1. Здоровье
  2. Красота
  3. Восковые полоски для зоны бикини Veet (Вит) - Обзор и Отзывы

Восковые полоски для зоны бикини Veet (Вит) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Восковые полоски для зоны бикини Veet

В летний пляжный сезон каждая девушка хочет быть богиней и не скрывать своё тело? Но с помощью бритвы зону бикини и подмышек держать в идеальном состоянии долгое время вряд ли получится. Восковые полоски для зоны бикини Veet созданы для удаления нежелательных волос с зоны бикини и области подмышек. Обещания производителя звучат впечатляюще, но как ведут себя полоски на деле. Читаем обзор этого средства, отзывы о нем, смотрим фото и ещё много увлекательного видео.

Обзор полосок для зоны бикини Veet

Итак, в магазинах на полках готовый продукт, предлагаемый производителем для покупателей, имеет вид фиолетовой картонной упаковки, в которой находится комплект арсенала для удаления нежелательный волос с зоны бикини и подмышек. Состоит он из 14 полосок, то есть 7-ми пар, которые между собой склеены. Далее вы найдете в комплектации 4 салфетки для удаления воска с кожи после процедуры. И всё, на этом комплектация закончилась.

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Процесс использования: производитель предлагает 5 шагов к полному избавлению нежелательных волос под мышками и в зоне бикини. Вся инструкция расписана на украинском и русском языках.

  1. Растираем ладонями полоски, чтобы воск приготовился к использованию.
  2. Далее нужно аккуратно разделить пару склеившихся полосок.
  3. Теперь наклеиваем одну полоску на нужное место овальным краем по направлению роста нежелательных волос. Хорошо разглаживаем несколько раз ладошкой.
  4. Захватываем тот край полоски, который указывает на рост волос (если вы используете продукт правильно, то это должен быть выпуклый овальный край) и резким одним движением снимаем её.
  5. Протираем обработанный участок кожи салфетками и наслаждаемся результатом.

Восковые полоски для зоны бикини Veet

«Как всё просто и быстро» подумали вы. Я тоже. Но! В инструкции по применению не учтено столько нюансов, что вся процедура кажется ужасно болезненной и просто практически безрезультатной. Даже не знаю, почему производитель скрыл от покупателя такие простые нюансы, которые облегчили бы болезненные ощущения процедуры и подарили лучший результат?! Судя по статистике отзывов покупательниц, полоски даже на половину не справляются со своей первоначальной задачей. И с этим сложно не согласиться. А всё благодаря тому, повторюсь, что не описаны мелкие детали.

  1. Восковые полоски на самом деле нужно не растирать ладонями, а разогревать в воскоплаве или микроволновке на самой малой мощности. Вот такой нюанс качественно разогреет воск и превратит его в подходящее средство для использования, так как до нужной температуры нагреть полоски ладонями у вас просто не получится.
  2. Не все девушки могут самостоятельно догадаться о том, что полоски нужно крепить на чистую, сухую кожу без какой-либо косметики, будь то крема, лосьоны, дезодоранты и так далее. Поэтому обязательно подготавливайте кожу для процедуры.
  3. Чтобы удаление волос было не таким болезненным, полоски можно просто разрезать на 2 части. Так вы захватите меньшую область волосинок. Не забывайте придерживать кожу с той стороны полоски, откуда вы будете её отрывать. Это снизит болевые ощущения.
  4. Перед прикреплением полосок на нужные участки кожи посыпьте её тальком и разотрите ладонью его. Это позволит не затрагивать кожу и прикреплять только волоски. Этот нюанс нужен для того, чтобы на коже не было раздражений после процедуры.
  5. Если волоски вырвались не все, не нужно повторно клеить полоску и попытаться их «добить». Лучше оставшуюся часть волосяного покрытия в зоне бикини или под мышками убрать пинцетом, чтобы не повредить свою кожу и не раздражать её.

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Если пользоваться восковыми полосками Вит при соблюдении всех вышеперечисленных нюансов, то результат будет таким, как и обещал производитель. И тогда качество результата оправдает стоимость продукта. В своих отзывах пользователи этого средства описывают также другие варианты использования полосок Вит. Некоторые просто долго отращивают волоски, чтобы средство могло их хорошо захватить и вырвать, но это требует времени, да и длинные волосы в зоне бикини или под мышками смотрятся далеко не эстетично. Другие же женщины клеят полоски на нужный участок тела, оставляют их там на какое-то время и только потом снимают. Но этот способ вреден тем, что воск сильно пристает к коже и травмирует её при обдирании полосок. В общем, самый безопасный и действенный вариант мы для вас пошагово описали чуть выше.

