1. Лекарства
  2. Витамины. БАД.
  3. Антиседин

Антиседин


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Антиседин

Описание и инструкция препарата Антиседин

Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет поседевших волос. Седина появляется в следствие недостатка естественного пигмента – меланина. Также, седые волосы теряют не только цвет, но и эластичность, блеск и другие качества. Попытаться восстановить здоровье волос можно с помощью Антиседина – средства, содержащего серу, витамины, растительные компоненты.

Применяется Антиседин при:

  • Потере волосами естественного пигмента.

Форма выпуска Антиседина – лосьон. О том, как им пользоваться рассказывает инструкция препарата. Перед применением Антиседина не обязательно каждый раз мыть голову. Небольшое количество лосьона, предварительно встряхнув флакон, наносят на ладонь, а затем распределяют по волосам, не стараясь втирать его в кожу головы. Для более успешного распределения препарата по всей длине волос, после нанесения лосьона, нужно расчесаться частым гребнем. На участки, где седина проявляется сильнее, нужно использовать больше средства. Далее волосы нельзя мыть в течение восьми часов.

Пользуясь Антиседином ежедневно в течение нескольких недель, предполагается, что вы достигнете результата и продолжите применять его пару раз в неделю. Внимание: нельзя использовать данное средство для восстановления пигментации волос на других участках – бороды, усов или бровей.

Противопоказан Антиседин при:

  • Его непереносимости и поражениях кожи головы, в том числе, грибковых и бактериальных.

Побочные эффект Антиседина

Если данное средство вызовет у вас неприятные ощущения, зуд, жжение – иными словами, аллергические реакции - прекратите его использовать.

Отзывы об Анитиседине

Каждый человек, рано или поздно, замечает у себя седину. Особенно эти обесцвеченные волосы (пусть даже всего несколько!) расстраивают женщин. Так помогает ли это средство? – Отзывы об Антиседине не оставляют однозначного впечатления.

Во-первых, все отмечают неприятный серный запах этого лосьона. Некоторым он не кажется столь уж нестерпимым. Но есть и те, кто был вынужден отказаться от использования Антиседина именно из-за его запаха. К тому же, некоторые сообщают, что волосы кажутся грязными, после нанесения лосьона:

- Пришлось мазать на ночь, чтобы не щеголять с грязной седой головой. А утром использовать побольше шампуня и лака, чтобы отбить запах.

Об основном эффекте – восстановлении цвета – мнения, также, разделились. Большинство говорит о том, что волосы действительно меняют цвет. У кого-то они лишь слегка темнеют, а кому-то удается добиться почти полного возвращения пигментации. Но почти все заметили, что прекращение использования Антиседина быстро сводит на нет все усилия.

Также, многие рассказывают, что полученный эффект больше напоминает окрашивание в «натуральный цвет». Но это, скорее всего, происходит из-за того, что седые волосы имеют другую структуру, поэтому и, окрасившись, выглядят иначе. Никакое лечение не способно кардинально изменить структуру седого волоса.

Безусловно, можно достичь некоторого результата, регулярно пользуясь Антиседином. Но нужно понимать, что, если волосы начали седеть, то вернуть их состояние полностью, используя биологически-активные добавки, лекарства – невозможно. Более быстрого и заметного эффекта можно достигнуть, окрасив волосы. Если вас не устраивают результаты домашнего окрашивания – пойдите в салон, где применяют более стойкие красители.

Оцените Антиседин!

