1. Лекарства
  2. Гормоны для системного применения
  3. Тренболон ацетат

Тренболон ацетат


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тренболон ацетат для наращивания мышц

Продолжая список мощных анаболических стероидов, следует вспомнить о высокой эффективности препарата Тренболон ацетат. Выпускается стероид в форме инъекций, необходим для повышения выносливости организма и набора мышечной массы. Его сложно найти в свободной продаже, а некоторые спортсмены вообще пользуются услугами «черного рынка» для его приобретения. 

Описание препарата Тренболон ацетат

Этот андрогенный стероид является производным нандролона. Его регулярное применение способствует увеличению твердости мышц, рельефности силуэта и развитию силы без застойных процессов жидкости и скопления подкожного жира. Тренболон ацетат не является эстрогенным стероидом, исключает нарушение гормонального фона. Андрогенные свойства при инъекционном введении выражены умеренно, поэтому при соблюдении предписанных дозировок риск интоксикации печени и разрушения ее паренхимы минимальный.

Тренболон ацетат, являясь инъекционным стероидом, имеет три формы выпуска, которые отличаются по силе действия в организме бодибилдера, особенностям повседневного использования:

  1. Тренболон АЦЕТАТ. Выпускается под торговыми марками Финапликс, Финаплекс, Финаджет, Финаджект. Анаболический эффект умеренный, препарат положено вводить инъекционно каждый день в объеме 50 мг.
  2. Тренболон циклогексилметилкарбонат (Тренболон гексагидробензилкарбонат). Выпускается под торговой маркой Параболан. Отличается мощным действием, поэтому разовую дозу в объеме 300 мг положено вводить инъекционно 1 раз в неделю.
  3. Тренболон энантат. Также имеет длительный период полураспада действующих веществ – 10 дней. Вводится инъекционно 1-2 раза в неделю, причем рекомендованная доза на 7 дней без вреда для здоровья составляет 300 мг.

Тренболон ацетат отличается длительным действием в организме, при этом обеспечивает мощный анаболический эффект при минимальной гипертоксичности. Спортсмена ожидают следующие перемены во внешнем виде и организме:

  • увеличение мышечной массы (до 10 кг за пройденный курс);
  • интенсивное сжигание подкожного жира;
  • достижение уровня инсулиноподобного фактора роста до 200%;
  • снижение показателей выведенного кортизола;
  • увеличение силы и выносливости.

Основные преимущества

Стероид считается мощным, а его щадящее действие в отношении печени и почек делает его особенно востребованным среди начинающих и профессиональных бодибилдеров. Основные преимущества пройденного курс таковы:

  • повышение мышечной массы;
  • отсутствие амортизации;
  • длительное действие при минимальном количестве инъекций;
  • способность ароматизироваться в эстрогены под влиянием ароматазы;
  • повышение либидо.

Побочные эффекты препарата Тренболон ацетат

Среди недостатков стероида – многочисленные побочные явления, которые препятствуют достижению поставленной цели. Распространенными аномалиями считаются повышенная нервозность и агрессия, выпадение волос и полное облысение, нарушенное потоотделение и повышение жирности дермы, вялая эрекция и атрофия яичек. Чаще побочные явления возникают при систематическом нарушении предписанных нормативов с целью ускорить результат, имеют следующую классификацию:

  1. Эстрогенные. Прогестины патологически замедляют производство тестостерона, увеличивают скопление жира, способствуют росту молочной железы на фоне интенсивной выработки эстрогенов.
  2. Андрогенные. Усиление выработки сальных желез, возникновение угревой сыпи и признаков акне, огрубение по мужскому типу, гормональные нарушения в организме при длительном приеме.
  3. Сердечно-сосудистые. Скачки артериального давления, повышение уровня «плохого» холестерина в крови, риск развития атеросклероза, гипертрофия левого желудочка, не исключен инфаркт миокарда.
  4. Гепатотоксичность. При соблюдении предписанных суточных дозировок побочные явления бодибилдеру не грозят, а при систематическом их завышении не исключена тяжелая токсичность печени.