Фото результата использования восковых полосок с учетом вышеописанных нюансов. Заметьте, раздражений, кровяных точек нет. Уберите от мониторов детей и мужей, так как фото не совсем эстетичны и немного интимны! Ведь вы же привыкли выглядеть безупречно перед своей половинкой, так зачем ей видеть волосистые подмышки и зону бикини?

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Восковые полоски для зоны бикини Veet

А вот такое может быть при неправильном использовании продукта. Результат - не все удаленные волоски и раздражение.

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Восковые полоски для зоны бикини Veet

Что ж, делить характеристики средства на преимущества и недостатки придется недолго, так как положительных сторон у полосок Вит гораздо меньше.

Преимущества

Недостатки

Приятный запах

Может захватывать не все волоски, особенно короткие

Быстрая процедура

Цена

Упаковки полосок и салфеток хватает на 2 использования

Салфетки плохо справляются со соей задачей (трудно убирают воск с кожи)

 

Слишком узкие полоски, которые не захватывают всю область с волосками

 

Остается эффект липкости на руках и коже

 

При неправильном использовании остаются волоски и появляется раздражение

Отзывы о полосках Veet

Отзывов в интернете о полосках Вит очень много и если верить статистике, то основная их часть – это негативные мнения. Связано это в первую очередь с некачественным результатом, но мы уже вам рассказали, как получить максимальный эффект. Остальная часть отзывов положительная, ведь не всем женщинам не нравится это средство. Подходят они, скорее, для тех, кто обладает тонкими волосками в зоне под мышками и бикини. Для наших читательниц и посетителей мы собрали самые разные мнения о восковых полосках Veet.

Полня ерунда, которая не стоит потраченных денег, причем немалых. Купила два года назад, валяются до сих пор. Результат отвратительный – зачем покупать восковые полоски, когда после их использования на красной раздраженной коже остаются волоски, которые нужно вырывать пинцетом. Бесполезный товар!

Раздражение, оставшиеся волоски и жуткая боль во время процедуры – это всё, что я получила. Купила в первый и последний раз.

Мне очень нравится эпиляция этими полосками – так быстро от волос я еще не избавлялась. Пользуюсь ими не постоянно, так как удовольствие недешевое, не говоря уже о салонных процедурах. Перед пляжным сезоном или другими важными событиями прибегаю к ним, но нужно делать эпиляцию хотя бы за день до нужного времени. Волоски удаляются хорошо (где-то на 90%), остальные подщипываю пинцетом и не вижу в этом криминала. Множество отзывов гласит о том «зачем после восковых полосок пользоваться пинцетом»? А эпилятор разве на 100% справляется с задачей? Я рекомендую!

Видео обзоры

И ещё несколько обзоров, которые ближе познакомят вас с продуктом и его результатом. Ниже расположены ролики не только с обзорами, а и с информацией о правильном использовании полосок Вит, его результатом и мнениями девушек об эффекте.

Битва полосок Вит и эпилятора – делаем ставки, смотрим видео и узнаем, какой вариант эффективнее.

В следующем видео Светлана сделает небольшой обзор всё тех же полосок Вит и расскажет о собственном результате. Смотрите видео с 6 минуты 38 секунды.

Полный провал или результат, относящийся с негативным отзывам. Смотрим видео Анастасии с её результатом на собственном опыте.

Знакомимся с правильным проведением процедуры эпиляции воском в салоне. Заметьте, что там используют тальк перед нанесением воска, о чем мы вам говорили выше!

