1. Лекарства
  2. Похудение
  3. Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином

Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином

Описание и инструкция препарата Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином

Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином – это пищевая добавка, которая по мнению ее производителей должна помочь в снижении веса. В ее названии перечислены основные компоненты. Липоевая или тиоктовая (другое ее название) кислота является натуральным соединением, которое присутствует в любом организме и активно задействовано в обмене веществ. У этого компонента есть много полезных функций – он защищает печень, оптимизирует выведение токсинов, является антиоксидантом. Также, липоевая кислота понижает концентрацию холестерина в крови, усиливает питание (поддерживает здоровье) нервной ткани.

L-карнитин, также, известен многим потребителям биологически активных добавок. Это аминокислота, которая участвует во многих обменных процессах. В том числе, она способствует скорейшему расщеплению жиров, наращиванию мышечной массы.

Аналогом препарата Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином можно назвать пищевую добавку Карнивит Q10 – только в ее составе, также, присутствуют еще и витамин Е, и коэнзим Q10.

Применяется Турбослим Альфа при:

  • Желании снизить вес;

Выпускают эту добавку в виде таблеток. В день нужно принимать две штуки. Инструкция препарата Турбослим Альва с липоевой кислотой и L-карнитином советует принимать его не менее месяца. А также, присутствует обязательная рекомендация посетить врача перед началом использования данного средства.

Противопоказан Турбослим Альфа при:

  • Беременности и лактации;
  • Непереносимости его компонентов;

Отзывы о Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином

Как и о любой продукции фирмы Эвалар, отзывы о Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином встречаются и крайне хорошие, и крайне плохие. Есть, также, группа разочарованных, но вполне спокойных потребителей.

Начнем с хороших отзывов. Конечно, многие из них можно заподозрить в желании просто прорекламировать добавку. Но есть и рассказы, довольно похожие на реальную историю живого человека. Приводим их краткий пересказ (сами мнения очень многословные, со множеством лишних подробностей):

  • Очень хотела похудеть, после зимы. Но вес замер. Начала принимать Турбослим. Параллельно, конечно, ограничивала себя в еде, особенно, в сладком. Старалась больше двигаться. Эффект есть – ушло три килограмма за месяц. Хочу продолжать худеть с помощью этой добавки.
  • Слышала и читала много ужасного про Турбослим. И как у людей страшная диарея началась, и геморрой. Но все-таки решилась пропить курс. Ничего страшного не случилось, я сбросила несколько кило и чувствую себя прекрасно.

Действительно, как пишет эта дама, можно найти много пугающих отзывов об использовании данной добавки и других препаратов от Эвалар. Возможно, это связано с популярностью продукции данной фирмы и обилием ее подделок. Потому что, например, у компонентов Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином просто нет послабляющего действия. Так что, вряд ли, даже при передозировке они могут вызвать диарею. Скорее всего, люди просто травились поддельной добавкой.

Наиболее адекватны – нейтральные отзывы:

  • Это, как поливитамины. Пьешь, эффекта никакого не замечаешь, но знаешь, что, вроде, на пользу.
  • Принимала Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином долго и упорно. Не похудела совсем. Чувствую себя нормально, как всегда.

Именно из-за опасности купить и принимать подделку – есть повод задуматься о необходимости использовать эту добавку вообще. Хотя в ее составе нет ничего «криминального». Более того, если соблюдать диету и заниматься спортом, хотя бы минимально – можно избавиться от нескольких лишних килограммов ( с добавкой или без).

Оцените Турбослим Альфа с липоевой кислотой и L-карнитином!

