1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Десятисил алтайский

Десятисил алтайский


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Десятисил алтайский против всех болезней организма.

Для решения многих проблем со здоровьем и с целью оздоровления всего организма отечественными учеными был разработан российский препарат «Десятисил алтайский», который относится к фармакологической группе БАДов. Это эффективное укрепление иммунитета, пополнение органического ресурса ценными витаминами, минералами, микроэлементами. 

Описание и инструкция по применению Десятисила алтайского

Этот натуральный препарат содержит только растительные компоненты, где каждый выполняет свои неповторимые функции, действует целенаправленно. Перед началом приема показано проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку среди абсолютных противопоказаний в инструкции указана повышенная чувствительность организма к активным компонентам. Действующие вещества и их фармакологические свойства представлены ниже:

  1. Мумие. Обезболивающее, омолаживающее, противовоспалительное, регенерирующее и общеукрепляющее действие в организме; облегчение периода реабилитации после хирургических вмешательств и лечения онкологии.
  2. Экстракт гриба чага. Уникальное растение благотворно сказывается на общем состоянии органов ЖКТ. Продуктивно лечит гастрит и язву, подавляет спазмы желудка и урегулирует перистальтику кишечника. Средство является надежной профилактикой образования раковых клеток.
  3. Барсучий жир. Это надежная профилактика атеросклероза, поскольку активный компонент препятствует формированию атеросклеротических бляшек с их преобладанием в системе кровотока. Ускоряет обновление тканей, нормализует функции системы кровообращения.
  4. Экстракт пантов северного оленя. Такой компонент повышает потенцию, успешно борется со скачками артериального давления, является общеукрепляющим и тонизирующим средством, одинаково полезным для женщин и мужчин.
  5. Масло грецкого ореха. Это средство особенно эффективно для нормализации функций печени и сердечно-сосудистой системы. Препарат обладает противоопухолевыми свойствами, уместен при восстановлении организма после радиации, облучения, курса химиотерапии.
  6. Янтарная кислота. Питает клетки кислородом, снижает интенсивность воспалительных процессов, нормализует показатель сахара в крови, предотвращает риск интоксикации организма за счет снижения функций печени.
  7. Расторопша. Это ценный источник жирорастворимых витаминов, минералов и таких важных для работы внутренних органов микроэлементов, как селен, цинк, медь. Компонент участвует в процессе пищеварения, является общедоступной профилактикой гастрита и язвы.
  8. Цветочная пыльца. Указанное вещество уместно при умственном и физическом истощении, причем не имеет возрастных ограничений. Успешно лечит патологические состояния нервной системы, укрепляет иммунный ответ организма.

Лечебный и профилактический эффект достигается за счет столь гармоничного сочетания уникальных компонентов растительного происхождения. Десятисил алтайский имеет жидкую форму, выпускается в качестве бальзама для приема внутрь. Прежде чем купить такое инновационное средство в аптеке или интернет-аптеке, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом, исключить риск возникновения осложнений, побочных явлений и медицинских противопоказаний.

Показания и противопоказания к применению Десятисила алтайского

Если общее состояние здоровья оставляет желать лучшего, или беспокоит отдельное заболевание, рекомендуется принимать натуральный бальзам Десятисил алтайский. Препарат оказывает системное действие в организме, уместен в следующих клинических картинах:

  • аритмия, стенокардия, профилактика инфаркта и инсульта;
  • патологии органов ЖКТ, цирроз печени, панкреатит;
  • артрит, остеохондроз, артроз и прочие патологии опорно-двигательного аппарата;
  • заболевания эндокринной системы, сахарный диабет;
  • обширные поражения органов ЦНС;
  • болезни дыхательной системы;
  • нефрит, цистит, уретрит, простатит и аденома простаты.

Десятисил алтайский не вызывает сомнений относительно своей эффективности, однако принимать бальзам не рекомендуется при беременности и лактации, а также в случае аллергической реакции на продукты жизнедеятельности пчел. Если в организме нарушен углеводный обмен, тоже желательно воздержаться от этого приобретения.