Общий рейтинг: 3.7 из 5 549
401
148
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (332)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (271)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (189)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (94)

Отзывы и комментарии  

Диана
+8 # Диана 06.06.2012 03:43
Пользуюсь антиседином уже три года. У меня черные волосы. Чтобы скрыть седину, вначале наносила каждый вечер на ночь, а теперь наношу раз в 2-4 дня. Если забрасываю, то недели через три седина вновь видна. Я довольна средством. Некоторым не нравится запах, так есть вариант с крапивой - он даже приятно пахнет, правда, встретился в аптеке мне он только раз. Что меня беспокоит, так это наличии свинца в составе: читала, что свинец проникает через кожу и оказывает негативное влияние на организм, способствует возникновению рака. Интересно, при нанесении антиседина на волосы как много свинца может проникнуть через кожу? Или это вообще миф?
Ответить | Сообщить модератору
Taisa
+2 # Taisa 27.06.2012 09:17
С применением антиседина у меня все так же как и у Дианы. Потому и недовольна стредством, что применять его надо постоянно и тоже беспокоит наличие свинца. От того забросила применение, ищу другие способы восстановления пигмента. Пишите, что кому помогло. Общими силами мы найдем способ. Я знаю, чудеса есть, все возможно ;)
Ответить | Сообщить модератору
Галя
0 # Галя 24.07.2012 13:31
У меня светло каштановые волосы , седина видна сильно, поэтому решила попробовать, результат был хороший, волосы вернули первоначальный цвет быстро, но потом узнала о свинце в составе, испугалась и бросила, вышла из проблемы просто, отрастила 4 см натуральных волос с сединой, состригла все предыдущие по краски до этого натурального окрашенного , пошла сделала легкое меллирование, красиво получилось, седина не так видна , подкрашиваю у мастера раз в месяц, до этого красилась краской в темно каштановый цвет и уже через десять дней было видно всю седину, так как волосы быстро отрастают у меня.
У кого не черные волосы попробуйте посоветоваться с мастером.
Ответить | Сообщить модератору
Александр
+4 # Александр 09.03.2013 12:17
У меня после недельного использования антиседина началось сильное раздражение кожи головы и рук, неделю уже не использовал, но до сих пор не проходит, надоело чесаться)) Снижения седины пока не заметил. Никогда раньше аллергией не страдал, так что рекомендую антиседин начинать использовать осторожно.
Ответить | Сообщить модератору
Александр
0 # Александр 03.07.2013 04:05
Очень помог. Я же лет 30, а то и больше седой. После применения антиседина у меня почти вернулся мой цвет. Я опять стал брюнетом. Единственное, почему-то нельзя его использовать для усов. Голова стала нормального цвета,а усы седые. Сбривать я их не хочу, да и жена против.Как быть?
Ответить | Сообщить модератору
Владимир
+2 # Владимир 19.07.2013 01:22
Цитирую Александр:
Очень помог. Я же лет 30, а то и больше седой. После применения антиседина у меня почти вернулся мой цвет.Я опять стал брюнетом. Единственное, почему нельзя его использовать для усов. Голова стала нормального цвета, а усы седые. Сбривать я их не хочу, да и жена против. Как быть?

