1. Здоровье
  2. Красота
  3. Плампер для увеличения губ Fullips

Плампер для увеличения губ Fullips


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


плампер для губ fullips

 

Прекрасный пол отличает не только непреодолимое стремление к красоте, но и живое любопытство. Именно на этих двух качествах решили «сыграть» производителя плампера fullips – устройства, которое обещает моментально увеличить губы, без инъекций и операций.

Описание плампера fullips

Начнем с простого перевода: «плампер» - тот, что делает толще, пухлее. Fullips – «пухлые губы». Производством этих пламперов занята целая компания в США. В аннотации сказано, что разрабатывались fullips учеными (ни больше, ни меньше!).

А что же это такое на самом деле? – Это пластиковый колпачок, который нужно присосать к губам на 20-30 секунд. После такой манипуляции, естественно, ваши губы будут выглядеть чуть более пухлыми. Такой «фокус» каждый из нас проделывал в детстве, радостно крича: «Мама, смори! Я могу поднять чашку без рук!»

Но теперь мы люди взрослые, серьезные и состоятельные. Поэтому нам предлагается купить красную пластмассовую крышечку за 20$. Чтобы отвлечь клиента от мыслей об абсурдности происходящего, продавец обращает его внимание на размеры пламперов:

  • Small oval – маленький овал;
  • Medium oval – средний овал;
  • Large Round – большой круг.

Если боитесь ошибиться – покупайте весь набор из трех колпачков всего за 50$.

Рассказывать подробно, как выглядит и как действует плампер – не требуется. Достаточно просто посмотреть короткий видеообзор:

А также фото результатов:

плампер fullips

Отзывы о плампере Fullips

Оставим в стороне бесконечные шутки по поводу этого «уникального прибора». Есть люди (и их немало!), которые покупают и пользуются пламперами. Есть и те, кто присматривается к этому товару, размышляя, поможет он им или нет. И вот какие вопросы обсуждаются в связи с этим:

  1. Не повредит ли «накачивание» губам?
  2. Как долго держится эффект?
  3. Какую форму лучше использовать?

Те, кто пользуется fullips, рассказывают, что губы нужно обязательно увлажнять бальзамами:

- Ведь губы выворачиваются наружу – слизистая очень сохнет. Поэтому обязательно нужен хороший защищающий бальзам.

- После процедуры нужен бальзам плюс увлажняющая помада или блеск.

По поводу продолжительности эффекта мнения таковы:

- У меня примерно через час губы сдулись. Но говорят, что если пользоваться регулярно, то дольше будет держаться.

- Еще и через три часа можно было заметить некоторую припухлость. Если будете каждый день использовать fullips, то постепенно губы увеличатся.

Интересно, что большинство тех, кто решил приобрести плампер fullips, заказывают полный набор (из трех колпачков). И из них, как правило, используется один – тот, который больше подходит по размеру и форме рта. Здесь нет четкого правила - кому-то нравится большой круглый плампер, а кому-то – маленький овальный:

- Я использую маленький овал, чтобы увеличить центр губ. Присасываю его вертикально. А для того, чтобы приподнять уголки – присасываю его горизонтально.

В заключение хочется сказать, что совершенно необязательно покупать оригинальный плампер fullips. Существует множество аналогов, которые стоят на порядок дешевле и оказывают тот же эффект. Элементарно сделать такой самостоятельно. Нужно только найти пластмассовую крышечку-колпачок соответствующего размера.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!