1. Лекарства
  2. Похудение
  3. Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения

Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Vincent Cacciotti

Неугомонные «изобретатели велосипедов» не работают в бизнесе по продаже добавок для похудения! – В данной сфере все стандартно и повторяется из года в год: «Хотите похудеть? – Вот вам средство, которое уничтожит жир без диет и физических нагрузок». К нему пристегивается история древних целителей или современная сенсация, «мнение» какого-то человека в белом халате и несколько благодарностей от счастливо похудевших.

Меняются только названия «лекарства». Не помог «Жидкий каштан»? – Ну так шоколад слим вам обязательно подойдет! Главное, успеть купить его со скидкой 50% по акции…

Что такое шоколад слим

Это БАД, в состав которого входят 6 компонентов:

Первый компонент привлекателен для большинства людей, второй – таинственный и интригующий, остальные – уже разрекламированные, но утратившие самостоятельное значение «сенсационные» средства для похудения. Покупать просто шоколад, чтобы похудеть – мало кто решится. Есть неизвестный гриб без шоколада – тоже, не особо интересно. А вот их сочетание с добавлением еще нескольких «знаменитых» продуктов - обещает удовольствие и дает надежду на чудесное снижение веса.

Что такое 100% шоколад? – Это размолотые какао-бобы. Они очень горькие. Для производства плиток 100% шоколада, которые можно встретить в продовольственных магазинах, к порошку бобов добавляют масло какао и специи. Без сахара этот деликатес понравится далеко не каждому.

Линчжи или трутовик лакированный – древесный гриб, который растет повсеместно, включая юг России. Древние восточные травники называли его «грибом бессмертия», что, конечно, очень трогательно, но ни один из фанатов этого продукта бессмертия так и не обрел… Популярность китайской медицины инициировала современные исследования линчжи, которые подтвердили наличие в нем разнообразных веществ, действующих на здоровье. Но это не привело к созданию каких-либо официальных медицинских препаратов на основе гриба. И это значит, что, хотя он и интересен по составу, лечение им заболеваний невозможно.

Ягоды годжи, асаи и зеленый кофе – в свое время прогремели, как самостоятельные средства для похудения и омоложения без труда. Все, кто был способен потратиться на эти продукты – уже отдал продавцам свои деньги и проверили на себе, как они НЕ действуют. Поэтому сегодня эти компоненты играют вспомогательную роль в продвижении очередной БАД.

Семена чиа – традиционный для Южной Америки продукт, который сегодня популяризируют, как вегетарианский источник кальция.

Итак, продавцы шоколада слим утверждают, что достаточно дважды в день пить напиток из этих компонентов, чтобы сбросить до 24 кг за месяц!

Попробуем найти отзывы покупателей, которые уже опробовали на себе эту БАД.

Реальные отзывы о шоколаде слим

Каждый, кто хоть раз пытался обнаружить настоящие мнения людей по поводу подобных продуктов, знает, что это проблематично. С момента начала продаж очередного БАД Интернет захлестывает лавина фейковых сообщений. То есть таких, которые публикуются за деньги.

Это обязательная часть рекламной кампании, которая создает у публики ощущение, что «все уже купили данное средство и многие уже похудели». Также, в подобных отзывах может рассказываться, что только на том (или ином) сайте продается настоящий продукт, который «работает». Возможны жалобы на сайты конкурентов, мол, они выслали подделку или вовсе обманули покупателя.

Если вам интересно почитать подобное, то откройте один из множества «официальных» сайтов шоколада слим. Там вы найдете полный набор красивых слов и картинок, фото дамы в белом халате, которая на одном ресурсе представлена, как врач-диетолог из Москвы «Евгения Верховцева», а на другом ее же зовут «Киреева Н.Э.» и ей уже присвоена степень кандидата наук… А вместо ягод асаи, кстати, выставлено фото черники.

Есть и более «тяжелая артеллерия» - вот такие «статьи» на сайте с характерным названием «Село и дача» и шикарные комментарии к заметке. Здесь шоколад слим назван «убийцей жира» и проблема переведена уже совсем в другую плоскость: надо вовремя удержаться, остановиться, чтобы не заболеть анорексией, принимая эту БАД!

Вообще, обращайте внимание на названия сайтов и их домены. Например, откуда могут появиться настоящие отзывы о шоколаде слим для похудения на ресурсе «авто аудио 35» или «програм фор андроид»?

Для закрепления эффекта доверия, в рекламе используются имена «звезд». Одни сайты утверждают, что на шоколаде слим похудела Татьяна Тарасова. И есть даже, якобы, ее собственный блог (почему-то на домене «рокетпрофит»), где она, бросив все свои дела, делится с подругами по несчастью своим рецептом стройности… На более молодых покупательниц должно подействовать имя Полины Гагариной, которая, также, якобы, похудела на шоколаде слим.

Чтобы обнаружить впечатления реальных людей, следует отправиться на форумы. Среди них есть откровенно рекламные. Но есть и те, где у обсуждении участвует немало настоящих «живых» форумчанок (как правило, заинтересованы в таких БАД именно женщины).

