1. Лекарства
  2. Похудение
  3. Ягоды Годжи

Ягоды Годжи


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Ягоды Годжи - в борьбе с лишними килограммами.

Чтобы быстро похудеть, больше не требуется морить себя голодом или изнурять чрезмерными физическими нагрузками. Диетологи предлагают несколько иное решение столь глобальной в современном мире проблемы – ягоды Годжи. Этот уникальный, а главное – натуральный продукт впервые был открыт тибетскими монахами при изучении труднодоступных горных вершин. На сегодняшний день его смело называют одним из самых эффективных методов быстрого избавления от лишних килограммов. 

Польза и вред ягод Годжи

Такая инновационная методика стремительно набирает обороты в массах, и в современной диетологии является одной из самых востребованных. Многим женщинам удалось похудеть указанным способом, причем большинство из них не останавливаются на полученном результате. Итак, ягоды Годжи – это неисчерпаемый кладезь витаминов и минералов, который характеризуется выраженным диетическим эффектом. Чтобы понять, как работает этот натуральный продукт, требуется изучить его натуральный состав.

Ягоды Годжи для продуктивной коррекции лишнего веса

Полезные свойства

Внешне этот экзотический плод мало чем отличается от высушенного кизила, при этом тоже имеет специфический вкус, коричневый оттенок, плотную консистенцию. Приготовить диетическое средство можно в домашней обстановке, но, чтобы не ошибиться с технологией и пропорциями, желательно выбирать фармацевтический препарат ягоды Годжи в аптеках и интернет-аптеках. Форм выпуска несколько, а их разработкой занимается известная фармацевтическая компания «Эвалар».

В натуральном составе ягод Годжи сосредоточены 21 минерал, аминокислоты, уникальные полисахариды в количестве 4 штук, минералы, емкий поливитаминный комплекс. Учитывая такую энергетическую ценность, самое время акцентировать особое внимание на лечебных свойствах этой биологически активной добавки. Итак, ягоды Годжи обеспечивают:

  • повышение остроты зрения;
  • нормализацию показателя артериального давления;
  • стабилизацию уровня холестерина в крови;
  • профилактику сахарного диабета, атеросклероза;
  • устранение систематического головокружение, приступов мигрени;
  • предупреждение развития раковых клеток, онкологии;
  • стимуляцию либидо;
  • обновление состава крови;
  • повышение стрессоустойчивости организма;
  • нормализацию работы печени, органов ЖКТ;
  • активацию обмена веществ;
  • укрепление ослабленной иммунной системы;
  • облегчение периода менопаузы, предменструального синдрома.

Косметические свойства ягод Годжи тоже имеются, причем заинтересовали ни одно поколение современных женщин. Это:

  • превращение пищи в энергию, необходимую для быстрой коррекции избыточного веса;
  • замедление естественных процессов старения кожи;
  • расщепление подкожной прослойки;
  • укрепление структуры волос, ногтей;
  • улучшение оттенка, повышение тонуса дермы.

Учитывая столь многогранное действие ягод Годжи в организме, многие женщины не просто заинтересовались такой уникальной новинкой, но уже и совершили ценное приобретение. На самом деле не стоит спешить, поскольку не всем заинтересованным по медицинским показаниям разрешено подобное назначение.

Вред ягод Годжи

Если в организме преобладают воспалительные процессы с выраженной симптоматикой, не стоит спешить с покупкой ягод Годжи. Дело в том, что активные компоненты, проникая в органы пищеварения, оказывают системное действие. Поэтому могут спровоцировать приступ мигрени, головокружение, тошноту, реже – рвоту. При таких неприятных симптомах положено тут же отказаться от приема ягод Годжи, подобрать для себя более мягкий аналог.