Общий рейтинг: 3.3 из 5 15
10
5
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (10)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (6)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (11)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (4)

Отзывы и комментарии  

Алина Будина
+2 # Алина Будина 21.12.2016 12:51
За два месяца из-за стресса на работе набрала 6 кг. Сценарий довольно классический – пыталась заесть стресс гамбургерами, картошкой и запить все большой колой. Как раз рядом с работой ресторан быстрого питания – и время много на обед на трачу, и наедалась до отвала. После того, как перестала влезать в брюки джинсы - решила действовать. Пересмотрела рацион – начала брать гречку и овощи с собой на работу, курицу на пару и рис. Но вес первые 2 недели не менялся, я не прибавляла в весе, но и не сбрасывала. Подруга посоветовала принимать что-нибудь для ускорения метаболизма. В аптеке купила “Турбослим альфа-липоевая кислота”. Прочитала в интернете про основные ингредиенты – L-картитин, который способствует сжиганию жира и более эффективным тренировкам. Вместе с альфа-липоевой кислотой (или еще ее называют тиоктовая кислота) ускоряют обмен веществ в организме. Принимаю препарат 3 недели, то есть до окончания курса осталось 7 дней. На весах уже минус 4 килограмма, также уже две недели хожу на фитнес-трениров ки. До заветной цифры осталось всего 2 килограмма, уверена, что получится их скинуть за неделю. Посмотрю, как буду чувствовать себя дальше, но пока появилась легкость во всем теле, стала более энергичной.
Ответить | Сообщить модератору
Екатерина Толбышева vellalu7
0 # Екатерина Толбышева vellalu7 18.06.2017 16:07
Всегда скептически относилась к похудательным таблеткам – перед глазами стояли проблемы с кишечником и нарушение ЖКТ. Но вот после этих от эвалара мнение в корне изменилось. Не знаю, может у всех разные желудки, но у меня не было неприятный ощущений от применения. Посоветовала мне эти таблетки знакомая из фитнес-клуба, мол, ей вместе с упражнениями они помогли похудеть. Заказала я их в интернет-аптеке , в пачке 60 таблеток – это как раз курс рекомендованный приема. Есть еще вариант с 20 штуками. Принимала по 2-3 таблетки в день. Результаты на весах я увидела через две недели – вес медленно, но верно пополз вниз. В итоге за месяц удалось потерять 2,5 килограмма. Отличный результат, учитывая, что раньше максимум, чего удавалось добиться 1-1,5 кг. Есть эффект – советую всем тем, кто как и я не может похудеть.
Ответить | Сообщить модератору
Россия Мать
0 # Россия Мать 22.12.2016 05:35
Не могу сказать, что у меня есть лишний вес, но пределу совершенства нет! Поставила себе цель похудеть на 5 килограмм за месяц. Начала думать о способе – сильно ограничивать себя в еде не хочется, на занятия спортом нет времени. Встретились недавно со школьной подругой - она очень постройнела. Спросила, как удалось. Оказалось, что пила турбослим с альфа-липоевой кислотой. Ничего про это лекарство не знала, поэтому почитала в интернете. Это пищевая добавка с витаминами и l-карнитином, которая ускоряет обмен веществ и помогает в похудении. Я вообще склонна доверять проверенным составам, действия которых подтверждены. Пропила месяц - принимала по 2 таблетки перед едой. Ну, что могу сказать, по истечению месяц встала на весы и вуаля -5,5 килограмм! Я просто была счастлива, что без труда удалось сбросить желаемый вес. И самое главное, что минусов я выявила. Теперь надеюсь, что вес не вернется. А если опять поправлюсь – закажу еще один турбослим и нет проблем J
Ответить | Сообщить модератору
Maki Mo
0 # Maki Mo 09.02.2017 19:01
Сколько же я уже совершила попыток сбросить вес, даже сама не знаю! Линейку турбослим пробовала и в виде чая, и батончики – отлично замена быстрому перекусу с пользой для фигуры. Но в последнее время процесс худения застопорился. Месяц на диете и ноль результатов. Посмотрела на сайте, что может подойти в этом случае – там тест есть, и решила попробовать Турбослим Альфа. На удивление, второй месяц диеты прошел намного эффективнее – похудела на 5 килограмм, чему очень рада. Возможно, частые диеты нарушили мой обмен веществ и не хватало небольшого толчка, чтобы начать сбрасывать вес. Планирую сидеть на диете несколько месяцев и обязательно буду использовать продукты Турбослим.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для похудения
