1. Лекарства
  2. Пищеварительный тракт и обмен веществ
  3. Фосфоглив - путь к здоровью печени

Фосфоглив - путь к здоровью печени


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


 Печень – это главный «фильтр» нашего организма. Одной из важнейших функций печени является очищение крови от токсических веществ и ядов. Кроме того, этот орган в сутки вырабатывает около 1 литра желчи, которая участвует в расщеплении и усвоении жиров, а также устраняет процессы брожения и гниения в кишечнике. Поэтому так важно поддерживать здоровье печени. Одним из неотъемлемых пунктов хорошего функционирования этого органа является медикаментозное лечение и профилактика. Известно, что такой препарат как Фосфоглив – путь к здоровью печени.

Доктор и печень

Общие характеристики препарата «Фосфоглив»

Фосфоглив

Препарат Фосфоглив относится к классу гепатопротекторов (лекарственные средства, которые положительно влияют на функционирование печени). Сегодня существует огромное количество различных гепатопротекторов, но почему говорят, что именно Фосфоглив – путь к здоровью печени? Одно из отличий Фосфоглива заключается в том, что это лекарство внесено в перечень жизненно необходимых и важнейших медикаментов и на сегодняшний день в этом списке является единственным гепатопротектором для лечения заболеваний печени. Это значит, что действие данного препарата досконально изучено и рекомендовано к назначению в поликлиниках и больницах. Кроме того, одно из преимуществ Фосфоглива – его уникальный состав. Его активными компонентами являются глицирризиновая кислота и эссенциальные фосфолипиды.

Глицирризиновая кислота содержится в корне солодки. Лечебное действие солодки используется в медицине уже в течение 3000 лет. По своей структуре глицирризиновая кислота максимально приближена к веществам, синтезируемым в организме человека. Доказано, что глицирризиновая кислота уменьшает воспаление в печени. В клинических исследованиях также отмечается снижение степени фиброза – процесса образования в печени рубцовой соединительной ткани, которая появляется в результате воспаления в печени. При этом глицирризиновая кислота отличается благоприятным уровнем безопасности, что говорит о легкой переносимости и крайне редких побочных эффектах препарата Фосфоглив, в котором она содержится.

Эссенциальные фосфолипиды - это вещества, входящие во все клеточные мембраны (клеточные стенки). Говоря о гепатоцитах (печеночных клетках), которые подвергаются повреждению свободными радикалам, то в их жизни эссенциальные фосфолипиды также играют большую роль. В составе Фосфоглива фосфолипиды не только оказывают свое основное действие , но и улучшают всасываемость глицирризиновой кислоты.

Лечение печени

Комбинация глицирризиновой кислоты и эссенциальных фосфолипидов – Фосфоглив, - обладает выраженным антиоксидантным, противовоспалительным и антифибротическим эффектом, стимулирует восстановление клеток печени и снижает риск развития фиброза и цирроза. Благодаря такому сочетанию действующих веществ, Фосфоглив эффективно борется с печеночными заболеваниями на всех обратимых стадиях заболеваний печени (стеатоз, статогепатит, гепатит, фиброз 1-3 степени), ускоряя восстановление нормальной функции печени, а также может применяться в комплексной терапии цирроза печени

Применение «Фосфоглива» и его эффективность

Еще несколько десятилетий назад считалось, что заболевания печени могут вызвать только алкоголизм, вирусные инфекции и наследственность, однако сегодня известно, что существует еще ряд опасностей. Например, негативное действие на печень оказывает плохая экология, неправильное питание, отсутствие физических нагрузок и малоподвижный образ жизни, использование лекарств, повреждающих гепатоциты. Под воздействием перечисленных факторов постепенно печеночные клетки начинают разрушаться. Процесс разрушения клеток печени всегда проходит по одним и тем же стадиям.

Сначала в гепатоците накапливается жир, который затем порождает избыточное образование свободных радикалов и воспаление. На последних стадиях происходит повреждение мембран и формирование рубцовой ткани.

