1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Пролит

Пролит


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Пролит

Описание и инструкция препарата Пролит

Пролит – это пищевая добавка, которая предназначена для людей, чье здоровье страдает от мочекаменной болезни. В ее состав входят экстракты лекарственных трав, положительно влияющих на состояние мочевыводящей системы человека.

  • Так курчавый шелковочашечник способствует растворению конкрементов;
  • Кошачий ус оптимизирует работу почек, обладает мочегонным действием (другое название «Почечный чай»);
  • Осот, также, усиливает выведение мочи;
  • Филантус нирури – делает структуру конкрементов более рыхлой, обладает антимикробной активностью;
  • Перец кубеба – способен продезинфицировать органы мочевыводящей системы;
  • Зеленая папайя привносит в состав данного средства ферменты, нормализующую работу печени и желчного пузыря, что улучшает общее состояние пациента, ведет к нормализации минерального состава мочи;

Естественно, использование добавки Пролит не заменяет классические лекарства, но может поддерживать лечение и профилактику различных почечных патологий.

Применяется Пролит при:

  • Необходимости растворить и вывести мелкие камни или песок при мочекаменной болезни;
  • Профилактике инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящего тракта;

Форма выпуска Пролита – пилюли. Разовая доза добавки составляет пять пилюль. Инструкция препарата Пролит рекомендует принимать его трижды в день. Стандартный курс один-полтора месяца. Безусловно, перед использованием этой пищевой добавки, нужно сообщить врачу о своих намерениях. Ведь далеко не всегда свойства компонентов Пролита могут приносить пользу.

Противопоказан Пролит при:

  • Аллергии на любой его компонент;

Побочные эффекты Пролита

Для добавок этот пункт инструкции часто остается незаполненным. Ведь эти свойства продукта не исследуются (в отличие от классических лекарств). Но очевидно, что не стоит принимать Пролит при крупных конкрементах, затрудненном мочеиспускании. В каждом конкретном случае следует узнавать у врача, не усугубит ли использование такой добавки вашего состояния.

Отзывы о Пролите

В разговорах пациентов с мочекаменной болезнью отзывы о Пролите – не редкость. Довольно часто о данной добавке отзываются очень хорошо – немалому количеству людей она помогла облегчить жизнь:

- Сделали УЗИ, нашли в почках песочек. Врач объяснила, как питаться и посоветовала пропить Пролит. В какой-то момент появились боли – видимо, песок выходил. Сейчас все нормально. Принимала Пролит несколько месяцев.

- При подагре использую Пролит. Уже давно не было обострения. Конечно, и про диету не забываю.

- Раньше спасалась почечным чаем, а теперь пью Пролит. Нравится, что это таблетки – не нужно возиться с завариванием, настаиванием и так далее.

Но немало и тех, кому использование Пролита оказалось противопоказано или просто не помогло:

- Решила поддержать почки. Начала принимать Пролит. И тут у меня сдвинулся большой камень… В общем, врагу не пожелаешь. Лежала в хирургии.

- Специально сделала УЗИ до курса Пролита и после – никаких изменений. Камни не растворились, более рыхлыми не стали.

- Мне ни Канефрон, ни Пролит не помогают.

О побочных эффектах Пролита пациенты рассказывают следующее:

- У меня началось сильное расстройство пищеварения от приема Пролита.

- Как только принимаю нечто с почечным чаем – начинает кружиться голова. Надеялась, что на Пролит такой реакции не будет, но – увы.

Таким образом, понятно, что данная пищевая добавка способна изменять состояние человека. Причем, эти изменения могут оказаться благотворными или негативными. Поэтому ваш лечащий врач должен обязательно знать о том, что вы собираетесь использовать это средство. Хорошо, также, проверять состояние почек и конкрементов при помощи УЗИ и различных анализов мочи. Так можно будет точно сказать, насколько эффективен и полезен для вас Пролит.

Оцените Пролит!

Общий рейтинг: 4 из 5 125
100
25
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (60)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (74)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (71)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (34)

