1. Здоровье
  2. Красота
  3. Газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


газожидкостный пилинг

Газожидкостный пилинг – процедура аппаратного ухода за кожей. В основном ее применяют на лицо и зону декольте (из-за немалой цены, такой уход реже используется для всего тела). Она позволяет не только отшелушить верхний слой кожи, но и выровнять ее рельеф, насытить ткани питательными веществами.

Что такое газожидкостный пилинг

Насадка аппарата выпускает под высоким давлением струю охлажденного кислорода и физраствора (жидкость разбита на мельчайшие капельки). На скорости до 300 м/сек эта струя ударяется об поверхностный слой кожи, «сбивая» ороговевшие чешуйки, а также глубоко массируя ткани. Такая обработка вызывает обильный приток крови, устраняет лимфатический застой, снимает отеки.

Процедура безболезненна. Во время сеанса пациент чувствует лишь прохладу и легкое покалывание. Такой пилинг не травмирует ткани, так как в нем отсутствуют агрессивные химические вещества или образивные частицы (их роль играют капли физраствора). При помощи данного аппарата можно насытить кожу питательными и лечебными веществами (например, к физраствору может быть добавлен препарат гиалуроновой кислоты).

Специалист контролирует глубину воздействия и его интенсивность, выбирая ту или иную насадку и меняя ее близость к поверхности кожи. В большинстве случаев после сеанса не требуется долгая реабилитация. Возможны легкие покраснение или шелушение, которые быстро проходят. Другие нежелательные последствия, вроде небольших синяков или припухлостей, встречаются весьма редко.

Длительность одной процедуры – от 15 минут до 1,5 часов (в зависимости от целей и зоны обработки). Рекомендуется пройти курс газожидкостных пилингов – в среднем, 3-5 раз с интервалом от недели до месяца между отдельными процедурами.

Аппарат, который чаще всего используется для воздействия называется jet peel, поэтому и саму процедуру нередко называют так же.

Фото результатов газожидкостного пилинга:

фото до и после jet peel

Показания

Газожидкостный пилинг позволит вам:

  • Очистить кожу от ороговевших частиц;
  • Выровнять тон кожи;
  • Тонизировать ткани, что дает эффект подтяжки;
  • Промассировать не только кожу, но и слои мимических мышц;
  • Разгладить мелкие (а при глубоком интенсивном воздействии – и глубокие) морщины;
  • Отшлифовать неровности кожи, в том числе, рубцы, оставшиеся после угревой сыпи.

Такая процедура, в отличие от всех других видов пилинга, может проводиться в любое время года. Jet peel даже рекомендуется сделать перед посещением пляжа или солярия, чтобы кожа лучше восприняла загар.

Противопоказания

Нельзя проводить данный пилинг при обострении герпетических высыпаний, в период обострения любых заболеваний, при гипертонии, инсульте, лихорадке.

Отзывы о газожидкостном пилинге

Благодаря заявленным свойствам, эта процедура интересует многих дам. Но вот доступна она не всем – стоимость одного сеанса в салонах Москвы колеблется от 2000 до 5500 рублей. Таким образом, минимальный курс обойдется, в среднем, в 10 000 рублей.

Тем не менее, можно встретить мнения тех, кто использовал jet peel. Есть немало разочарованных отзывов, в которых говорится, что эффект процедуры весьма кратковременный:

- Да, кожа стала красивой, подтянутой, сияющей. Но длилось это не более двух дней. То есть, отлично сделать jet peel перед каким-нибудь важным выходом. А так, я и хорошей маской могу добиться подобного состояния кожи – и в 10 раз дешевле.

- Процедура приятная, но бесполезная. Сразу после пилинга кожа была увлажненной, подтянутой, но это не длится даже неделю.

- Пожалела, что согласилась на газожинкостный пилинг. Лучше было сделать обычную мезо. Дорого и бестолково.

Отметим, что даже те, кто недоволен эффектом, отмечают улучшение состояния кожи, хотя бы в первый момент, после jet peel.

А вот что говорят сторонницы этого пилинга:

-  Jet peel помогает сделать любые другие процедуры более эффективными. Сам этот пилинг нужно обязательно проходить курсом. И еще крайне важна рука косметолога – ведь именно врач настраивает аппарат и воздействует струей на кожу. Тогда вы увидите настоящий результат от газожидкостного пилинга, который будет держаться дольше трех дней.

- Я настоящая фанатка jet peel. С ним я вылечила последствия акне и привела кожу в цветущий вид. Думаю, тут важны и качество аппарата, и профессионализм косметолога, который сумеет правильно сочетать разные воздействия.

Большинство дам не столкнулись с нежелательными последствиями процедуры. Но у некоторых состояние кожи восстанавливалось несколько дней. Например:

- У меня был отек довольно сильный. Держался дня два. Потом еще шелушилась кожа.

- После jet peel опухли веки.

- Пытались убрать рубец. Образовались кровоподтеки, корка. Рубец стал еще больше и заметнее.

В целом, газожидкостный пилинг – приятная процедура, которая поможет быстро привести кожу в порядок, подтянуть и напитать ее. Однако, если вам нужен стойкий эффект, стоит обратить внимание на методики более интенсивного воздействия.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!