1. Лекарства
  2. Костно-мышечная система
  3. Нейродикловит

Нейродикловит


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Нейродикловит

Описание и инструкция препарата Нейродикловит

Нейродикловит – является препаратом, который снимает боли и облегчает состояние больных при ревматических и неревматических поражениях, воспалениях, невралгиях. Уже по названию данного лекарства можно предположить, что в его составе присутствует диклофенак и витамины. Уточним, что это витамины группы В – В1, В6 и В12 – которые оказывают преимущественное влияние на состояние нервной системы. Совместное применение этих веществ с диклофенаком дает более выраженный обезболивающий эффект. Противовоспалительный компонент Нейродикловита относится к группе нестероидных. Также, диклофенак способен снимать отеки, скованность сустава. Очевидно, что подобная комбинация действующих веществ может быстрее и полнее восстанавливать здоровье при различных патологиях.

Применяется Нейродикловит при:

  • Различных травмах, в том числе, послеоперационных;
  • Воспалительных процессах, локализованных в ЛОР-органах, например, отите или фарингите и так далее;
  • Поражениях позвоночника и суставов ревматической природы, например, полиартрите, остоартрозе и так далее;
  • Невралгиях и невритах;
  • Подагре (при поражении суставов);
  • Ревматизме мягких тканей;

Форма выпуска Нейродикловита – капсулы. Причем, активные вещества высвобождаются из них постепенно. Это качество лекарства позволяет обеспечить эффективное лечение, наименее атравматичное для системы пищеварения. Инструкция препарата Нейродикловит сообщает, что пациенты должны принимать по капсуле трижды в день в начале терапии. Далее доза может быть снижена до поддерживающей – одна – две капсулы. Общая продолжительность использования Нейродикловита определяется врачом и зависит от состояния больного. Принимать эти капсулы нужно после еды – проглатывая целиком, запивая достаточным количеством воды.

Противопоказан Нейродикловит при:

  • Таких заболеваниях пищеварительной системы, как язвы и эрозии слизистой, кровотечения, воспаления, активные печеночные патологии;
  • «Аспириновой астме»;
  • Заболеваниях системы крови, в том числе, кроветворения или свертываемости;
  • Внутричерепных кровотечениях;
  • Заболеваниях почек;
  • Тяжелых заболеваниях сердца, в том числе, после установки аортокоронарного шунта;
  • Повышенном содержании калия в крови;
  • Беременности и лактации;
  • Лечении несовершеннолетних пациентов;
  • Непереносимости любого из компонентов препарата или веществ аналогичной группы (например, других нестероидных противовоспалительных препаратов);

- с осторожностью при –

  • Более легких формах перечисленных заболеваний;

Побочные эффекты и передозировка Нейродикловитом

Нередко использование подобных препаратов вызывает нарушения пищеварения и деятельности печени. Также, могут среагировать нежелательным образом нервная, кроветворная системы или почки. Возможны аллергические реакции. Однако капсулы Нейродикловита с модифицированным высвобождением позволяют уменьшить повреждающее действие его компонентов.

При передозировке данным лекарственным средством наблюдаются боли в желудке, шум в ушах, головокружения, судороги, повышение давления, нарушения дыхания. Возможны такие тяжелые состояния, как токсическое поражение почек и печени, летаргия, кома. Лечение симптоматическое.

Отзывы о Нейродикловите

Многие больные, которые оставляют отзывы о Нейродикловите, относятся к данному лекарственному препарату с большой опаской. Прочитав инструкцию препарата, они приходят в ужас от перечисленных там побочных явлений:

- Мне гинеколог прописала Нейродикловит при воспалении. Но я боюсь его принимать! Мне кажется, что он слишком опасный…

И все-таки стоит доверять назначениям специалистов. Ведь Нейродикловит намного безопаснее обычного Диклофенака. И воспалительный или ревматический процесс наносит организму не меньший (больший!) вред, чем лекарство. Особенно, если точно соблюдать рекомендованные дозировки и способ приема.

Те, кто пробовал использовать Нейродикловит при различных патологиях, сообщают, что это лекарство эффективно:

- При невралгии троичного нерва меня Нейродикловит просто спас.

- Муж принимал Нейродикловит при ревматизме. Никаких побочек не заметили. Боль прошла в первый же день.

Главное, что следует соблюдать при возникновении болей, воспаления, плохого самочувствия – последовательность действий. Даже если вы догадываетесь о причинах ваших страданий – не назначайте себе Нейродикловит самостоятельно. Обратитесь к врачу, сдайте анализы (как минимум, общий анализ крови), пройдите необходимые исследования. При ясной картине заболевания и назначения будут точными и эффективными.