Отзывы и комментарии  

Инна
+1 # Инна 21.02.2014 19:55
Пила пролит и но-шпу месяца 2 в 2011 году, после 2 х месяцев вышел камень около 2-3-4 мм. Бесформенный, была сильная колика, поставила себе укол кеторола. Он снял боль. Решила возобновить в 2012 году прием этих препаратов.Сего дня 3-й день приема, началась колика ночью, а утром отступила, видимо камушек перешел в мочеточник или моч.пузырь.Я рада что он пошел, т.к. мне уже однажды дробили камень, это не камильфо и затратно.
Ответить | Сообщить модератору
Анатолий
+1 # Анатолий 26.02.2014 11:11
За свои 70 лет страдаю мочекаменной уже 40 лет. Меня дважды оперировали, постоянно занимаюсь лечением и профилактикой камней в мочеточниках. Попробовал впервые Пролит год назад, за это время мелкие конкременты отходили песком, и не так болезненно, как раньше. Продолжаю принимать, потому что эффект есть и лечение само по себе безопасное.
Ответить | Сообщить модератору
Андрей
+1 # Андрей 27.02.2014 16:31
После приема Пролит в сочетании с Канефроном (раствор для приема внутрь) и Цистоном, УЗИ показало на третий день после начала приема, что вышел камень из мочеточника 5 x 7.
Ответить | Сообщить модератору
Лена
0 # Лена 10.03.2014 10:20
Пила пролит и ношпу месяца 2 в 2011 году, после 2 х месяцев вышел камень около 2-3-4 мм. Бесформенный, была сильная колика, поставила себе укол кеторола. Он снял боль. Решила возобновить в 2012 году прием этих препаратов.Сего дня 3-й день приема, началась колика ночью, а утром отступила, видимо камушек перешел в мочеточник или моч.пузырь. Я рада что он пошел, т.к. мне уже однажды дробили камень, это не камильфо и затратно.
Ответить | Сообщить модератору
Ивана
0 # Ивана 11.03.2014 14:35
У меня небольшие уратные камни (3 камня, 2 по 5 и 1 7 мм). оперировать не хотела, они все же маленькие, да и врач не настаивал. После курса пролита они начали уменьшаться. Сейчас они 2 и 3 мм. Во время курса выходило немного песка, потом продолжу.
Ответить | Сообщить модератору
Анна
0 # Анна 12.03.2014 12:11
Мне поставили диагноз хронический пиелонефрит и обнаружили камни в диаметре 3 мм. Принимаю «Пролит», пью настой шиповника и березы. И вот уже год никаких болей.
Ответить | Сообщить модератору
Диана
0 # Диана 13.03.2014 12:39
отличное средство, мне очень помогло! главное еще подбирать программу грамотно по его использованию. :-)
Ответить | Сообщить модератору
Инна
0 # Инна 20.03.2014 13:10
Узи показало камни, пропила 3 упаковки пролита . Повторно узи еще не делала, но перестала по ночам бегать в туалет, а раньше до 5 раз теперь высыпаюсь
Ответить | Сообщить модератору
Марина
+1 # Марина 26.03.2014 11:31
мне помог вывести 2 камня по 7мм
Ответить | Сообщить модератору
Илона
-1 # Илона 27.03.2014 15:12
Мне хватило 3 недели применения пролита, чтобы мой камень 15 мм вышел с нижней чашечки в лоханку. Канал оказался узким. Меня прооперировали, камень достали из лоханки целиком. Но сейчас анализы мочи в норме, чего не было уже 6 лет. Жду когда из другой почки выйдет 4 мм камень. Опять начала пить Пролит. Надеюсь выведет.
Ответить | Сообщить модератору
Олег
0 # Олег 22.05.2014 13:39
хочу сказать большое-пре большое спасибо этому сайту! мой муж заболел мкб с уратными комнями узнала про етот препарат, дала мужу пить. поначалу недели 2 ничего не было, потом начал выходить песок и осколки. прошло три месяца и от камней ничего не осталось почки чистые, сказал доктор.
Ответить | Сообщить модератору
Рита
0 # Рита 12.06.2014 09:40
Узи показало камни, пропила 3 упаковки пролита. Повторно узи еще не делала, но перестала по ночам бегать в туалет, а раньше до 5 раз теперь высыпаюсь
Ответить | Сообщить модератору
Инна
+1 # Инна 19.06.2014 14:51
Препарат "Пролит" помог за 3 дня. В больнице на 4-й день применения вышел камень 4 мм.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга
-1 # Ольга 20.07.2014 16:19
Пила пролит и ношпу 3 месяца.Камушки растворились,пе сок вышел. Необходимо каждый год делать УЗИ.
Ответить | Сообщить модератору
Светлана
+2 # Светлана 06.09.2014 21:13
Все отзывы под копирку на разных сайтах МКБ всем скопом. Думаю, стоит задуматься, стоит ли применять данный препарат.
Ответить | Сообщить модератору
Светлана
+1 # Светлана 30.10.2014 10:39
Около года назад обнаружились камни в почках. Так как боли и дискомфорта не было, с урологом приняли решение их не трогать. Так прошло примерно 8 месяцев. Однажды утром проснулась и почувствовала неприятные ощущения. В туалете вышел один камушек около 2 мм и три совсем маленьких, как песчинки. Снова пошла к урологу, она рекомендовала Пролит суперсепто в капсулах. Принимала Пролит на протяжении двух недель потом почти выходили камушки – хоть по одному и самому мелкому, но почки чистились. Через 2 недели больше ничего не выходило, но я допила месячный курс, потом опять пошла к урологу. Та выписала направление на УЗИ и анализы мочи и крови. Все результаты хорошие, почки чистые и в моче нет и следа камушков
Ответить | Сообщить модератору
Света
0 # Света 12.11.2014 11:00
Принимала это лекарство месяц. Очень хорошо помогает
Ответить | Сообщить модератору
Ольга
0 # Ольга 16.11.2014 18:03
Спасибо за препарат. Очень помог мне. Мучилась сильно с почками. Теперь даже болей нет.
Ответить | Сообщить модератору
Александр
+3 # Александр 17.11.2014 10:54
Цитирую Светлана:
Все отзывы под копирку на разных сайтах МКБ всем скопом. Думаю, стоит задуматься, стоит ли применять данный препарат.