Курс Тренболон ацетата и Тестостерон пропионата

Суточная доза препарата не должна превышать 50 мг, недельная – 300 мл. Длительность интенсивной терапии Тренболон ацетата – 6-8 недель в зависимости от конечного результата. Начинать курс с минимальной дозировки, при этом наблюдать за переменами в общем состоянии организма. Дополнительно рекомендуется употреблять спортивное питание и придерживаться диеты, чтобы избежать скопления подкожного жира.

В бодибилдинге предусмотрено две схемы инъекционного введения Тренболон ацетата, представлены ниже:

  1. Курс Тренболон ацетата Соло. В сутки положено вводить 50 мг стероида, либо выбрать разовое применение дозы Тренболон ацетата 300 мг за неделю. Курс приема – 5 недель, а послекурсовую терапию начинать спустя 2-3 недели.
  2. Курс Тренболон ацетата комби. При сушке в дополнении к предписанным выше дозировкам Тренболон ацетата добавить прием Винстрола либо Анавара. Дополнительное применение эстрогенов не требуется, длительность курса – не более 2 недель. А вот для набора мышечной массы лучше сочетать стероид с Энантатом и Нандролоном, при этом остерегаться возникновения побочных эффектов.

Отзывы о Тренболон ацетате

Это мощный стероид, который хорошо известен начинающим и профессиональным спортсменам. Изначально Тренболон ацетат был разработан для наращивания мышечной массы и повышения выносливости крупным рогатым скотом. В дальнейшем использовался в профессиональном спорте, бодибилдинге. В настоящее время его сложно найти в свободной продаже, а вот на «черном рынке» купить гораздо реальней. Отзывы о его эффективности противоречивые, главное – соблюдать предписанные дозы и исключить случаи передозировки.

Первая категория спортсменов воспользовалась таким советом и описывает Тренболон ацетат, как отличный стероид для устранения жира и набора мышечной массы без побочных эффектов. Вот что они пишут на тематических форумах во всемирной паутине:

- Прошел курс 6 недель. Нарост мышечной массы – 7 кг. Могло быть и лучше, но и такой результат приятно удивил и порадовал.

- Прошел курс соло на протяжении 5 недель. Исчезла жировая прослойка, почувствовал в себе прилив силы, повысилась выносливость организма.

- Мощный стероид, который действует уже в начале курса. Неудобно вводить его инъекционно, выводятся активные компоненты долго.

Вторая категория спортсменов столкнулись с побочными явлениями, среди которых выраженные проблемы мочеполовой сфера. Одна из них – сниженная половая активность, атрофия яичек. Случаи на практике зафиксированные, поэтому стоит остерегаться такого назначения, а во время такого приема не нарушать рекомендованные дозы. Женщины пишут о гормональных нарушениях, например, стал грубее голос, волосы на теле интенсивно растут, проблемы с менструальным циклом появились. Так что есть чего остерегаться.

 

Тренболон ацетат – это эффективный анаболический стероид с минимальными андрогенными свойствами. Начинать курс рекомендуется с монотерапии, а суточные дозы наращивать постепенно в рамках допустимых инструкцией пределов.  В большинстве случаев полученный результат приятно удивляет. 

Оцените Тренболон ацетат!