Для усов подходит краска для ресниц и бровей! Пару тройку минут и усы становятся естественного цвета! Держится где то две недели, потом отрастают и надо подкрашивать.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
-1 # Дмитрий 05.08.2013 05:15
Мне 29 лет и я очень рано начала седеть. Приходилось краситься один - два раза в месяц, так как постоянно появлялись седые волосы. Совершенно случайно я наткнулась в аптеке на Антиседин. Прошла курс (3 недели), мне понравилось. Теперь использую его раз в неделю. И, кстати, он теперь называется Антисельверин.
Ответить | Сообщить модератору
надежда
+4 # надежда 12.09.2013 12:40
можно один вопрос:если волосы недавно покрашены,этот лосьён помогает?и пользоваться на покрашеные волосы этим лосьёном,он помогает для востановление цвета волос?
Ответить | Сообщить модератору
Сергий
+9 # Сергий 31.10.2013 21:26
Несколько лет пользовался данной продукцией, я уже не молодой и хочется выглядеть не старым, что мне пока удавалось с помощью "Антиседина" фирмы "Две линии". Недавно он пропал в аптеках и появился другой "Антиседин" производства ООО "Королевфарм". Это настоящее "фуфло", заплатил 200 руб., сравнить с "Две линии" невозможно, эффекта практически нет, подделка под раскрученную марку, причем довольно дорогая. Сейчас нашел и купил это средство производства "Две линии" только с названием "Антисеребрин", не знаю может они продали торговое название, но мне кажется напрасно.
Ответить | Сообщить модератору
Роман
0 # Роман 28.02.2014 18:32
Мне 28 лет. Седеть начал в 18. К 25 стал совершенно седым. Решил попробовать Антиседин. Использовал согласно инструкции каждый день в течение 3 недель. И был удивлен результатом. Через 3 недели седые волосы пожелтели, через 5 недель - седина ушла. Теперь использую раз в неделю для поддержания эффекта. Вот только есть одно "но": Волосы у меня были светло-русого цвета, но после применения средства они потемнели и стали темно-русыми. Что не очень радует.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
+6 # Дмитрий 20.03.2014 16:22
Купил в июне за 207 рублей в аптеке ИФК возле м. Аэропорт "Антиседин" производства "ФораФарм" г. Королев по швейцарской технологии без свинца. Пользовался по инструкции каждый день в течение 2 месяцев. У меня седина по бокам в основном, 25 % примерно. Сделал фото до и через 2 месяца. Наблюдали с родными за процессом. Эффекта ноль! Ни один седой волос даже не пожелтел!
Ответить | Сообщить модератору
Макажо
+2 # Макажо 31.03.2014 03:07
Товарищи,"корол евфарм"производ ит под предлогом антиседин спрей фуфло.Я раньше пользовался обычным и был удовлетворен, хотя были вопросы,к сожалению. Но это королевский спрей вообще-НОЛЬ. На что надеются производители не понятно, ну купят один раз и что дальше?. На фоне этой липы они потеряют доверие и по другим товарам производимым им. Афериста могила исправит.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей
+1 # Сергей 06.06.2014 04:53
Антиседин производства в г. Королев ООО КоролевФарм, ранее был нормальным и очень окрашивал нормально, потом они видимо придумали новую формулу, жидкость стала какого-то коричневого цвета и ВСЁ, толку от него не стало! Звонил им, они говорят - Всё должно быть нормально, НО! Всем советую - АНТИСИЛЬВЕРИН - "Две линии".
Ответить | Сообщить модератору
Еее
-1 # Еее 28.11.2014 12:11
Антисильверин пойдет на твердую 4-ку, а вот антиседин Королевфарм полное фуфло. Неужели им все равно и плевать на авторитет предприятия ,не серьезные люди. Не покупайте этот антиседин ,результат ноль, берите антисильверин Две линии.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
-3 # Дмитрий 30.11.2014 14:36
Почему так быстро чернеет серебренная цепочка?
Не вредно ли это средство для кожи головы?
Не токсично ли оно?
Антисильверин даёт хороший эффект, но при том, что я смываю после минимум 8 часов.
Ответить | Сообщить модератору
Евгений
+8 # Евгений 12.12.2014 09:56
Я начал пользоваться Антиседином компании Две линии лет пять назад, результатом был очень доволен, поэтому регулярно покупал это средство в аптеке. Потом Антиседин компании Две линии пропал, но появился Антиседин другого производителя КоролевФарм. От нового Антиседина не было никакого толка! Седина вернулась, средство абсолютно бесполезно! Случайно я узнал, что Антиседин Две линии изменил название и теперь называется Антисильверин. Теперь я пользуюсь только Антисильверином , седина снова пропала, результат отличный.
Ответить | Сообщить модератору
Валерий