Отзывы и комментарии  

Екатерина Новикова
0 # Екатерина Новикова 10.08.2017 10:10
Я долгое время брила ноги, воском не пользовалась. Решила наконец-то опробовать восковые полоски Veet Easy-Gelwax, после нескольких эпиляций волосы на ногах стали тонкими и слабыми, и теперь удаляются вообще без проблем - быстро и безболезненно. Времени на всю эту процедуру я трачу немного - около 30 минут. Полоски вполне можно использовать в 1 сеанс эпиляции по 2 раза, т.ч. упаковки мне хватает на 2 сеанса (т.е. на 1,5 месяца, т.к. отрастать волоски у меня начинают примерно через 3 недели). Салфеток с маслом в комплекте маловато, но их можно заменить ватным диском, смоченным любым подходящим средством
Ответить | Сообщить модератору
Олеся Петрова
0 # Олеся Петрова 10.08.2017 10:11
Еду в отпуск с любимым в Италию. Хочется быть в идеальной форме и чтобы ножки под короткой юбкой были красивыми, без порезов и волос. Обычно пользуюсь бритвой, избегаю боли от электродепилято ра. Но после бритвы результат держится 1 день, это мало! Купила восковые полоски Veet Easy-Gelwax, сделала депиляцию на ногах, теперь мои ножки идеально готовы к отпуску. Занимаюсь сбором одежды и - в отпуск!
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Воробьева
0 # Ольга Воробьева 10.08.2017 10:13
Решила купить восковые полоски Veet Easy-Gelwax, потому что марку эту люблю и к летнему отдыху хочу освоить средство для депиляции с длительным эффектом. Попробовала полоски Veet для нормальной кожи. Эффект реально длительный, прошло 2 недели, волос нет. Ножки чистенькие, красивенькие, прикольно что уже в 1 мм волоски легко захватываются!
Ответить | Сообщить модератору
Анна Ковалева
0 # Анна Ковалева 15.08.2017 11:09
Уже не один раз пользовалась восковыми полосками Veet Easy-Gelwax для чувствительной кожи. Ничего плохого сказать не могу, с этими полосками у меня все проходит очень легко и безболезненно. Так же, тут присутствуют различные масла, что само по себе очень полезно, всем рекомендую.
Ответить | Сообщить модератору
Ксюша Михалькевич
0 # Ксюша Михалькевич 15.08.2017 11:10
Полоски Veet Easy-Gelwax купила впервые - решила избавиться от растительности на руках, потому что брить там чревато, только дёргать. Волоски длинные, но тонкие и светлые - полоски справились на ура. Гладенькие ручки уже за 20 минут вполне реально и самое приятное, что надолго, ведь волосы на руках растут очень медленно. Пользоваться полосками легко, любой сможет. Так что кто ещё сомневается, рекомендую попробовать.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Чумакова
0 # Ольга Чумакова 15.08.2017 11:12
Выбирая в магазине восковые полоски, склонилась в сторону фирмы Veet Easy-Gelwax, ведь по цене они примерно все одинаковые, а Вит очень известный бренд. О выборе своём не пожалела - полоски хорошие, захватывают и выдирают все волоски, не надо проходить по второму разу. А гель-воск не остается на коже. Результат лично у меня держится от двух недель.
Ответить | Сообщить модератору
Татьяна Никифорова
0 # Татьяна Никифорова 15.08.2017 11:12
Поначалу боялась, что пользоваться восковыми полосками не выгодно. Но бритье все больше выводило из себя. Вот просто уверенна, что модели из рекламы волшебных станков, сначала дергали волосы, потом снимались. Ну невозможно так чисто побриться, да и неизбежны раздражения... Другое дело – полоски Veet Easy-Gelwax. Использую для чувствительной кожи. Результат полностью устраивает, да и далеко не так больно, как думала.
Ответить | Сообщить модератору
Анастасия Богаткина
0 # Анастасия Богаткина 17.08.2017 13:13
У меня очень даже чувствительная кожа, всегда боялась использовать полоски, а когда пробовала, оставались раздражения. А с этими Veet Easy-Gelwax такого не произошло, очень удобно использовать, удаляет все с первого раза даже крошечные волоски, не нужно проходиться по второму кругу. И аромат сладенький приятный остается, просто супер
Ответить | Сообщить модератору
Людмила Миронова
0 # Людмила Миронова 17.08.2017 13:16
И для меня полоски Veet Easy-Gelwax лучше любого эпилятора. Расти волоски начинают не быстро, гладкость достаточно продолжительная ! И греть их не надо вовсе)
Ответить | Сообщить модератору
Елена Соловьева
0 # Елена Соловьева 17.08.2017 13:16
Дружу с этими полосками уже второй месяц. Удаляю волосы на ногах, недавно попробовала и зону бикини. Боялась, что жёсткие волосы они не возьмут, но полоски справились. Тут главное сноровка и небольшой опыт, тогда всё пойдёт как по маслу. Кожа после Veet Easy-Gelwax очень нежная, шелковистая, надолго остаётся гладкой.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!