Вообще, Нейродикловит – очень удачная форма сочетания нестероидного противовоспалительного компонента с биологически активными веществами (витаминами). Этот препарат не более опасен, чем, например, Аспирин, который многие пьют при малейшем недомогании.

Оцените Нейродикловит!

Общий рейтинг: 4.2 из 5 464
391
73
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (235)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (186)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (110)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (84)

Отзывы и комментарии  

Амина
+1 # Амина 31.07.2014 07:24
Принимаю дней 10! Мой гинеколог назначил курс нейродикловитом месяц,по 2 капсулы в день! Я ужасно мучилась болями в области копчика и промежности.,си деть не могла..вообще совершать какие-либо движения было больно! И буквально с приема второй капсулы все прошло! Я безумно рада!побочных эффектов пока не особо наблюдаю!
Ответить | Сообщить модератору
Диана
+5 # Диана 30.10.2014 14:28
Добрый день! Я применяю препарат Нейродикловит в своей практике уже 5 лет. За это время он показал себя как эффективный, удобный в применении и наиболее безопасный препарат на основе диклофенака. Отмечается так же значительное снижение дозы НПВС, необходимое для достижения анальгетическог о эффекта, и сокращение сроков приема данного препарата. Препарат Нейромультивит так же оказывается эффективным как для лечения, Так и для профилактики невралгии и неврита. На сайте med 2000 есть очень хорошая статья о применении этих препаратов "лечение болевых синдромов" называется- она может оказаться очень полезной, особенно для врачей. Будьте здоровы!!
Ответить | Сообщить модератору
Валентина
-4 # Валентина 08.11.2014 19:36
А я на сайте недуг очень интересную статью нашла, о нейротропных витаминах и НВП в лечении болевых синдромах. Когда выписываю своим больным нейродикловит, часто слышу от них сомнение, а порой даже отказ от приема препарата. Объяснять каждому, ясно времени не хватит, поэтому подобного рода статьи, как раз очень хорошо могут больным объяснить для чего и зачем принимать данный препарат. От себя лишь скажу, что препарат эффективен. Буду и дальше его рекомендовать больным в лечении и профилактики невралгии и неврита.
Ответить | Сообщить модератору
Марго
+5 # Марго 08.12.2014 08:00
Я назначаю Нейродикловит своим пациентам с болью в спине уже достаточно давно, и им нравится этот препарат. Он обладает мощным анальгетическим эффектом, а так же проявляет хорошую противовоспалит ельную активность. Схема терапии, предложенная в статье, очень заинтересовала меня- я обязательно начну ее применять. Спасибо!
Ответить | Сообщить модератору
Светлана
0 # Светлана 20.02.2015 21:35
Принимала раньше при болях в пояснице (после сильных физических нагрузок). Помогало с первого применения. Пила не боле 2-3 дней и все.
Сегодня поняла, что он еще и от ломоты во время гриппа помогает. Уже третий день с гриппом, ломает ужасно. Такое впечатление, что оголены все нервные окончания. Стала очень сильно болеть спина от постельного режима. Я хоть и стараюсь не залеживаться сильно, но с моим самочувствием сильно не походишь, голова кружится и дней я чуть не упала. Вспомнила о Нейродекловите, когда ни сидеть, ни лежать уже не смогла. Так взывала о помощи спина и у меня дошло до слез. Выпила минут 30 назад таблетку и о чудо! Не только спина прошла, но и моя жуткая ломота во всем теле! Так что пользы от препарата однозначно больше, чем вреда.
Ответить | Сообщить модератору
Сергей
+3 # Сергей 17.07.2015 16:34
Отличный препарат. Мучился при защемлении седалищного нерва. Врачи прокололи разное количество лекарств, капельницы, бесполезно. Сестра посоветовала попробовать данный продукт. Я был поражен от эффекта, после первой капсулы, боль практически ушла. Пью практически неделю, побочки пока нет.
Ответить | Сообщить модератору
Софья Иванова
+1 # Софья Иванова 22.04.2016 13:35
У меня артрит, так бывает так прихватит, что хоть стой, хоть падай. Хорошо, что хоть не часто такие приступы меня посещают. Но когда случается пью именно Нейродикловит, он очень хорошо помогает. Снимает боль и воспаление, при этом у меня от него желудок не страдает. Так что я прям довольна очень, ставлю пять баллов.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Синицина