Боль Печени

Эта последовательность процессов идет друг за другом и ведет, соответственно, к развитию таких заболеваний как стеатоз, фиброз и даже цирроз. При этом недуги сопровождаются различными симптомами: слабостью, утомляемостью, снижением аппетита, тяжестью и болью в правом подреберье, желтым оттенок кожи и слизистых оболочек, однако, в большинстве случаев болезни могут протекать бессимптомно, проявляясь только на тяжелой стадии заболевания. 

Доктор проводит осмотр печени

Именно поэтому надо регулярно обследоваться и при возникновении подобных симптомов обращаться к врачу для выбора необходимого лекарственного препарата, который бы был эффективен на любой стадии заболеваний печени, действовал бы на причину и дополнительно помогал бы в восстановлении печени и, конечно же, был недорогим. Благодаря сочетанию всех желаемых свойств идеального гепатопротектора, многие врачи сходятся во мнении, что именно Фосфоглив – путь к здоровью печени. Обычно его рекомендуют принимать по две капсулы (или как в народе говорят – таблетки) три раза в день, при этом длительность прием зависит от разных факторов, но в среднем составляет от 3 до 6 месяцев. Медики отмечают, что эффективность действия Фосфоглива на любых этапах развития болезни печени подтверждена клиническими исследованиями, в которых стандартная терапия с Фосфогливом превосходит эффективность стандартной терапии, где вместо Фосфоглива давали пустышку (плацебо). Кроме того, данный препарат хорошо работает при профилактике заболевании и для поддержания работы печени во время приема лекарств, негативно влияющих на печень (обезболивающие и жаропонижающие, противогрибковые препараты, антибиотики и другие).

Фосфоглив - путь к выздоровлению печени

Всем известно, что легче предотвратить болезнь, чем пытаться потом ее вылечить. И действительно, уделяя внимание своему здоровью, ведя здоровый образ жизни, наблюдаясь у врача, можно сохранить свое здоровье, время и деньги. Однако иногда под воздействием вредных факторов и из-за отсутствия времени на походы к врачам начинает развиваться болезнь. Особенно опасно, когда поражается печень.

Нормальное функционирование печени - это залог здоровья всего организма. Для эффективного лечения печеночных заболеваний, в первую очередь, необходимо подобрать правильное лекарственное средство. Очевидно, что Фосфоглив – это путь к здоровью печени. Он оказывает мощное воздействие на причины поражения печени, восстанавливает гепатоциты, отличается высоким уровнем безопасности, широким спектром применения и уникальным сочетанием компонентов, а кроме того, курс данного медикамента доступен по цене.

Боль в печени

Заключение

Здоровая печень – это залог здоровья всего организма и хорошего самочувствия. Однако в современном мире печень ежедневно подвергается воздействию негативных факторов. Иногда организм не выдерживает, и клетки печени начинают разрушаться, развивается печеночное заболевание. Для выздоровления печени в таких случаях необходима лекарственная терапия. Одним из самых эффективных препаратов в борьбе с такими болезнями является Фосфоглив. Он снимает воспаление и устраняет причину развития недуга, делая печень здоровой и устойчивой к отрицательному воздействию.

Оцените Фосфоглив - путь к здоровью печени!

