1. Здоровье
  2. Страничка знайки :р
  3. Dymatize Super Mass Gainer: Описание и Отзывы

Dymatize Super Mass Gainer: Описание и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Dymatize Super Mass Gainer - лучшее питание для мышц

После сушки тела начинается интенсивный набор мышечной массы, и это знают не только профессионалы, но и начинающие спортсмены. Без помощи гейнеров явно не обойтись, но доверять только известным производителям. Среди них компания Dymatize, которая уже не первый год занимается производством и реализацией спортивного питания. Особое внимание стоит обратить на Super Mass Gainer от Dymatize для набора мышечной массы.

Общее описание продукта

При создании идеального тела гейнер является лучшим помощником начинающего спортсмена и профессионала. Dymatize Super Mass Gainer продается в большой упаковке по 5,4 кг, так что такой покупки хватит ни на одну неделю. Так, 332 грамма порошка приходится на одну порцию, которая имеет следующие отличительные особенности натурального состава:

  1. Концентрация белка достигает 52 грамма, чего больше чем достаточно для формирования мышечных волокон, построения атлетического силуэта.
  2. Концентрация полезных аминокислот составляет 17 грамм bcaa, причем речь идет преимущественно об изолейцине, лейцине, валине.
  3. Присутствие креатина продлевает выносливость организма, что позволяет сделать тренировки максимально продуктивными. По сути, это дополнительный источник энергии.
  4. Витамины и минералы, собранные в натуральном составе, предотвращают процесс катаболизма, поддерживают набор мышечной массы, укрепляют работу иммунной системы.
  5. В итоге такой ценный продукт предоставляет 1280 калорий, чего вполне достаточно для повышения жизненного тонуса, активной физической нагрузки изо дня в день.

Так что ценность такой биологической добавки для организма очевидна, а суточные дозы и правила применения можно дополнительно выяснить у тренера, в приложенной инструкции. Мало того, Dymatize Super Mass Gainer имеет уникальный состав, где каждый компонент находится на своем месте, выполняет значимую функцию в организме.

Сила мышц и новый силуэт

Натуральный состав продукта

По сути, это «витаминная бомба» для мышечной массы, которая способствует ее стремительному набору, росту. Не исключено, что уже очень скоро силуэт приятно порадует своими радикальными перевоплощениями. Но для начала требуется изучить, какие вещества обеспечивают столь грандиозный и продолжительный результат. Итак:

  1. Лейцин – одна из трех аминокислот, которая гарантирует быстрое восстановление мышечной ткани после усиленных тренировок.
  2. Валин – несколько иная аминокислота, которая предоставляет мышечным элементам требуемые порции энергии, достаточный уровень азота.
  3. Изолейцин повышает выносливость органического ресурса, стимулирует обменные процессы организма на клеточном уровне.
  4. Карбоновая кислота (креанин) необходима для запаса энергии, поддерживает и продлевает выносливость организма. Этот элемент ускоряет рост мышц, обеспечивает выработку анаболических гормонов, настраивает организм на работу в усиленном темпе.
  5. Глютамин первым делом отвечает за состояние иммунной системы, при этом гарантирует естественный рост мышечной массы. По сути, мышцы на 60% состоят из этой аминокислоты.
  6. Глютаминовые пептиды повышают эффективность предыдущего натурального компонента, поэтому часто задействованы в комплексе.
  7. Белки представлены ни в одном исполнении, отличаются по своему происхождению. Это изолят и концентрат сывороточного протеина, яичный белок, казеин.

Дополнительно стоит выделить емкий поливитаминный комплекс в натуральном составе, представленный витаминами групп А, С, Е, D, В, полезными микроэлементами, минералами, биологическими добавками.

Показания к применению

Dymatize Super Mass Gainer необходим для набора мышечной массы, при этом укрепляет иммунитет, обогащает организм полезными витаминами и микроэлементами. Его используют начинающие и профессиональные спортсмены, а присутствующая в натуральном составе емкая концентрация протеинов обеспечивает формирование мышечных волокон. Таким образом, человек пребывает в атлетической форме, однако должен обязательно заниматься спортом, сделать физические нагрузки нормой повседневности.