+1 # Ольга Синицина 06.05.2016 17:20
Мне очень нравятся капсулы эти. Сама вот с артритом раньше сильно мучилась, не могла нормально боль снять, потом мне вот Нейродикловит посоветовали и мне понравилось, как помогает он. Там состав так хорошо скомбинирован, что достаточно одного этого лекарственного средства, не надо кучу разных покупать, так что я, конечно, довольна и советую всем,у кого артрит.
Ответить | Сообщить модератору
Юлия Рябович
+2 # Юлия Рябович 20.05.2016 21:08
Врач мне прописала месяц назад. У меня как всегда весеннее обострение было((( Врач новенькая и у нее немного другие методы лечения. Пропила сейчас нейродикловит, помог хорошо, боль приутихла почти сразу, сейчас прямо хорошо себя чувствую. И к счастью не было побочных на желудок, видимо малая доза анальгетика так не действует. Да и витамины - это хорошо. Теперь эти же группы B назначили в виде нейромультивита , чтобы закрепить результат, в течение месяца надо пить.
Ответить | Сообщить модератору
Екатерина Смолена
+2 # Екатерина Смолена 15.06.2016 09:11
Да, согласна с комментариями, очень хорошее средство. У меня артрит давно уже, мучает боль порой. И вот я всю мази различные покупала, но боль проходила не надолго и снова возвращалась. А потом вот Нейродикловит мне посоветовали, он и боль и воспаление снимает, у меня боль прошла, прям аж отлегло. Ну и про витамины В писали, они в составе уже есть, поэтому отдельно не надо покупать их.
Ответить | Сообщить модератору
Елена Чайкова
+1 # Елена Чайкова 26.09.2016 07:10
Хорошее средство, на своём опыте в этом убедилась. У меня боли в спине были, пошла к врачу, он мне и посоветовал пропить Нейродикловит. Тут вот писали, что для желудка не вреден-подтверж даю, я тоже в этом убедилась. После него я ещё пила Нейромультивит, там те же витамины содержатся, только концентрация побольше. Мне такая схема лечения прям хорошо помогла.
Ответить | Сообщить модератору
Мария Семенченко
0 # Мария Семенченко 14.10.2016 08:58
Выше уже писали о схеме лечения: Нейродикловит и после Нейромультивит. Могу уверенно подтвердить, что такая схема очень эффективно помогает справится с невралгией. У меня болела спина и шея, я обратилась ко врачу и именно он мне прописал такое лечение. Нейродикловит обезболивает и снимает воспаление, а Нейромультивит восстанавливает нервные ткани и тоже обезболивает. Именно такой тандем и необходим для качественного лечения. У меня сейчас никаких следов болезни не осталось.
Ответить | Сообщить модератору
Лариса Кучурина
-2 # Лариса Кучурина 07.11.2016 14:26
Вот мне тоже назначили Нейродикловит и Нейромультивит по схеме такой, что сначала Нейродикловит пить надо две недели, а потом месяц Нейромультивит для закрепления эффекта. Мне помогло-у меня спина болела в области поясницы, а после такого лечения прошла. Что меня порадовало-желу док не страдает и после лечения спины не пришлось заниматься лечением желудка.
Ответить | Сообщить модератору
Анна Дорофеева
+1 # Анна Дорофеева 05.05.2017 00:20
Довольно неплохой препарат. Изначально я была настроена скептически из-за наличия в составе диклофенака, но как оказалось, зря - присутствие еще и витаминов группы В заметно ускоряет и усиливает обезболивание - для моей спины самое то. Плюс дополнил врач лечение назначением мне Нейромультивита , который уже непосредственно на нервную ткань благоприятно влияет.
Ответить | Сообщить модератору
Танюшечка Березина
0 # Танюшечка Березина 19.05.2017 05:11
Вот я тоже насторожилась из-за диклофенака, но врач сказал, что его там не так много, что бы желудку сплохело и даже противоязвенные не назначил мне. Пила Нейродикловит две недели, ничего не беспокоило, желудок не болел совсем, зато перестала болеть спина . И мне Нейромультивит тоже назначили на целый месяц, врач сказал, что надо пропить его, что бы боли не вернулись. Ну и вот пока спина вообще не болит, я довольна этой схемой лечения.
Ответить | Сообщить модератору
Ольга Махина
0 # Ольга Махина 04.06.2017 05:27
От болей в спине очень хорошо избавил - назначали двухнедельным курсом, боли и неприятные ощущения в спине прошли гораздо раньше. После Нейродикловита так же пропила курс Нейромультивита (вижу, что это довольно известная комбинация) - витамины группы В, находящиеся в его составе, отменно "закрепляют" результат