Общий рейтинг: 0 из 5 0
0
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (0)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (0)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (0)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (0)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для пищеварительного тракта и улучшения обмен веществ
  • Анжелик
    Анжелик
    Анжелик – препарат для заместительной гормонотерапии (ЗТГ) в климактерическом периоде. Активные действующие компоненты...
    Проголосовало 413 человек. За: 316. Против: 97.
  • Блемарен
    Блемарен
    Блемарен – препарат для растворения мочекислых и кальций-оксалатных камней в почках.
    Проголосовало 372 человек. За: 286. Против: 86.
  • Фосфоглив
    Фосфоглив
    Фосфоглив – это препарат растительного происхождения, призванный защищать печень. Его активные компоненты, один из...
    Проголосовало 478 человек. За: 386. Против: 92.
  • Цитофлавин
    Цитофлавин
    Цитофлавин – это комплексный препарат, призванный нормализовать процессы обмена веществ. В его состав входят витамины...
    Проголосовало 1416 человек. За: 1145. Против: 271.
  • Винилин
    Винилин
    Винилин – препарат, способный очищать и ускорять заживление ран, ожогов и прочих повреждений покровных тканей, в том...
    Проголосовало 263 человек. За: 242. Против: 21.
  • Бефунгин
    Бефунгин
    Бефунгин – является препаратом, изготовленным из древесного гриба – чаги. Этот препарат обладает разнообразными...
    Проголосовало 867 человек. За: 766. Против: 101.
  • Тиоктацид
    Тиоктацид
    Тиоктацид – это средство, которое положительным образом влияет на обмен веществ, благодаря чему его относят к группе...
    Проголосовало 459 человек. За: 399. Против: 60.
  • Мексикор
    Мексикор
    Мексикор – является средством, защищающим целостность клеток, благодаря своему благотворному влиянию на обмен веществ....
    Проголосовало 289 человек. За: 243. Против: 46.
  • Тиотриазолин
    Тиотриазолин
    Тиотриазолин – препарат, который относится сразу к двум фармакологическим группам: антиоксиданты/антигипоксанты (то...
    Проголосовало 725 человек. За: 588. Против: 137.
  • Мукоза Композитум
    Мукоза Композитум
    Мукоза Композитум – является гомеопатическим средством. В его состав входят вытяжки из слизистых оболочек (ведь...
    Проголосовало 328 человек. За: 275. Против: 53.
  • Галвус
    Галвус
    Галвус – это лекарство, снижающее уровень сахара – гипогликемический препарат. Это вещество воздействует на клетки...
    Проголосовало 435 человек. За: 334. Против: 101.
  • Легалон
    Легалон
    Легалон – средство для защиты печени, гепатопротектор. Компоненты в его составе – силимарин, экстракт расторопши,...
    Проголосовало 366 человек. За: 314. Против: 52.
  • Глутаргин
    Глутаргин
    Глутаргин – это препарат, который способен улучшить обмен веществ в печени. Наиболее важной способностью данного...
    Проголосовало 298 человек. За: 254. Против: 44.
  • Эслидин
    Эслидин
    Эслидин – является гепатопротектором, то есть, препаратом, который защищает клетки печени от повреждающих внешних...
    Проголосовало 402 человек. За: 349. Против: 53.
  • Бильтрицид
    Бильтрицид
    Бильтрицид – является средством, против гельминтов (паразитных червей). Его действующее вещество – празиквантел. Даное...
    Проголосовало 364 человек. За: 285. Против: 79.
  • Ливодекса
    Ливодекса
    Ливодекса – является гепатопротекторным препаратом, то есть, средством, защищающим печень. Лечение Ливодексой...
    Проголосовало 460 человек. За: 365. Против: 95.
  • Октолипен
    Октолипен
    Октолипен – препарат, который улучшает состояние нервной ткани. Но также, он оказывает антиоксидантное действие,...
    Проголосовало 389 человек. За: 333. Против: 56.
  • Колофорт
    Колофорт
    Вздутие живота, нарушение моторики и боли в области кишечника, запоры и диарея - если подобные симптомы наблюдаются на...
    Проголосовало 851 человек. За: 674. Против: 177.
  • Форсига
    Форсига
    Форсига – это новейший лекарственный препарат с уникальным механизмом действия.
    Проголосовало 636 человек. За: 431. Против: 205.
  • Джардинс
    Джардинс
    Джардинс – препарат для снижения уровня сахара в крови. Благодаря ему, избыток глюкозы выводится из организма с мочой....
    Проголосовало 491 человек. За: 423. Против: 68.
    Мы в социальных сетях!