Способ применения и дозы

Прежде чем купить такой гейнер, требуется дополнительно проконсультироваться с инструктором, согласовать питание и физические нагрузки. По сути, это биологическая добавка, которая ускорит получение желаемого результата. Диматайз Супер Масс Гейнер выпускается в форме порошка, предназначен для применения внутрь, согласно инструкции.

Спортивное питание для мышечной массы

Клинические исследования, проведенные на международном уровне, доказали, что атлетическая форма спортсмена – не результат генетически заложенного материала, а следствие кропотливой работы над собой, дополнительного приема гейнера. Чтобы добиться высокой эффективности указанного препарата, спортсмены рекомендуют принимать его трижды за сутки – после пробуждения, в обеденные часы и перед сном. Такой комплекс заставляет работать мышцы на протяжении всего дня, не делая перерывов.

Способ приготовления протеинового коктейля предельно прост: разовую порцию в количестве 2 мерных ложек поместить в емкость, добавить 700 мл воды. Перемешать, употреблять вместо любого другого напитка по половине готового состава за раз. Как альтернатива, растворителем гейнера может быть обезжиренное молоко. После приема разовой дозы не хочется есть, а человек спустя незначительный временной интервал ощущает прилив сил, заряд бодрости и энергии.

Одной банки хватает на неделю, а по истечению этого срока заметен результат. Не стоит останавливаться на достигнутом, самое время продолжить нелегкий путь к совершенствованию собственной фигуры. Случаи передозировки и побочные явления полностью исключены, а результат не заставит себя долго ждать.

Дополнительные сведения

  1. Использования одного гейнера недостаточно, дополнительно требуется проработать план физических нагрузок, исключить из повседневного рациона вредные для фигуры продукты питания.
  2. Приготовленный напиток до следующей дозы хранить в холодильнике, но не более 8-12 часов. Рекомендуется каждый раз готовить свежую порцию, особенно если в качестве растворителя используется обезжиренное молоко.
  3. Dymatize Super Mass Gainer приятный на вкус, причем каждый спортсмен может подобрать свой неповторимый напиток. Например, это могут быть ягоды-крем, клубника, шоколад, ваниль, банан или же печенье-крем на выбор. Пить приятно, результат очевидный.
  4. Стоимость такого прогрессивного спортивного питания стартует от 2 000 рублей за банку (варьируется до 3 000 рублей). Определяющим критерием оценки является не выбор вкуса, а количество протеинового порошка.
  5. Купить Dymatize Super Mass Gainer можно в специализированных магазинах города, где продается спортивное питание, либо заказать в интернет-магазине с хорошими скидками.

Отзывы о Dymatize Super Mass Gainer

Отзывы профессиональных фитнес-инструкторов о гейнерах только положительные, поскольку убрать подкожный жир без их помощи ой как непросто. В высокой эффективности Dymatize Super Mass Gainer вообще не возникает сомнений, не зря этот приятный на вкус порошок такой востребованный в массах (у начинающих спортсменов в том числе). О нем пишут, о нем говорят, его покупают и принимают по назначению.

Если ознакомиться с отзывами на тематических форумах, положительные заметки о гейнере чаще всего оставляют штангисты и бодибилдеры, которым  Dymatize Super Mass Gainer помог приобрести безупречную форму с минимальными физическими затратами. Принимая порошок по инструкции, они не только сформировали атлетический силуэт, но и полностью избавились от подкожного жира. А такой грандиозный результат дорогого стоит.

Поскольку приготовленный напиток имеет минимум противопоказаний и побочных эффектов, негативные высказывания в его адрес остались в меньшинстве своем. Единственное, что сообщают скептики, что полученный эффект временный. На самом же деле это не совсем так. Профессиональные спортсмены готовы с ним поспорить, поскольку при использовании спортивного питания, регулярных физических нагрузок и гейнеров свое тело можно довести до совершенства, причем в самые кратчайшие сроки.

А вот использовать Dymatize Super Mass Gainer самовольно все же не рекомендуется, лучше дополнительно проконсультироваться со знающим специалистом, определить конечные цели и пути к их скорому достижению. 

 

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!