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты для костно-мышечной системы
  • Дипроспан
    Дипроспан
    Прежде чем рассказать о эффективности препарата, хочется немного ознакомить Вас с ним .Применяется Дипроспан, как...
    Проголосовало 1283 человек. За: 1029. Против: 254.
  • Алфлутоп
    Алфлутоп
    Алфлутоп – препарат, обладающий противовоспалительным и восстанавливающим действием на хрящевую ткань суставов. Его...
    Проголосовало 925 человек. За: 632. Против: 293.
  • Дона
    Дона
    Дона – хондропротектор - средство, содержащее компоненты естественного хряща. Оно применяется для восполнения...
    Проголосовало 1028 человек. За: 800. Против: 228.
  • Сирдалуд
    Сирдалуд
    Сирдалуд – является миорелаксантом, то есть препаратом, который оказывает расслабляющее действие на скелетные мышцы.
    Проголосовало 907 человек. За: 734. Против: 173.
  • Структум
    Структум
    Структум – препарат из обширной группы хондропротекторов. Основой его формулы является хондроитин, который входит в...
    Проголосовало 851 человек. За: 648. Против: 203.
  • Хондролон
    Хондролон
    Хондролон – это еще один препарат из обширной группы хондропротекторов. Его активным действующим веществом является...
    Проголосовало 857 человек. За: 698. Против: 159.
  • Аэртал
    Аэртал
    Аэртал – является одним из препаратов обширной группы нестероидных противовоспалительных средств. Его активное...
    Проголосовало 361 человек. За: 300. Против: 61.
  • Платифиллин
    Платифиллин
    Платифиллин – данный препарат, как и его одноименное активное вещество, обладает способностью расслаблять гладкую...
    Проголосовало 309 человек. За: 266. Против: 43.
  • Румалон
    Румалон
    Румалон – является препаратом, который способствует активному восстановлению тканей суставов. Его производят из...
    Проголосовало 733 человек. За: 591. Против: 142.
  • Диклоберл
    Диклоберл
    Диклоберл – препарат, который относится к группе нестероидных противовоспалительных. Его действующее вещество хорошо...
    Проголосовало 387 человек. За: 331. Против: 56.
  • Акласта
    Акласта
    Акласта – является препаратом, который увеличивает плотность (минерализацию) костей. При введении в организм это...
    Проголосовало 814 человек. За: 624. Против: 190.
  • Бивалос
    Бивалос
    Бивалос – это препарат, способствующий нормализации состояния кости и хрящей в период менопаузы. Его активным...
    Проголосовало 392 человек. За: 304. Против: 88.
  • Ревмоксикам
    Ревмоксикам
    Ревмоксикам – это зарегистрированный на Украине препарат, который относится к нестероидным противовоспалительным. Как...
    Проголосовало 534 человек. За: 431. Против: 103.
  • Дикрасин
    Дикрасин
    Дикрасин – это украинский препарат наружного действия, который позиционируют, как обезболивающее и...
    Проголосовало 549 человек. За: 423. Против: 126.
  • Хондрогард
    Хондрогард
    Хондрогард – еще одно средство в ряду хондропротекторов. Если здоровье опорно-двигательного аппарата нарушается и...
    Проголосовало 1079 человек. За: 789. Против: 290.
  • Диафлекс
    Диафлекс
    Диафлекс – это препарат, который относится к группе нестероидных противовоспалительных. У него наиболее выражены...
    Проголосовало 510 человек. За: 365. Против: 145.
  • Остеогенон
    Остеогенон
    Остеогенон – по названию этого лекарства можно понять, что оно должно способствовать минерализации костной ткани. При...
    Проголосовало 429 человек. За: 321. Против: 108.
  • Паноксен
    Паноксен
    Паноксен – обезболивающий препарат, который применяется, в основном, при заболеваниях опорно-двигательного аппарата....
    Проголосовало 318 человек. За: 282. Против: 36.
  • Нейродикловит
    Нейродикловит
    Нейродикловит – является препаратом, который снимает боли и облегчает состояние больных при ревматических и...
    Проголосовало 464 человек. За: 391. Против: 73.
  • Диацереин
    Диацереин
    Диацереин — это препарат, предназначенный для лечения остеоартроза (и первичного, и вторичного).
    Проголосовало 371 человек. За: 317. Против: 54.
    Мы в социальных сетях!