизация женского организма, например, усиливается растительность на теле, а голос становится грубым.

Поскольку в химическом составе Данабола собраны токсические компоненты, препарат постепенно отравляет печень, ухудшает работу этой крупной железы. Чтобы несколько «смягчить удар», рекомендуется принимать стероид после приема пищи – через 15-20 минут, при этом не разжевывать, обильно запивать водой, ничего не кушать. Контроль нормативов ведется индивидуально спортивным врачом.

Разовая доза на первой неделе приема – 1, 5 таблетки Данабола. На второй неделе ее требуется увеличить вдвое, довести до 3 пилюль за раз. Это 30 мг стероида, разрешенных для мужчин. Поскольку допустимым пределом является значение 50 мг, на каждой следующей неделе вновь показано увеличение рекомендованных дозировок.

Чтобы ускорить и усилить желаемый результат, требуется сочетать предписанный Данабол со Станозололом, Нандролоном, Сустаноном. Это такие же синтетические стероиды, которые обеспечивают быстрый набор мышечной массы, активизируют работу тестостерона в системном кровотоке, формируют рельефы мышц. Такие комбинации тоже подбираются индивидуально каждому спортсмену.

Если работа печени и почек осложнена хроническими заболеваниями, суточные дозы Данабола корректируются индивидуально. Лучше и вовсе отказаться от приема стероидов, иначе можно вызвать осложнение основного заболевания. Так что молдавский препарат Данабол тоже имеет медицинские противопоказания, причем в ходе перорального приема не исключены побочные эффекты.

Побочные эффекты

О токсическом воздействии на печень уже упоминалось ранее, однако это не единственные недостатки подобного назначения. Данабол имеет побочные эффекты, мало того, может спровоцировать развитие серьезных проблем со здоровьем. Чтобы этого не произошло, требуется заранее оговорить столь неприятные нюансы перорального приема стероида. Вот что необходимо взять на заметку:

  1. В самом начале курса может прогрессировать угревая сыпь, либо появляются выраженные симптомы акне. Клиническая картина не из приятных, мало того, остро нуждается в дополнительном применении противовоспалительных, регенерирующих мазей. Если своевременно не убить бактериальную флору, общее состояние верхнего слоя эпидермиса оставляет желать лучшего.
  2. После пройденного курса стероидных препаратов не исключен резкий спад естественного тестостерона. Последствиями такого внутреннего дисбаланса на гормональном уровне становятся проявления гинекомастии, формирование жировой прослойки. Чтобы этого не произошло, дополнительно требуется принимать другие медикаменты – антиэстрогены.
  3. Внутренний прием стероидов должен дополняться физическими нагрузками, иначе указанный препарат не обеспечит запланированного эффекта в заранее установленные режимом сроки. После пройденного курса показано меньше заниматься, но при этом сохранить свои привычные веса.

Прежде чем прибегнуть к помощи стероидов, необходимо пройти диагностику. Очень важно заранее определить реальное состояние гормонального фона, в частности – работу эндокринной системы и щитовидной железы. Использовать стероиды только при отсутствии медицинских противопоказаний. Мало того, спортсмену предстоит долгий выход из столь непростого состояния, так что самовольное применение Данабола категорически противопоказано в любом спортивном направлении.

Отзывы о Данаболе

Во всемирной сети можно найти достаточное количество отзывов об эффективности Данабола, однако практически все специалисты приходят к общему выводу, что этот препарат все равно вредит здоровью, особенно при регулярном применении. Его токсическое действие на печень может спровоцировать осложнения во всем организме, вызвать признаки интоксикации. К тому же, не стоит забывать о привычке организма к стероидам.

Данабол прошел многочисленные клинические испытания. Результаты позволили сделать выводы о его реальной эффективности. Например, стероид действительно способствует набору мышечной массы, например, за месяц можно добавить до 5 кг. Эффект заметный не сразу, поэтому курс в 6-8 недель специалисты не рекомендуют самовольно сокращать. Отзывы пациентов лишь подтверждают этот факт. На практике известны и более грандиозные результаты. 

Однако имеется и обратная сторона медали, когда человек такими стероидами нарушает гормональный фон, вызывает осложнения в общем самочувствии. Таких комментариев недовольных пациентов тоже предостаточно. Чтобы внести ясность, специалисты лишний раз акцентируют внимание на том, что важно соблюдать дозировку, не завышать ее и не сокращать курс интенсивной терапии.  Также врачи напоминают, что выводить стероиды из организма положено постепенным снижением суточных нормативов. В целом, Данабол принимать разрешено, но строго по инструкции.

Фото до и после

Жизнь до и после стероидов

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!