Поскольку в химическом составе преобладает селен, можно смело сказать, что при нарушении суточных дозировок ягоды Годжи становятся токсическим препаратом, который в перспективе отягчает работу печени и не только. При печеночной и почечной недостаточности важно индивидуально определить такое назначение, допустимые дозировки. То же самое касается беременных и кормящих женщин, которым вообще положено отказаться от любых прогрессивных методов коррекции избыточного веса.  

Ягоды Годжи отличаются высокой эффективностью при коррекции избыточного веса, однако больше опасна их передозировка. Среди потенциальных осложнений врачи выделяют скачки артериального давления, нарушение фазы сна, нестабильность нервной системы, выраженные признаки диспепсии. Чтобы этого не произошло, а побочные явления носили исключительно временный характер, важно соблюдать суточные дозы, предварительно проконсультироваться с диетологом.

Вред здоровью не исключен, если использовать это диетическое средство в составе комплексного лечения. Например, не рекомендуется объединять ягоды Годжи с антикоагулянтами, поскольку в такой клинической картине повышается риск кровотечений. В инструкции указаны и другие случаи лекарственного взаимодействия.  

Как принимать ягоды Годжи

Садиться на строгую диету вовсе необязательно, однако придерживаться активного образа жизни и принципов правильного питания все же не помешает. Если ягоды Годжи представлены в высушенном виде, то такое сырье в количестве 1 ст. л. запарить в 0,5 литра кипятка. Настаивать до полного охлаждения, принимать в процеженном виде за два приема до или во время трапезы. Сразу стоит уточнить, что оставшиеся ягоды Годжи по-прежнему обладают выраженным диетическим эффектом, поэтому их можно съесть на протяжении дня.

Поскольку препарат является биологически активной добавкой к пище, употреблять его рекомендуется во время основной трапезы. Длительность интенсивной терапии – до 1 месяца, однако все зависит от запланированного ранее результата. Перемены в фигуре видны уже через неделю, однако требуется продолжить и закрепить полученный косметический эффект. Относительно суточных и дневных доз требуется дополнительно проконсультироваться с диетологом, исключить риск развития побочных явлений, случаи передозировки, лекарственное взаимодействие.

Отзывы о ягодах Годжи

Об этом инновационном препарате одинаково наслышаны покупатели и современные диетологи. Специалисты, изучив натуральный состав, не исключают такого назначения, поскольку видят в нем и лечебную функцию для организма. Они уверены: если действовать правильно, то похудеть можно без ощутимых физических нагрузок всего за 2-3 недели.

Многие покупатели не разделяют такой врачебный оптимизм, поскольку на своем примере убедились, что не всегда следует верить рекламе. Практика показывает, что действие ягод Годжи в худеющем организме, скорее, избирательное, поскольку на тематических сайтах всемирной паутины появляется все больше и больше отрицательных заметок и даже гневных комментариев. «Задумка неплохая, вот только работает не всех клинических картинах», - мнение одного из недовольных покупателей.

И все же не стоит отчаиваться, поскольку ягоды Годжи – средство №1 в современной диетологии. Большинству покупателей удалось-таки быстро похудеть, причем благодарят они только этот диетический препарат. Сразу стоит уточнить, что ягоды Годжи имеют сразу несколько форм выпуска, и каждый пациент диетолога выбирает самый оптимальный в своем случае. Диетическое действие от этого не слабеет, хотя многие женщины убеждены в обратном. Так, за 2-3 недели можно стать легче на 10-12 кг, и это не предел.

Ягоды Годжи произвели фурор в современной диетологии, однако реальные отзывы о их применении не всегда обнадеживающие. Чтобы не мучиться в сомнениях, самое время обратиться к диетологу и определить оптимальную дозу препарата для продуктивной коррекции избыточного веса.

Оцените Ягоды Годжи !