  • Линдакса
    Линдакса
    Линдакса – это препарат, который применяется в комплексном лечении ожирения.
    Проголосовало 12 человек. За: 11. Против: 1.
  • Турбослим дренаж
    Турбослим дренаж
    В этой статье мы опишем препарат для похудения Турбослим дренаж.
    Проголосовало 22 человек. За: 16. Против: 6.
  • Блокатор калорий фаза 2
    Блокатор калорий фаза 2 – это биологически активная добавка, предназначенная для борьбы с лишним весом.
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Редуксин
    Редуксин - эффективный препарат, применяемый в процессе терапии ожирения. Основным его компонентом является вещество...
    Проголосовало 69 человек. За: 53. Против: 16.
  • Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида»
    Капсулы «Лида» - биологически активная добавка для снижения веса, состоящая из натуральных компонентов и обладающая...
    Проголосовало 14 человек. За: 10. Против: 4.
  • Меридиа
    Меридиа
    Как и Ксеникал, Меридиа предназначено для снижения веса тела в умеренных размерах и долгого поддержания сниженной...
    Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1.
  • Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение
    Турбослим экспресс - похудение – это оригинальное натуральное средство от похудения, сбалансированный комплекс...
    Проголосовало 80 человек. За: 56. Против: 24.
  • Апетинол
    Апетинол
    Апетинол - натуральное средство для снижения массы тела и улучшения обмена веществ.
    Проголосовало 44 человек. За: 34. Против: 10.
  • Капсулы Сантимин
    Капсулы Сантимин
    Сантимин в капсулах – это сложная комплексная пищевая добавка, предназначенная для снижения веса. Основу этого...
    Проголосовало 103 человек. За: 84. Против: 19.
  • Орсотен
    Орсотен
    Орсотен – является препаратом, препятствующим усвоению жиров. Его активный действующий компонент – орлистат, попадая в...
    Проголосовало 108 человек. За: 81. Против: 27.
  • Холосас  сенна  изюм
    Холосас сенна изюм
    С каждым днём девушки, женщины и мужчины пополняют ряды «армии худеющих», желающих за короткое время сбросить лишние...
    Проголосовало 345 человек. За: 295. Против: 50.
  • Карнитон
    Карнитон
    Карнитон – является пищевой добавкой, в состав которой входит такое известное вещество, как L-карнитин. Данная...
    Проголосовало 377 человек. За: 297. Против: 80.
  • Тилайтфул
    Тилайтфул
    Тилайтфул (Tealightful) – это группа чаев, которые позиционируются, как профилактические оздоровительные добавки,...
    Проголосовало 79 человек. За: 49. Против: 30.
  • Фаткапс
    Фаткапс
    Фаткапс – это пищевая добавка, которая призвана сдерживать чувство голода. Естественно и используется она для снижения...
    Проголосовало 141 человек. За: 118. Против: 23.
  • Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула
    Редуксин Лайт Усиленная формула – одна из популярных пищевых добавок, которые облегчают процесс похудения.У публики...
    Проголосовало 94 человек. За: 54. Против: 40.
  • Листата
    Листата
    Листата – является одним из лекарственных средств для похудения. Лечение им позволяет блокировать действие ферментов,...
    Проголосовало 190 человек. За: 164. Против: 26.
  • Тропикана Слим
    Тропикана Слим
    Тропикана Слим – это биологически активная добавка, которая должна помогать процессу похудения. Производитель...
    Проголосовало 33 человек. За: 26. Против: 7.
  • Листата мини
    Листата мини
    Листата мини – это средство, которое призвано помогать в интенсивном похудении. Однако, применение Листата мини не...
    Проголосовало 31 человек. За: 28. Против: 3.
  • Курдлипид
    Курдлипид
    Курдлипид – это гомеопатическое средство, которое служит для снижения концентрации жиров в крови и тканях. По названию...
    Проголосовало 68 человек. За: 58. Против: 10.
  • Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    Реальные отзывы о шоколаде слим для похудения
    «Хотите похудеть? – Вот вам средство, которое уничтожит жир без диет и физических нагрузок». К нему пристегивается...
    Проголосовало 67 человек. За: 47. Против: 20.
    Мы в социальных сетях!