1. Лекарства
  2. Нервная система
  3. Гинкоум

Гинкоум


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Гинкоум

Описание и инструкция препарата Гинкоум

Гинкоум – это препарат, который улучшает функциональное состояние головного мозга. В его составе, как можно догадаться, содержится экстракт листьев гинкго. Использование данного лекарства позволяет улучшить кровоснабжение мозга. Лечение Гинкоум позволяет расширить периферические сосуды и капилляры, улучшить текучесть крови, снизить ее свертываемость. Таким образом, уходят отеки, в том числе, головного мозга. Кроме того, Гинкоум обладает антиоксидантной активностью. Основной областью использования данного средства является гериатрия, поддерживающее здоровье и долголетие пожилых людей.

Применяется Гинкоум при:

  • Нарушениях питания и дыхания головного мозга, вызывающих самые разные состояния, например, снижение памяти, головокружения, нарушения сна, страх, упадок сил и так далее;
  • Нарушениях периферического кровоснабжения конечностей, вызывающих судороги, ощущение тяжести, похолодание, снижение чувствительности руки или ног;
  • Нарушениях состояния внутреннего уха;

Выпускают Гинкоум в виде капсул. Их нужно принимать по одной или две три раза в сутки. Инструкция препарата Гинкоум предписывает длительность курса лечения не менее двух месяцев. При нарушении периферического кровоснабжения конечностей или внутреннего уха может быть назначена другая схема: по одной капсуле три раза в день или по две капсулы дважды в день на протяжении полутора месяцев. Даже при пропуске очередной дозы лекарства, в следующий раз не нужно принимать больше капсул, чем назначено.

Противопоказан Гинкоум при:

  • Низкой свертываемости крови;
  • Язвенных и эрозивных поражениях внутренних органов;
  • Острых нарушениях кровообращения в головном мозге;
  • Беременности и лактации;
  • Лечении детей, младше двенадцати лет;

Побочные эффекты Гинкоум

Пациенты, которые принимают этот препарат могут пожаловаться на головные боли, головокружения, нарушения слуха. Также, возможно расстройство пищеварения. У некоторых возникают аллергические реакции, в основном, зуд, покраснения. Вопрос о продолжении или прекращении лечения должен принимать врач.

Отзывы о Гинкоум

При том, что компания Эвалар тратит огромные бюджеты на рекламу своей продукции – отзывы о Гинкоум совершенно определенно отрицательные. Те, кто пробовал этот препарат утверждают, что он не оказал на них ожидаемого действия:

- Мы пропили курс, но маме не стало лучше. Не говорю о памяти – даже чувство усталости не снял.

- Пил Гинкоум, но началось сильное расстройство пищеварения – пришлось бросить. Других эффектов не видел.

Многие участники дискуссии отмечают, что средства, произведенные Эвалар вообще не стоит даже обсуждать. Слишком много вокруг свидетельств того, что это чисто коммерческий проект, который только опустошает кошельки тех, кто мечтает сохранить здоровье.

Ради справедливости, нужно сказать, что нередко люди называют Гинкоум биологически активной добавкой, по аналогии с другими «произведениями» Эвалара. Но в данном случае, этой компании удалось зарегистрировать свой препарат, как лекарственное средство. То есть, они проводили испытания и как-то доказали действенность медикамента.

Оцените Гинкоум!

Общий рейтинг: 3.4 из 5 80
54
26
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (30)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (32)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (27)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (14)