+3 # Валерий 09.06.2015 08:01
Полностью присоединяюсь к отзывам по поводу Королевфарм. Раньше пользовался антиседином Бийска. Был результат. От фарма одно расстройство. Вместо раза в неделю попытался каждый день использовать. Никакого толку.
Ответить | Сообщить модератору
Дмитрий
+3 # Дмитрий 15.06.2015 16:49
Перешел на антиседин Королев фарм, после Украинского (весь привезенный иссяк). Результат просто сказочный, я весь седой. Производителя за мошенничество просто под суд отдать нужно.
Ответить | Сообщить модератору
Владимир
0 # Владимир 07.08.2015 16:31
За Антиседин Королевских спецов надо под суд отдать. Что касается Бийского Антисельверина ситуация стала аналогичной. Я пять лет пользовался их Антиседином, результаты были хорошие а как придумали Антисельверин, то результат стал 0. Если раньше от Антиседина даже ногти на руках темнели (после использования без перчаток) , то сейчас хоть час держи ногти в этом лосьоне результат тот же 0. Скорее всего какой-то дорогой ингредиент заменили на дешевку и вот вам результат. А жаль. Может быть кто-нибудь знает хорошие Антиседины других фирм напишите.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные витамины и БАД
  • Сеалекс
    Сеалекс
    Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ...
    Проголосовало 1649 человек. За: 1111. Против: 538.
  • Цинкит
    Цинкит
    Цинкит – является биологически-активной пищевой добавкой, восполняющей...
    Проголосовало 453 человек. За: 371. Против: 82.
  • Фемикапс
    Фемикапс
    Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и...
    Проголосовало 961 человек. За: 839. Против: 122.
  • Тыквеол
    Тыквеол
    Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян...
    Проголосовало 359 человек. За: 294. Против: 65.
  • Пентовит
    Пентовит
    Пентовит – это витаминный комплекс, формула которого составлена из пяти...
    Проголосовало 312 человек. За: 276. Против: 36.
  • Мукофальк
    Мукофальк
    Мукофальк – это растительный препарат, созданный для облегчения дефекации. В...
    Проголосовало 616 человек. За: 455. Против: 161.
  • Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы
    Капсулы Саймы – это биоактивная добавка, которая предназначена для...
    Проголосовало 1306 человек. За: 1042. Против: 264.
  • Зидена
    Зидена
    Зидена – является препаратом для коррекции эректильной дисфункции, то есть,...
    Проголосовало 518 человек. За: 427. Против: 91.
  • Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин
    Лаверон для мужчин – является растительной биологически-активной добавкой. В...
    Проголосовало 598 человек. За: 446. Против: 152.
  • Эстровэл
    Эстровэл
    Эстровэл – это биологически активная добавка, созданная для коррекции...
    Проголосовало 504 человек. За: 369. Против: 135.
  • Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум
    Убихинон Композитум – это лекарство из разряда гомеопатических.Убихинон...
    Проголосовало 288 человек. За: 265. Против: 23.
  • Антиседин
    Антиседин
    Антиседин – это средство, которое должно восстанавливать натуральный цвет...
    Проголосовало 549 человек. За: 401. Против: 148.
  • Артро-актив
    Артро-актив
    Артро-актив – это общее название для целой группы препаратов, которые так или...
    Проголосовало 477 человек. За: 381. Против: 96.
  • Кардонат
    Кардонат
    Кардонат – это витаминный препарат, воздействующий на обменную систему. Место...
    Проголосовало 432 человек. За: 355. Против: 77.
  • Сольвенций
    Сольвенций
    Сольвенций – является гомеопатическим препаратом, который разработан для...
    Проголосовало 429 человек. За: 363. Против: 66.
  • Нодепресс
    Нодепресс
    Нодепресс – это пищевая добавка, которая создана для того, чтобы побороть...
    Проголосовало 472 человек. За: 383. Против: 89.
  • Менорил
    Менорил
    Менорил – является биологически активной добавкой к пище. Она призвана снижать...
    Проголосовало 704 человек. За: 503. Против: 201.
  • Менорил Плюс
    Менорил Плюс
    Менорил Плюс – является пищевой добавкой. Хотя многие считают данное средство...
    Проголосовало 684 человек. За: 532. Против: 152.
  • Цикловита
    Цикловита
    Цикловита – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка....
    Проголосовало 509 человек. За: 364. Против: 145.
  • Жук-знахарь
    Страшно представить, на что готовы люди, разуверившиеся в официальной...
    Проголосовало 885 человек. За: 699. Против: 186.
    Мы в социальных сетях!