1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Тампоны Clean Point

Тампоны Clean Point


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


тампоны clean-point

Описание и отзывы о тампонах Clean Point

Тампоны Clean Point – это очередное «чудо» китайской кустарной медицины. Сразу отметим, что оно не имеет никаких адекватных сертификатов и разрешений. Заявления продавцов о многочисленных исследованиях и сертификации – это просто слова. Ни в международных, ни в российских реестрах лекарств и товаров аптечного ассортимента «лечебно-профилактические тампоны Clean Point» не значатся.

Состав

Каждый такой тампон представляет собой мешочек из сеточки, заполненный чем-то. Производители утверждают, что это смесь из 63 сухих трав. Продавцы любят употреблять их китайские названия, чтобы далее совершенно безнаказанно рассказывать о полезных свойствах. Например: «Ши-Чуан-Цзы – устраняет зуд, усиливает либидо». Это зонтичное ядовитое растение Книдиум Монье, экстракты которого хотели использовать для лечения трихомонозов, но подтверждений эффективности и безопасности такие лекарства не получили.

Интересно, что на разных сайтах к описанию состава тампонов смело добавляют компоненты и описания. Например: ладан, мирру, кору граната… Но все эти данные можно считать просто литературой, ведь что на самом деле содержится в мешочках Clean Point – установить невозможно.

Показания

Говоря о болезнях, которые могут предотвратить и излечить эти тампоны, производители и продавцы дают волю воображению. Конечно, упоминаются все возможные инфекционно-воспалительные, эрозивные и опухолевые процессы в органах репродуктивной системы и малого таза и даже почек, например:

Но также, оказывается, вставляя тампоны Clean Point, можно улучшить цвет лица, состояние кожи, убрать пигментные пятна, разгладить морщины! Кроме того, продавцы утверждают, что, при помощи этого средства, каждая пациентка сама может проверить наличие у себя гинекологических заболеваний – достаточно использовать три тампона, чтобы «проявить» недуг репродуктивной системы. Чудесно и то, что таким образом вы сразу и начнете лечение или осуществите профилактику.

Есть очень образные описания того, как тампоны «тянут за собой всю грязь и гадость, которая накапливалась в малом тазу годами»… По мнению авторов, бактерии и вирусы, омертвевшие клетки и слизь – не выводятся, а накапливаются. Конечно, у людей, не сведущих в анатомии и физиологии, подобные предположения вызывают ужас.

В общем, получается, что тампоны Clean Point нужны и полезны всем – здоровым и больным.

Вид и способ применения

Мы уже сказали, что каждый тампон является мешочком с травами. К нему приделан «вытяжной шнур». Чтобы начать лечение тампонами, нужно дождаться четвертого дня нового менструального цикла (считаем от начала кровотечения). Clean Point в течение минуты размачивают в кипяченой воде и вводят глубоко во влагалище. Тампон, как сообщает инструкция препарата, должен поместиться, между задней поверхностью шейки матки и влагалищной стенкой. Там его следует оставить на 3 дня!

Через трое суток надо вынуть тампон и сделать спринцевание раствором ромашки. В некоторых источниках пишут, что спринцеваться можно просто кипяченой водой. Между использованием тампонов надо выждать 1-3 дня. За неделю до ожидаемого начала менструального кровотечения надо прекратить применение Clean Point. По мнению продавцов: «В этот период происходит овуляция и может наступить беременность, а беременным нельзя использовать эти тампоны».

Существует множество схем лечения и профилактики с использованием таких тампонов. Например, говорится, что для преодоления хронических воспалений нужно до трех курсов. Каждый курс – это 6 тампонов. Если взять среднюю продолжительность менструального цикла в 21 день и отнять от него 10 дней (3 дня в начале и 7 дней – в конце периода) – останется 11 дней, когда можно проводить «лечение». За это время можно успеть применить 2 тампона (если менструальный цикл чуть длиннее, то хватит времени на 3 тампона). Весь этот период следует воздерживаться от половой жизни.

Для обнаружения у себя гинекологических проблем рекомендовано использовать 3 тампона. Чтобы поддерживать здоровье – надо вставлять один тампон в течение цикла.