Общий рейтинг: 0 из 5 0
0
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (1)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (1)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (1)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (1)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные гормоны для системного применения
  • Прогинова
    Прогинова
    Прогинова – является препаратом заместительной гормональной терапии у женщин.
    Проголосовало 228 человек. За: 182. Против: 46.
  • Амбене
    Амбене
    Амбене – является средством, направленным на снятие боли и явлений воспаления, относится к группе гормональных...
    Проголосовало 168 человек. За: 138. Против: 30.
  • Эутирокс
    Эутирокс
    Эутирокс – гормональный препарат, применяемый при недостатке собственного гормона щитовидной железы. Активным...
    Проголосовало 470 человек. За: 318. Против: 152.
  • Дивина
    Дивина
    Дивина – является препаратом гормонозаместительной терапии, который имитирует нормальный уровень поступления гормонов...
    Проголосовало 165 человек. За: 137. Против: 28.
  • Глюкованс
    Глюкованс
    Глюкованс – это препарат, который призван снижать уровень сахара в крови у больных инсулиннезависимым сахарным...
    Проголосовало 222 человек. За: 187. Против: 35.
  • Метформин
    Метформин
    Метформин – это препарат, способствующий обмену глюкозы при инсулиннезависимом сахарном диабете. В качестве активного...
    Проголосовало 244 человек. За: 198. Против: 46.
  • L-тироксин
    L-тироксин – относится к аналогам гормонов щитовидной железы. При нарушенной функции данного органа внутренней...
    Проголосовало 200 человек. За: 147. Против: 53.
  • Депо-провера
    Депо-провера
    Депо-провера – это гестагенное средство, то есть, гормональный препарат. Его основной компонент – медроксипрогестерон...
    Проголосовало 231 человек. За: 174. Против: 57.
  • Оксипрогестерон
    Оксипрогестерон
    Оксипрогестерон – это препарат гормональной терапии, оказывающий прогестогенное влияние. Это вещество, аналогичное...
    Проголосовало 168 человек. За: 152. Против: 16.
  • Андрогель
    Андрогель
    Андрогель – это наружный препарат на основе тестостерона – мужского полового гормона. Он призван замещать...
    Проголосовало 566 человек. За: 473. Против: 93.
  • Пенестер
    Пенестер
    Пенестер – это лекарственный препарат, который предназначен для терапии гиперплазии (увеличения, разрастания тканей)...
    Проголосовало 501 человек. За: 413. Против: 88.
  • Климара
    Климара
    Климара – это препарат на основе половых гормонов. Именно недостаток гормонов в период менопаузы приводит к заметному...
    Проголосовало 265 человек. За: 207. Против: 58.
  • Цикло-прогинова
    Цикло-прогинова
    Цикло-прогинова – это препарат женских гормонов, который призван восстанавливать нормальную функцию организма женщины...
    Проголосовало 194 человек. За: 172. Против: 22.
  • Солу-медрол
    Солу-медрол
    Солу-медрол – является глюкокортикостероидом. Данный препарат обладает разноплановыми свойствами – подавление...
    Проголосовало 233 человек. За: 182. Против: 51.
  • Флостерон
    Флостерон
    Флостерон – это препарат из группы глюкокортикостероидов. Основное действие подобных средств – противовоспалительное....
    Проголосовало 673 человек. За: 576. Против: 97.
  • Кеналог
    Кеналог
    Кеналог – является глюкокортикостероидным препаратом, который применяется при аллергических и воспалительных...
    Проголосовало 472 человек. За: 383. Против: 89.
  • Сагенит
    Сагенит
    Сагенит – препарат, который назначают при тяжелом климаксе. Важно, что лечение с применением этого лекарства не...
    Проголосовало 213 человек. За: 174. Против: 39.
  • Тирозол
    Тирозол
    Тирозол – является средством для предотвращения гиперсекреции щитовидной железы. Лечение Тирозолом сказывается именно...
    Проголосовало 154 человек. За: 119. Против: 35.
  • Эстрожель
    Эстрожель
    Эстрожель – гормональный препарат, возмещающий недостаток женских гормонов. В его составе содержится эстроген.
    Проголосовало 127 человек. За: 103. Против: 24.
  • Кардосал
    Кардосал
    Кардосал – это комбинированный лекарственный гормональный препарат, изготовленный на основе олмесартана и...
    Проголосовало 226 человек. За: 162. Против: 64.
    Мы в социальных сетях!