Способ применения, дозы Десятисила алтайского

Бальзам, согласно инструкции, рекомендовано принимать внутрь. Разовая порция препарата составляет 1 ст. л. Количество суточных подходов – не менее двух (утром и вечером). Продолжительность интенсивной терапии зависит от характера патологического процесса, чаще это период от 4 до 6 недель. По необходимости лечение повторить после двухнедельного перерыва.

Десятисил алтайский можно использовать наружно, смазывая потенциальные очаги патологии. Однако наносить состав категорически запрещено в области открытых ран, нагноений. Такой способ применения препарата важно дополнительно оговорить с лечащим врачом.  

Аналоги

Поскольку этот растительный препарат имеет уникальный состав, подобрать аналог по набору активных компонентов будет непросто. Зато известны БАДы, которые имеют сходный принцип действия в ослабленном организме. Их назначают, если Десятисил алтайский не помог либо вызвал острые аллергические реакции. Хорошо зарекомендовали себя такие инновационные препараты:

  • Нотео;
  • Неокардил;
  • Гепана;
  • Спирулина;
  • Люцерна;
  • Готу Кола;
  • Мумие Шиладжит.

Отзывы о Десятисиле алтайском

Поскольку препарат имеет растительный состав, пациенты оживленно интересуются таким безопасным лечением одновременно многих заболеваний. Многие уже купили Десятисил алтайский и оставили о его эффективности реальные отзывы на тематических форумах в сети. Сразу стоит отметить, что мнение о БАДе противоречивое. Покупатели не могут прийти к общему выводу, что такое лечение действительно продуктивное, при этом максимально безопасное, и вот почему. Поскольку в Десятисиле алтайском содержится много растительных компонентов, сложно спрогнозировать, как на их присутствие отреагирует организм. В целом, отзывы можно разделить на две группы – положительного и отрицательного содержания.

Если говорить о позитивном эффекте, людям таким прогрессивным способом удалось вылечить гастрит, обеспечить длительный период ремиссии при язве. Некоторые даже избавились от хронических болезней почек, почистили печень и кишечник, укрепили иммунитет. Есть заметки, что Десятисил алтайский успешно убирает симптомы панкреатита, цирроза печени, онкологии.

Десятисил алтайский не всем подошел, поэтому на медицинских форумах можно встретить отзывы с резко негативным отношением к такой недешевой покупке. Люди возлагали большие надежды на скорое исцеление, но в результате не увидели даже малейших улучшений в общем самочувствии. Такой результат подорвал веру в эффективность БАДов, поэтому лечение Десятисилом алтайским было прекращено досрочно. Покупка оказалась бесполезной.

 

В целом, растительный препарат эффективный, но не стоит ждать от него чудес уже после первого применения. Врачи сообщают, что требуется пройти первый курс и, возможно, начать второй, что мнение о Десятисиле алтайском изменилось в лучшую сторону. Растительный состав, действуя целенаправленно, дает надежду на улучшения, а эффективность профилактики не вызывает сомнений.

Оцените Десятисил алтайский!

Общий рейтинг: 0 из 5 0
0
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (0)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (0)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (0)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (0)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1607 человек. За: 1083. Против: 524.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 424 человек. За: 348. Против: 76.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 850 человек. За: 742. Против: 108.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 311 человек. За: 276. Против: 35.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 578 человек. За: 432. Против: 146.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1187 человек. За: 940. Против: 247.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 495 человек. За: 413. Против: 82.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 562 человек. За: 424. Против: 138.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 469 человек. За: 345. Против: 124.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 253 человек. За: 235. Против: 18.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 512 человек. За: 374. Против: 138.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 449 человек. За: 357. Против: 92.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 377 человек. За: 313. Против: 64.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 385 человек. За: 323. Против: 62.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 462 человек. За: 378. Против: 84.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 622 человек. За: 450. Против: 172.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 636 человек. За: 493. Против: 143.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 421 человек. За: 315. Против: 106.
  • Индол Форте
    Индол Форте
    Индол Форте – это еще один продукт фирмы Эвалар, которая выпускает различные...
    Проголосовало 343 человек. За: 277. Против: 66.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 675 человек. За: 525. Против: 150.
    Мы в социальных сетях!