Отзывы и комментарии  

Екатерина Толбышева vellalu7
0 # Екатерина Толбышева vellalu7 01.07.2017 12:55
В целом могу сказать, что эта биодобавка мне помогла справится с забывчивостью, рассеянностью и головной болью (метеозависимос ть). Заказала я эту добавку в интернет-аптеке за 550 рублей, не дешево, конечно, тем более для бада. Способ применения – по 2-3 таблетке один раз в день. Мгновенный эффект ждать не стоит – у меня он появился примерно через 1,5 месяца приема, а именно: Реже стала болеть голова. Реакция и скорость принятия решения стала быстрее. Запоминать стала больше информации, то есть все держала в голове.
Ответить | Сообщить модератору
Маришка Адамс
0 # Маришка Адамс 09.11.2017 06:11
После того, как вышла на пенсию, заметила, что стала всё забывать, память резко ухудшилась. Хотя всю свою жизнь проработала с цифрами. Всегда держала в голове огромные объёмы информации. Телефоны всех своих знакомых знала наизусть, записывать начала только тогда, когда мобильные появились – в память телефона. Врач в санатории, где я лечилась, посоветовал пропить пару курсов гинкоума. Купила его в аптечном киоске там же, в санатории. И начала принимать. Сразу каких-то изменений не заметила. Чувствовала себя хорошо. Поэтому продолжала принимать по 1 капсуле три раза в день. Уже, когда вернулась домой, через три недели, начала замечать, что голова стала ясная, лучше соображает, не кружится. Раньше иногда были приступы головокружения по утрам, что требовалось полежать минут 15 прежде, чем вставать. Больше такого не было. Память восстановилась, помню сейчас номера подруг из техникума, и новые адреса запоминаю легко, пересказываю деду программы по телевизору, которые он пропустил. Сейчас взялась стихи учить, чтобы память тренировать. Могу уже поэтический вечер устраивать. Стареть-то так не хочется!
Ответить | Сообщить модератору
Орлуша Попова
0 # Орлуша Попова 23.11.2017 11:02
Я метеозависимый человек, и до такой степени, что сама на себя не похожа. У меня если начинает болеть голова, всё я не работоспособная , вообще никакая, всё бесит и раздражает. Вот Гинкоум меня спас от такого состояния, пью уже месяц, чувствую себя прекрасно.
Ответить | Сообщить модератору
Веснушка Артемьева
0 # Веснушка Артемьева 24.11.2017 07:44
У меня сейчас одно спасение это гинкоум эваларовский, вот он реально меня спасает от головных болей, тошноты.А то вообще погибала в начале осени.
Ответить | Сообщить модератору
Daria Juicey
+1 # Daria Juicey 29.11.2017 14:07
Порадовал этот препарат. Принимала с надеждой на повышение устойчивости к изменениям погоды, и гинкоум мои надежды оправдал. Для того, чтобы почувствовать первые результаты понадобилось почти три недели, но зато с течением времени метеозивисимост ь отступила. Могу советовать
Ответить | Сообщить модератору
Карина Мартынова
0 # Карина Мартынова 15.12.2017 03:55
Согласна с положительным отзывом! Отличный препарат, голова с ним становится ясной, проходит туман в голове, который у меня частенько появляется по весне. Видимо за зиму нервная система совсем истощается, а этот препарат отлично улучшает мозговое кровообращение!
Ответить | Сообщить модератору
Elizaveta Momo
0 # Elizaveta Momo 18.12.2017 20:34
Тоже хочу поддержать положительные отзывы. Мне странно читать на форумах негативные комментарии. я во время сессии искала себе препарат, чтобы поддержать свою мозговую деятельность, читала разное. стала пить гинкоум эваларовский потому что у подруги увидела его. второй год его пью, мне очень помогает, рассеянность уходит, даже энергии будто прибавилось, как будто дополнительную порцию кислорода вдохнули в голову
Ответить | Сообщить модератору
Евгения Титова
-1 # Евгения Титова 20.12.2017 05:23
я тоже пью гинкоум в борьбе со своей расеяностью и невнимательност ь, а то на работе начала косячить. И могу сказать, что мне помогает. Плюс ко всему и как-то более вынослива стала. Раньше после работы намного сильнее чувствовалась усталость. А сейчас ещё хочется как-то время проводить)))
Ответить | Сообщить модератору
Эля Гозария
0 # Эля Гозария 20.12.2017 15:59
отзыв о добавке Гинкоум? однозначно положительный! это же не лекарственный препарат! Это одно из доступных нам средств для поддержания организма своими силами. А особенно, если Вы сами хотите себя поддержать и стараетесь хоть немного заниматься спортом и гулять, то вообще новый человек получится!
Ответить | Сообщить модератору
Айда Воронкова
0 # Айда Воронкова 22.12.2017 14:30
Так удивительно, как этот гинкоум просто взорвал форумы все, только о нем и отзывы! хотя это БАД, но его хвалят так. Я повелась на отзывы купила, вот уже месяц пью, пока не пожалела. Эффект на самом деле наблюдается, голова прямо ясная, болей нет, и даже будто энергии побольше
Ответить | Сообщить модератору
Настасья Караваева