Противопоказания и побочные эффекты

Продавцы говорят о 1000 исследований, которые подтвердили полную безопасность Clean Point. Жаль только, что ни в одном официальном реестре таких экспертиз нет никакой информации об этих опытах.

Противопоказаны тампоны:

  • Девственницам;
  • Беременным;
  • Кормящим матерям;

При «редкой и слабой аллергии» на компоненты тампонов, можно размачивать их в воде и потом проводить ею спринцевание. Что делать в случае «сильной аллергии» (которая вовсе не исключена!) – не говорится. Но вы должны понимать, что нужно незамедлительно обратиться к врачу и честно рассказать ему, что вы пользовались «лечебно-профилактическими» тампонами.

Аналоги дешевле тампонов Clean Point

Вероятно, на китайском рынке и есть аналоги этому продукту. У нас подобный метод траволечения не особо развит. Иногда пациенткам (например, с эрозией) рекомендуют вводить тампоны (обычные), пропитанные чистым облепиховым маслом. Также существуют фитосвечи, которые не являются лекарством и позиционируются производителями, как «дары природы». Они стоят дешевле Clean Point, за одну штуку которых просят около 150 рублей.

Отзывы о тампонах Clean Point

Те, кто продает этот товар, позаботились и о том, чтобы наводнить Интернет множеством удивительных историй о пользе тампонов Clean Point. Судя по ним, такое лечение прописывают и дипломированные акушеры-гинекологи, которые «уже убедились в его эффективности». Конечно, применяют Clean Point и женщины, которые не хотят обращаться к врачам и самостоятельно восстанавливают свое здоровье. Например:

«У женщины с опущением и воспалением матки, после постановки двух тампонов прекратилось недержание. После постановки четырех тампонов исчезла герпетическая инфекция, беспокоившая пациентку. После десятого тампона исчезло множество кист с шейки матки»

Или

«Женщина поставила Clean Point для профилактики. Ходила в туалет, каждые полчаса. После второго тампона из почек начал выходить песок»

Особенно много рассказов о том, что женщины, у которых годами не получалось забеременеть, зачинали детей, буквально, после применения одного или двух тампонов. Интересно, только, как они это делали, если во время курса лечения близость с мужем запрещается…

Есть и совершенно другие отзывы о тампонах Clean Point. Это мнения врачей – настоящих, грамотных, неравнодушных специалистов, которые пытаются убедить женщин не ставить эксперименты над собственным здоровьем. Они ясно и последовательно указывают на все опасности подобных товаров. Но слушать их хотят немногие.

В заключении стоит привести слова одного врача:

«Если вы больны – не усугубляйте свое состояние, используя неизвестно кем, как и из чего сделанные тампоны. Они могут быть ядовитыми, вызвать аллергию, нести на себе инфекцию. Если вы здоровы – тем более, не рискуйте!»

Оцените Тампоны Clean Point!

Общий рейтинг: 3.7 из 5 8
6
2
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (2)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (2)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (1)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (2)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1680 человек. За: 1128. Против: 552.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 465 человек. За: 380. Против: 85.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 972 человек. За: 846. Против: 126.
  • Тыквеол
    Тыквеол
    Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян...
    Проголосовало 361 человек. За: 296. Против: 65.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 314 человек. За: 278. Против: 36.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 617 человек. За: 458. Против: 159.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1311 человек. За: 1045. Против: 266.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 521 человек. За: 430. Против: 91.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 608 человек. За: 453. Против: 155.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 497 человек. За: 366. Против: 131.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 298 человек. За: 274. Против: 24.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 549 человек. За: 402. Против: 147.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 483 человек. За: 385. Против: 98.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 424 человек. За: 352. Против: 72.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 438 человек. За: 370. Против: 68.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 476 человек. За: 384. Против: 92.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 714 человек. За: 510. Против: 204.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 690 человек. За: 539. Против: 151.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 479 человек. За: 351. Против: 128.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 860 человек. За: 677. Против: 183.
    Мы в социальных сетях!