Проверил, действительно так, отзывы повторяются. Самопиар? Но надо быть полным идиотом, чтобы посылать один и тот же положительный отзыв от разных лиц, через несколько дней, на один и тот же сайт. Ясно – это работа конкурентов. Нечем крыть, так решили обгадить повторением. Но раз конкуренты волнуются, значит препарат хороший, буду пить и не поленюсь написать на другие сайты, уж очень противно видеть такие методы.
Ответить | Сообщить модератору
Анна
+1 # Анна 02.12.2014 05:06
Цитирую Светлана:
Все отзывы под копирку на разных сайтах МКБ всем скопом. Думаю, стоит задуматься, стоит ли применять данный препарат.

Уважаемая Светлана! «Пролит» входит в линейку растительных комплексов компании «Гринвуд». Проведя анализ, мы обнаружили, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы о «Пролит», оставленные в интернете, в том числе на нашем сайте, были растиражированы по различным сайтам с целью убедить посетителей в нашем самопиаре. Компания «Гринвуд» никогда не занималась самопиаром своих растительных комплексов. Очевидно, наши конкуренты стремятся обесценить положительные отзывы потребителей о нашем комплексе. Занимаются они таким антипиаром по одной причине: комплекс «Пролит» был и остается одним из лучших средств при мочекаменной болезни. Пытаясь очернить достоинства «Пролит», наши конкуренты показывают свою слабость и доказывают, что они боятся конкуренции со стороны более эффективного средства. С уважением, руководитель отдела по PR «Гринвуд» Анна Держурина
Ответить | Сообщить модератору
Лилия
0 # Лилия 23.12.2014 09:04
Всего один курс пролита и в почках не нашли ни камней, ни песка, ни воспаления. Хороший препарат натурального происхождения.
Ответить | Сообщить модератору
Мария
0 # Мария 15.01.2015 10:52
3 недели назад госпитализирова ли с почечной коликой. Камень раздробили и удалили без разрезов, с уретроскопом. В уретре началось воспаление. Прописали пить Пролит, чтобы снять воспаление и чтобы отошел песочек и камушки, которые могли остаться в почках (на Узи были тени). Через три недели действительно отошел песок, воспаление и дискомфорт ушли дней через 5, быстро, в общем.
Ответить | Сообщить модератору
Виктория
-3 # Виктория 15.05.2015 10:37
очень хороший препарат. у меня 4мм конкремент был.превратился в песочек.все должно быть во время... тогда и лечение поможет...удачи всем...
Ответить | Сообщить модератору
Александра
+2 # Александра 02.06.2015 14:14
Цитирую Виктория:
Очень хороший препарат. У меня 4 мм конкремент был. Превратился в песочек. Все должно быть во время... тогда и лечение поможет...удачи всем...

Здравствуйте, сколько раз в день и сколько дней Вы принимали Пролит? У моего родственника нашли в почках микролит 3 мм. Спасибо за ответ.
Ответить | Сообщить модератору
Елена
0 # Елена 26.06.2015 03:58
4 оксалата, от 3 до 5 мм, вывела «Пролитом» за полгода. Принимала по рекомендации врача. Буду принимать и дальше для профилактики. Результатом довольна, побочных эффектов не наблюдалось.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
+1 # Дмитрий 26.01.2016 15:41
Пролит замечательный препарат! Я очень им доволен! Мне помог вывести камушки 2-3 мм и теперь периодически принимаю для выведения песка в качестве профилактики раз в пол года.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1649 человек. За: 1111. Против: 538.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 453 человек. За: 371. Против: 82.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 953 человек. За: 831. Против: 122.
  • Тыквеол
    Тыквеол
    Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян...
    Проголосовало 359 человек. За: 294. Против: 65.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 312 человек. За: 276. Против: 36.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 616 человек. За: 455. Против: 161.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1306 человек. За: 1042. Против: 264.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 518 человек. За: 427. Против: 91.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 598 человек. За: 446. Против: 152.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 499 человек. За: 368. Против: 131.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 287 человек. За: 264. Против: 23.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 546 человек. За: 398. Против: 148.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 477 человек. За: 381. Против: 96.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 431 человек. За: 354. Против: 77.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 428 человек. За: 362. Против: 66.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 472 человек. За: 383. Против: 89.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 703 человек. За: 503. Против: 200.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 683 человек. За: 532. Против: 151.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 496 человек. За: 355. Против: 141.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 879 человек. За: 693. Против: 186.
    Мы в социальных сетях!