К сожалению, адресов, где можно прочитать что-то существенное о шоколаде слим – пока мало. Многие из тем создаются с рекламной целью. Сначала, будто бы, задается вопрос, мол, кому помогло? – А на него уже потом публикуются «ответы». Нередко так «разговаривает сам с собой» один пользователь, используя разные аккаунты на форуме.

Обычные люди, услышав о шоколаде для похудения, начинают смеяться и ерничать. Но когда читаешь обороты, вроде, «пожевала шоколадку и похудела» - становится понятно, что человек просто упражняется в остроумии и не знает, о каком продукте идет речь.

На сегодняшний день, пожалуй, наиболее реальной является вот эта дискуссия о шоколаде слим. Вероятно, спустя примерно полгода, появятся и другие. За это время максимальное количество платежеспособных клиентов успеют купить и испытать на себе эту БАД. А продавцы, тем временем, подготовят очередную супер-комбинацию супер-компонентов, которые уж точно выжгут весь жир в организме человека.

Оцените Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения!

Общий рейтинг: 3.5 из 5 64
45
19
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (6)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (3)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (2)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (1)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для похудения
  • Линдакса
    Линдакса
    Линдакса – это препарат, который применяется в комплексном лечении ожирения.
    Проголосовало 10 человек. За: 9. Против: 1.
  • Турбослим дренаж
    Турбослим дренаж
    В этой статье мы опишем препарат для похудения Турбослим дренаж.
    Проголосовало 20 человек. За: 14. Против: 6.
  • Блокатор калорий фаза 2
    Блокатор калорий фаза 2 – это биологически активная добавка, предназначенная для борьбы с лишним весом.
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Редуксин
    Редуксин - эффективный препарат, применяемый в процессе терапии ожирения. Основным его компонентом является вещество...
    Проголосовало 61 человек. За: 45. Против: 16.
  • Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида» - биологически активная добавка для снижения веса, состоящая из натуральных компонентов и обладающая...
    Проголосовало 14 человек. За: 10. Против: 4.
  • Меридиа
    Меридиа
    Как и Ксеникал, Меридиа предназначено для снижения веса тела в умеренных размерах и долгого поддержания сниженной...
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение – это оригинальное натуральное средство от похудения, сбалансированный комплекс...
    Проголосовало 73 человек. За: 50. Против: 23.
  • Апетинол
    Апетинол
    Апетинол - натуральное средство для снижения массы тела и улучшения обмена веществ.
    Проголосовало 43 человек. За: 33. Против: 10.
  • Капсулы Сантимин
    Капсулы Сантимин
    Сантимин в капсулах – это сложная комплексная пищевая добавка, предназначенная для снижения веса. Основу этого...
    Проголосовало 102 человек. За: 83. Против: 19.
  • Орсотен
    Орсотен
    Орсотен – является препаратом, препятствующим усвоению жиров. Его активный действующий компонент – орлистат, попадая в...
    Проголосовало 105 человек. За: 78. Против: 27.
  • Холосас  сенна  изюм
    Холосас сенна изюм
    С каждым днём девушки, женщины и мужчины пополняют ряды «армии худеющих», желающих за короткое время сбросить лишние...
    Проголосовало 341 человек. За: 292. Против: 49.
  • Карнитон
    Карнитон
    Карнитон – является пищевой добавкой, в состав которой входит такое известное вещество, как L-карнитин. Данная...
    Проголосовало 371 человек. За: 291. Против: 80.
  • Тилайтфул
    Тилайтфул
    Тилайтфул (Tealightful) – это группа чаев, которые позиционируются, как профилактические оздоровительные добавки,...
    Проголосовало 76 человек. За: 48. Против: 28.
  • Фаткапс
    Фаткапс
    Фаткапс – это пищевая добавка, которая призвана сдерживать чувство голода. Естественно и используется она для снижения...
    Проголосовало 135 человек. За: 115. Против: 20.
  • Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула – одна из популярных пищевых добавок, которые облегчают процесс похудения.У публики...
    Проголосовало 82 человек. За: 49. Против: 33.
  • Листата
    Листата
    Листата – является одним из лекарственных средств для похудения. Лечение им позволяет блокировать действие ферментов,...
    Проголосовало 139 человек. За: 119. Против: 20.
  • Тропикана Слим
    Тропикана Слим
    Тропикана Слим – это биологически активная добавка, которая должна помогать процессу похудения. Производитель...
    Проголосовало 19 человек. За: 12. Против: 7.
  • Листата мини
    Листата мини
    Листата мини – это средство, которое призвано помогать в интенсивном похудении. Однако, применение Листата мини не...
    Проголосовало 21 человек. За: 18. Против: 3.
  • Курдлипид
    Курдлипид
    Курдлипид – это гомеопатическое средство, которое служит для снижения концентрации жиров в крови и тканях. По названию...
    Проголосовало 30 человек. За: 27. Против: 3.
  • Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    «Хотите похудеть? – Вот вам средство, которое уничтожит жир без диет и физических нагрузок». К нему пристегивается...
    Проголосовало 64 человек. За: 45. Против: 19.
    Мы в социальных сетях!