Общий рейтинг: 5 из 5 1
1
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (1)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (1)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (0)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (0)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для похудения
  • Линдакса
    Линдакса
    Линдакса – это препарат, который применяется в комплексном лечении ожирения.
    Проголосовало 12 человек. За: 11. Против: 1.
  • Турбослим дренаж
    Турбослим дренаж
    В этой статье мы опишем препарат для похудения Турбослим дренаж.
    Проголосовало 22 человек. За: 16. Против: 6.
  • Блокатор калорий фаза 2
    Блокатор калорий фаза 2 – это биологически активная добавка, предназначенная для борьбы с лишним весом.
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Редуксин
    Редуксин - эффективный препарат, применяемый в процессе терапии ожирения. Основным его компонентом является вещество...
    Проголосовало 68 человек. За: 52. Против: 16.
  • Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида» - биологически активная добавка для снижения веса, состоящая из натуральных компонентов и обладающая...
    Проголосовало 14 человек. За: 10. Против: 4.
  • Меридиа
    Меридиа
    Как и Ксеникал, Меридиа предназначено для снижения веса тела в умеренных размерах и долгого поддержания сниженной...
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение – это оригинальное натуральное средство от похудения, сбалансированный комплекс...
    Проголосовало 80 человек. За: 56. Против: 24.
  • Апетинол
    Апетинол
    Апетинол - натуральное средство для снижения массы тела и улучшения обмена веществ.
    Проголосовало 44 человек. За: 34. Против: 10.
  • Капсулы Сантимин
    Капсулы Сантимин
    Сантимин в капсулах – это сложная комплексная пищевая добавка, предназначенная для снижения веса. Основу этого...
    Проголосовало 103 человек. За: 84. Против: 19.
  • Орсотен
    Орсотен
    Орсотен – является препаратом, препятствующим усвоению жиров. Его активный действующий компонент – орлистат, попадая в...
    Проголосовало 108 человек. За: 81. Против: 27.
  • Холосас  сенна  изюм
    Холосас сенна изюм
    С каждым днём девушки, женщины и мужчины пополняют ряды «армии худеющих», желающих за короткое время сбросить лишние...
    Проголосовало 345 человек. За: 295. Против: 50.
  • Карнитон
    Карнитон
    Карнитон – является пищевой добавкой, в состав которой входит такое известное вещество, как L-карнитин. Данная...
    Проголосовало 375 человек. За: 295. Против: 80.
  • Тилайтфул
    Тилайтфул
    Тилайтфул (Tealightful) – это группа чаев, которые позиционируются, как профилактические оздоровительные добавки,...
    Проголосовало 78 человек. За: 49. Против: 29.
  • Фаткапс
    Фаткапс
    Фаткапс – это пищевая добавка, которая призвана сдерживать чувство голода. Естественно и используется она для снижения...
    Проголосовало 138 человек. За: 117. Против: 21.
  • Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула – одна из популярных пищевых добавок, которые облегчают процесс похудения.У публики...
    Проголосовало 91 человек. За: 53. Против: 38.
  • Листата
    Листата
    Листата – является одним из лекарственных средств для похудения. Лечение им позволяет блокировать действие ферментов,...
    Проголосовало 180 человек. За: 156. Против: 24.
  • Тропикана Слим
    Тропикана Слим
    Тропикана Слим – это биологически активная добавка, которая должна помогать процессу похудения. Производитель...
    Проголосовало 30 человек. За: 23. Против: 7.
  • Листата мини
    Листата мини
    Листата мини – это средство, которое призвано помогать в интенсивном похудении. Однако, применение Листата мини не...
    Проголосовало 28 человек. За: 25. Против: 3.
  • Курдлипид
    Курдлипид
    Курдлипид – это гомеопатическое средство, которое служит для снижения концентрации жиров в крови и тканях. По названию...
    Проголосовало 50 человек. За: 45. Против: 5.
  • Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    «Хотите похудеть? – Вот вам средство, которое уничтожит жир без диет и физических нагрузок». К нему пристегивается...
    Проголосовало 66 человек. За: 47. Против: 19.
    Мы в социальных сетях!