1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Тыквеол

Тыквеол


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тыквеол

Описание и инструкция Тыквеола

Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян тыквы. В ее состав входит огромное количество разнообразных веществ, способных оказывать многообразное действие на организм человека. Например, это витамины группы В, а также, витамины А, С и Е. Здесь же присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, эссенциальные фосфолипиды и так далее. Причем, данные компоненты в Тыквеоле сконцентрированы настолько, что их количество в чайной ложке препарата равно количеству этих же веществ в трех килограммах сырой, необработанной тыквы. Комплекс биологически-активных составляющих этого препарата обеспечивает его влияние, как:

  • Антиоксиданта и средства, защищающего клетки от разрушительного действия токсинов;
  • Стимулятора обмена веществ, противовоспалительного и заживляющего средства;
  • Препарата, нормализующего состояние сосудистых стенок, антисклеротического средства;
  • Препарата, снимающего дизурию, то есть расстройства мочеиспускания, связанные с постоянными позывами, болезненностью, резями;
  • Антисептика и иммуномодулятора;
  • Противоглистного средства.

Внутрь Тыквеол принимают при различных поражениях печени и желудочно-кишечного тракта, гиповитаминозах, астении и атеросклерозе. Ректально, в виде свечей, данный препарат показан при заболеваниях предстательной железы, нарушениях образования спермы, геморроидальных узлах и трещинах. Наружно Тыквеолом сопровождают лечение травм, инфекционных и аллергических поражений покровных тканей, например, при ожогах, эрозии шейки матки, герпесе и так далее.

Соответственно, и производят Тыквеол в разных фармакологических формах, которые обеспечивают наиболее успешное проникновение активных компонентов данной добавки к месту поражения: в виде капсул, масла, суппозиториев. Поскольку это средство является вспомогательным, то способы его применения зависят, в первую очередь, от основной терапии. Инструкция по применению препарата описывает различные варианты его использования. Не показано лечение Тыквеолом при индивидуальной гиперчувствительности к любому из компонентов данного комплекса, в острой фазе язвенной болезни, а также при камнях в желчном пузыре. Влияние данной добавки на здоровье при беременности и грудном вскармливании – не исследовалось. Побочными эффектами приема Тыквеола могут стать аллергические и диспепсические реакции, в случае возникновения которых стоит прекратить использование добавки.

Аналоги

У Тыквеола есть несколько аналогов. Это препараты: «Масло семян тыквы», «Витанорм», «Пепонен», «Хофитол», «Холивер», «Артихол» и другие. Цена представленных аналогов практически не отличается от стоимости Тыквеола.

Отзывы о Тыквеоле

Судя по отзывам об этой биологической добавке, можно предположить, что по-крайней мере, вреда они не причиняет. Многие люди с заболеваниями печени, например, вирусным гепатитом, принимают Тыквеол и уверены в том, что это оптимизирует работу их организма.

В глобальной сети можно найти форумы людей, яростно приверженных идее оздоровления. Среди них есть и те, которым особенно нравится «очищаться» при помощи различных масел. Нередко они принимают именно Тыквеол. Читая их отзывы о Тыквеоле можно заметить, что побочных эффектов ни у кого не наблюдается. Зато решается проблема запоров, люди чувствуют себя лучше.

Для таких добавок, как Тыквеол, невозможно ясно определить, где находится область воздействия ее компонентов, а где – человеческой психологии. Однако, если этот препарат не причиняет вреда и человек уверен в его полезности – нет причин опасаться его использования в целях укрепления здоровья. Главное: не забывать о том, что применение Тыквеола не должно подменять настоящее лечение, когда оно необходимо.

Оцените Тыквеол!

Общий рейтинг: 4.1 из 5 359
294
65
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (350)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (309)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (144)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (95)

