1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Простонор (Prostonor)

Простонор (Prostonor)


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Простонор восстанавливает функции предстательной железы.

Если мужчина старше 40 лет столкнулся с проблемой полового бессилия, самое время задуматься, как консервативными методами урегулировать свою сексуальную жизнь, окончательно избавиться от боли при мочеиспускании и дискомфорта в нижней части живота. В борьбе с простатитом необходимо обратить особое внимание на медицинский препарат Простонор, который является относительно недавней разработкой современных фармацевтов.

Описание и инструкция по применению

Этот медикамент относится к фармакологической группе фитопрепаратов, уместных при серьезных проблемах в работе предстательной железы. Простонор назначают взрослым мужчинам, причем в группу риска попали пациенты старше 40 лет. Действие лекарства в организме мягкое и целенаправленное, а объясняется этот факт растительной формулой Простонора. Активные компоненты следующие:

  1. Травы зверобоя. Такой растительный компонент успешно лечит депрессию, обеспечивает выраженный противовоспалительный эффект. Усиливает действие других растительных компонентов, ускоряет положительную динамику характерного недуга даже в запущенной стадии.
  2. Корень солодки. Этот элемент обеспечивает устойчивое противовоспалительное действие, снижает интенсивность аллергических реакций и чрезмерную отечность кожи. Корень обладает антибактериальными, бактерицидными и антиоксидантными свойствами, благотворно влияет на состояние предстательной железы.
  3. Травы золотарника канадского. Это эффективное решение проблемы, когда мужчина сталкивается с дисфункций мочевыводящей системы. Активный компонент снимает воспаление, лечит больной мочевой пузырь, устраняет признаки недержания мочи, расщепляет песок и камни с их последующим выведением естественным путем.
  4. Корневище эхинацеи пурпурной. Этот компонент отвечает за выработку половых гормонов, при этом продуктивно разрушает патогенную флору, успешно борется с бактериями и прочими вредоносными микроорганизмами мочеполовой сферы мужчины. К тому же, это надежное и общедоступное укрепление ослабленного иммунитета.

Указанные компоненты растительного происхождения отлично гармонируют, усиливают лечебное действие друг друга. Однако важно исключить риск возникновения побочных явлений, заблаговременно обратиться за индивидуальной консультацией к специалисту. Этот инновационный препарат назначают при остром и хроническом простатите. Не рекомендовано его принимать при повышенной чувствительности организма к натуральным компонентам растительной природы.

Способ применения, дозы Простонора

Простонор выпускается в форме таблеток, предназначен для приема внутрь. Такое назначение не должно быть самовольным, поэтому перед покупкой лекарства индивидуальная консультация уролога явно не будет лишней. Пить таблетки положено по 1 пилюле трижды за сутки, причем обязательно между приемами пищи.

Разовую порцию лекарства принимать за 30 минут до трапезы или через 40 минут после ее завершения. Пилюлю лучше не разжевывать, а запить достаточным количеством воды.  Желательно, чтобы процесс растворения Простонора произошел в желудке, после чего его активные компоненты продуктивно всасываются в системный кровоток с дальнейшим распространением по всему организму, а частности – с непосредственным воздействием на мочевыделительную систему.

Длительность медикаментозной терапии составляет 6-7 недель, после чего требуется прекратить лечащий курс. При необходимости в будущем его возобновить положено выждать время в количестве 2 недель. Только после этого преступить к повторному лечению или профилактике, учитывать предписанные ранее дозы. Лекарственное взаимодействие Простонора не обнаружено, однако его сочетание с другими иммуностимуляторами не помешает лишний раз обсудить с участковым терапевтом.

Отзывы о Простоноре: развод или правда

Поскольку этот инновационный препарат имеет растительное происхождение, уже заинтересовал многих представителей сильного пола. Основная мечта пациентов – пройти курс, после чего навсегда избавиться от проблемы функции предстательной железы. Однако далеко не всегда такие планы осуществимы. Чтобы понять, насколько эффективен Простонор на практике, требуется внимательно изучить реальные отзывы пациентов и врачей. Начать стоит с покупателей, поскольку после пройденного курса они могут дать объективную оценку такому недешевому приобретению.

Простонор против простатита

Большинство пациентов описывают случаи положительной динамики основного заболевания после пройденного лечебного курса. Однако сразу стоит уточнить, что об окончательном выздоровлении с Prostonor речи не идет. Мужчины ощутили временное облегчение, однако неприятные симптомы простатита надолго и окончательно не исчезли. Они сообщают, что инновационный препарат Простонор работает, но очень слабо, а лечебного действия надолго не хватает. Вот несколько обнадеживающих заметок:

  • - Начал пить таблетки, пропала боль при походах в туалет. Уже обрадовался, что помогло, но оказалось, что такое действие временное. Чем больше принимаю Простонор, тем слабее он действует.
  • - Тоже начал курс Prostonor, но до конца его не довел. Средство слабое, а жить постоянно на таблетках совсем не хочется. Так что я продолжаю свои поиски панацеи.
  • - Простонор эффективен при камнях в почках, поскольку мой «булыжник» быстро расщепил и вывел без боли и дискомфорта. Взял на заметку, но пока больше не пользовался.

Так что пациенты вовсе не ругают такой инновационный препарат, но и с покупкой Prostonor тоже не спешат. Считают ее уместной только на начальной стадии заболевания, а в дальнейшем лечебное действие фитопрепарата Простонор только слабеет.

Отзывы врачей о Prostonor

Врачи тоже наслышаны об этом растительном препарате. Изучив натуральный состав и минимальный список противопоказаний, ни заявляют, что задумка Prostonor хорошая. Вот только не слишком настаивают на приобретении столь сомнительного БАДа. Есть четкая позиция, что лечить простатит требуется только официальными методами, а не заниматься поверхностным самолечением. Такое мнение специалистов о Простоноре не является категоричным, поэтому под строгим врачебным контролем можно продолжить прием таблеток от простатита и не только.

Чтобы не говорили врачи, пациент должен понимать, что самовольное лечение вредит здоровью, осложняет течение заболевания. Если Простонор не обеспечивает должного эффекта, лучше сразу отказаться от назначения, подбирать другие лекарственные средства для лечения столь пикантной проблемы с мужским здоровьем. 

Оцените Простонор (Prostonor)!

Общий рейтинг: 0 из 5 1
0
1
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (0)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (0)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (0)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (0)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1711 человек. За: 1152. Против: 559.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 494 человек. За: 406. Против: 88.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 1054 человек. За: 910. Против: 144.
  • Тыквеол
    Тыквеол
    Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян...
    Проголосовало 380 человек. За: 309. Против: 71.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 315 человек. За: 279. Против: 36.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 633 человек. За: 470. Против: 163.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1365 человек. За: 1088. Против: 277.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 532 человек. За: 438. Против: 94.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 634 человек. За: 471. Против: 163.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 515 человек. За: 375. Против: 140.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 317 человек. За: 292. Против: 25.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 565 человек. За: 415. Против: 150.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 498 человек. За: 398. Против: 100.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 457 человек. За: 378. Против: 79.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 484 человек. За: 407. Против: 77.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 477 человек. За: 384. Против: 93.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 755 человек. За: 540. Против: 215.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 720 человек. За: 565. Против: 155.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 525 человек. За: 380. Против: 145.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 941 человек. За: 741. Против: 200.
    Мы в социальных сетях!