-3 # Настасья Караваева 24.12.2017 09:26
Добрый день всем!
я хочу высказаться об этом препарате и рассказать о его положительных сторонах и положительном опыте. если посмотреть состав и сравнить с аналогами, а потом посмотреть на ценник - то увидим первую причину, по которой я его купила. Очень высокий процент гингко билоба в составе, я не столкнулась с побочками, бессонница и головные боли прошли.
Ответить | Сообщить модератору
света илюхина
0 # света илюхина 12.01.2018 13:52
Гинкоум для меня стал настоящей выручалочкой, памятью никогда не выделялась, а после 25 лет вообще с ней все плохо стало… эти таблетки хоть отлично помогают мне запоминать все необходимое: имена людей, номера телефонов, адреса. Работаю с людьми и в моей работе очень важно запоминать каждого клиента, чтобы в последствии подойти к нему индивидуально, помнить его слабые места.) Таблетки помогают, их однозначно могу советовать, особенно студентам! Где мои 17 и первые экзамены? С гинкойумом я бы на красный пошла)
Ответить | Сообщить модератору
Метисова Мария
0 # Метисова Мария 03.02.2018 16:20
Мне надоело, что мешает головная боль, шум в ушах и забывчивость, я начала принимать Гинкоум. Заметила, что моя работоспособнос ть повысилась, концентрировать ся стало проще, шум в ушах прошел. Можно значительно улучшить свое самочувствие с помощью данного препарата
Ответить | Сообщить модератору
Диана Пальмина
+1 # Диана Пальмина 11.02.2018 13:16
В этом году у меня была первая сессия,не могла сосредоточиться не на одном предмете.Подруг а посоветовала гинкоум.И правда,за месяц до первого экзамена начала принимать этот препарат.Помогл о!Появилась сосредоточеннос ть и стала более внимательной.У кого бывают проблемы с рассеянностью-с оветую.
Ответить | Сообщить модератору
Анна Цветкина
+1 # Анна Цветкина 11.02.2018 14:39
Гинкоум является лекарственным средством растительного происхождения с накопительным эффектом. А как в любом натуральном препарате, действующее вещество (здесь это гингко билоба) накапливается в организме и начинает работать не сразу, эффект начинается с недели-второй после начала курса. Мне рекомендовано было принимать с целью снятия сосудистых симптомов - головная боль, рассеянность, невнимательност ь. Гинкоум - это не бад, заметила, многие так считают, но это именно лекарственное средство, таким оно значится на сайте госреестра лекарственных средств
Ответить | Сообщить модератору
Валерия Силина
+1 # Валерия Силина 20.02.2018 10:49
Начала принимать гинкоум, когда заметила, что при полной луне у меня беспокойный сон, рассеянное внимание, хотя вовремя ложилась спать и вовремя вставала. Чтобы не дать ни малейшего шанса для головной боли принимаю курсами, вот так борюсь с “лунными” проблемами. Внимание улучшилось, ушло беспокойство.
Ответить | Сообщить модератору
Анастасия Баркодова
0 # Анастасия Баркодова 21.02.2018 10:18
В связи с недавним окончанием сессии решила поделиться с вами отзывом о гинкоуме.Приним аю его 2 раза в год,за полтора месяца до сессии.Результа т на лицо,повысилась работоспособнос ть и стала более активной.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для нервной системы
  • Мильгамма
    Мильгамма
    Мильгамма – является витаминным комплексом, способным оказать благотворное влияние на состояние нервной ткани. В его...
    Проголосовало 1129 человек. За: 896. Против: 233.
  • Феварин
    Феварин
    Феварин – препарат, который нацелен на облегчение течения депрессии и синдрома навязчивых состояний. Его активным...
    Проголосовало 1068 человек. За: 808. Против: 260.
  • Цераксон
    Цераксон
    Цераксон – это ноотропный препарат, то есть, средство, призванное защищать нервную ткань и нормализовать ее состояние....
    Проголосовало 670 человек. За: 542. Против: 128.
  • Ноофен
    Ноофен – это ноотропный препарат, воздействующий преимущественно на центральную нервную систему. Активным действующим...
    Проголосовало 820 человек. За: 650. Против: 170.
  • Гидазепам
    Гидазепам
    Гидазепам – это лекарственное средство из группы транквилизаторов. Гидазепам снимает тревогу, эмоциональные пики,...
    Проголосовало 862 человек. За: 759. Против: 103.
  • Тиоцетам
    Тиоцетам
    Тиоцетам – это препарат из группы ноотропов, то есть, средств, которые улучшают состояние нервной системы. Лечение...
    Проголосовало 616 человек. За: 515. Против: 101.
  • Церетон
    Церетон
    Церетон – это препарат, относящийся к группе ноотропов, то есть, средств, воздействующих на интеллектуальную сферу,...
    Проголосовало 714 человек. За: 584. Против: 130.
  • Диваза
    Диваза
    Диваза – это современный ноотропный препарат, предназначенный для лечения различных расстройств центральной нервной...
    Проголосовало 653 человек. За: 520. Против: 133.
    Мы в социальных сетях!