Отзывы и комментарии  

Максим
0 # Максим 22.07.2013 19:15
Время от времени употребляю алкоголь и чувствую, что как-то общее самочувствие не очень. Доктор посоветовал попить тыквеол, чтобы печень свою поберечь. Отличная штука оказалась, советую.
Ответить | Сообщить модератору
Владимир
+3 # Владимир 26.07.2013 13:53
Хорошее средство для защиты печени! Мне врач посоветовала пропивать пару раз в год на месяцу тыквеол. Для печени хорошо, особенно если куришь, употребляешь алкоголь и т.п.
Ответить | Сообщить модератору
аля
+1 # аля 30.07.2013 17:38
Для печени хорошо подходит, чтобы защитить, поддержать, почистить. Я пропиваю пару раз в год, значительно лучше себя чувствую. Тоже слышала,что тем кто алкоголь пьет, советуют его.
Ответить | Сообщить модератору
Мария
+3 # Мария 01.08.2013 08:47
Тыквеол натуральный и гораздо приятнее его пить, чем масло тыквенное в чистом виде. Мне выписали его для того, чтобы печень почистить и поддержать. Про алкоголь я тоже слышала, что попить было бы хорошо, потому что защищает масло это от вредного влияния.
Ответить | Сообщить модератору
Саша
+3 # Саша 12.08.2013 16:59
Хорошее средство для защиты здоровья и печени в частности. Мне посоветовал терапевт, ни разу не пожалел, потому что самочувствие намного лучше и все такое. Про алкоголь - это правда, что помогает печень поберечь.
Ответить | Сообщить модератору
Женя
+1 # Женя 18.08.2013 11:55
Мне врач говорил, что тыквеол (тыквенное масло в частности) хорошо бережет печень от цирроза, гепатита, выводит токсины, ну и уменьшает вредное влияние алкоголя. Так что всем попить время от времени лишним не будет.
Ответить | Сообщить модератору
Леша
+4 # Леша 22.08.2013 16:14
Оптимально принимать тыквеол по месяцу хотя бы пару раз в год. Печень чистит и защищает, это все верно. Испытал действие такого простого и доступного препарата на себе. Жаль, что раньше не знал об его существовании.
Ответить | Сообщить модератору
Лариса
+8 # Лариса 27.08.2013 10:21
Советовал врач пропивать курсами тыквеол в капсулах. Для печени, для кожи, как профилактику и возможность поддержать свое здоровье. Эффект потрясающий, приятно что состав 100% натуральный.
Ответить | Сообщить модератору
Люси
+6 # Люси 31.08.2013 10:19
Про печень скажу так, есть очень простой и безобидный способ ее защитить - тыквеол. Это тыквенное масло из семечек, помогает печени просто отлично. И кожа лучше, и внешний вид, и все-все. Как профилактика для заболеваний печени отлично идет.
Ответить | Сообщить модератору
Соня
-4 # Соня 06.02.2014 19:58
Кто может сказать, как лучше принимать тыквеол при язве 12-ти перстной кишки ?В капсулах или масло.
Ответить | Сообщить модератору
Виталий
+8 # Виталий 06.03.2014 09:01
Поверил Соне с Лешой. Принимал тыквеол, теперь ссусь...
Ответить | Сообщить модератору
Иванов Ваня
-1 # Иванов Ваня 11.08.2015 12:49
Отлично помогло при аденоме простаты, уменьшились болевые ощущения и частота мочеиспускания. Думаю, что будет эффективен при аденоме простаты. В аннотации препарат назначают при ожогах, порезах. Тыквеол деду посоветовал пропить доктор, когда тот жаловался на неважное самочувствие, тяжести в правом боку и изменения цвета лица. Препарат отлично восстановил печень. Советую.
Ответить | Сообщить модератору
Александр
+1 # Александр 03.12.2015 18:36
Приписал жене терапевт свечи тыквеол. После первой свечки у неё появилось сильное жжение в прямой кишке. "Я их больше ставить не буду" заключила жена. Я прочитал инструкцию, там сказано, что лечат эти свечки аденому, простатит. После первой свечки появилось сильное жжение, решил повторить. После второй жжение усилилось, даже мочиться не мог и выкинули эти свечки в ведро. Может подделка какая то, ну не может масло тыквы так сильно жечь?
Ответить | Сообщить модератору
Светлана Кузнецова
+1 # Светлана Кузнецова 09.11.2016 20:48
Хочу поделиться еще одним эффективным действием тыквеола! Моя мама грамотный медик, однажды никак не могла избавиться от першения в горле. Т.е. микроб поселился и иммунитет ослаблял и в большом количестве не размножался. В общем дошла она до лора, который посоветовал закапывать тыквеол на ночь в нос, достаточно сильно запрокинув голову, по капле в каждую ноздрю, так, чтобы стекало по носоглотке и горло смазывалось. Эврика! Люди! Я, этим летом заработала насморк. Лило, как из ведра! И...решила покапать тыквеол на ночь и утром. Предварительно хорошенько закапывала (физраствор) Аквамарис или что-либо "морсководное, соленое" У медиков существует устоявшееся мнение: Сколько насморк длится, если его не не лечить?2недели. А, если лечить?14дней)) Помним, что все сосудосуживающи е никакого лечебного эффекта не несут, только сужают сосуды, якобы временно облегчают состояние. Привыкание вызывают и, вот, клетки убивают, причем точно не известно какие! Рядом мозг!) Так, вот, за 4 дня совместно с приемом эргоферона все прошло! Пару раз приводила ребенка из сада (адаптационный период у нас, дочь болеет часто) с первыми признаками вируса. На ночь промывала соляным р-ром и капала тыквеол, через день - как огурец! Трудно верится самой, но! Вот, буквально на днях опять вылечила ей насморк за неделю! Два дня из которых были вне дома и без лекарств. ЕЩЕ ПОМНИТЕ, что никакими масляными растворами капать и мазать ни в коем случае нельзя, когда болезнь сильно запущена или например: красное горло с белым налетом или гнойные выделения имеют место быть! Всем удачи!
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1649 человек. За: 1111. Против: 538.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 453 человек. За: 371. Против: 82.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 951 человек. За: 829. Против: 122.
  • Тыквеол
    Тыквеол
    Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян...
    Проголосовало 359 человек. За: 294. Против: 65.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 312 человек. За: 276. Против: 36.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 616 человек. За: 455. Против: 161.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1306 человек. За: 1042. Против: 264.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 518 человек. За: 427. Против: 91.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 598 человек. За: 446. Против: 152.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 497 человек. За: 366. Против: 131.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 287 человек. За: 264. Против: 23.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 545 человек. За: 398. Против: 147.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 475 человек. За: 379. Против: 96.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 431 человек. За: 354. Против: 77.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 427 человек. За: 361. Против: 66.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 472 человек. За: 383. Против: 89.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 702 человек. За: 503. Против: 199.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 683 человек. За: 532. Против: 151.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 493 человек. За: 353. Против: 140.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 875 человек. За: 689. Против: 186.
    Мы в социальных сетях!