Альбуцид

Инструкция по применению Отзывы Купить Альбуцид (Вы покинете наш сайт :( )
Альбуцид - Отзывы об Альбуциде

Инструкция и описание Альбуцида

  Альбуцид – противомикробный препарат, используемый в офтальмологии. Если вы будете искать в Интернете описания данного лекарства, то, возможно, заметите, что его официальным названиям является «сульфацил натрия».  Таким образом, активное действующее вещество Альбуцида относится к группе сульфаниламидов и применяется при различных инфекционно-воспалительных поражениях глаз. При помощи данных капель может проводиться как лечение, так и профилактика. Показаниями к применению этого лекарственного средства могут стать: бленнорея, хламидийные инфекции глаз, конъюнктивит, изъязвления роговицы, блефарит и так далее.
 
  Инструкция препарата содержит сведения о том, как следует применять Альбуцид для лечебных и профилактических целей. Но нужно понимать, что в каждом отдельном случае должно быть назначено индивидуальное лечение, ведь в его схему, наверняка, будут включены и другие препараты, мази, капли. Не показано использование Альбуцида при непереносимости его компонентов. Во время вынашивания ребенка или его грудного вскармливания, данными каплями лучше не пользоваться. Однако окончательный вердикт должен выносить лечащий врач, который соотнесет возможный риск применения Альбуцида с потенциальной пользой. На фоне использования Альбуцида могут ощущаться рези, жжение, зуд в глазах. Эти реакции нормальны и не требуют отмены препарата. Но если зуд не проходит, а тем более, усиливается со временем, появляются другие признаки аллергии, например, крапивница – стоит прекратить лечение Альбуцидом и обратиться к своему лечащему врачу с вопросом о замене лекарства.

Отзывы об Альбуциде

  Альбуцид достаточно известное лекарство, которое не нуждается в рекомендациях и или подтверждения эффективности в отзывах о нем. Это лекарство часто встречается в домашних аптечках и используется при возникновении любых проблем с глазами. Конечно, Альбуцид не является панацеей и не обязательно восстановит здоровье органа зрения, но пока вы не успели обратиться к врачу, а на глазу появились гнойные выделения или в глаз попал инородный предмет – можно закапать Альбуцид.
 
  Именно такие истории можно встретить на форумах в обсуждениях этого лекарства. Очень показательны такие отзывы: «Нам врачи закапали Альбуцид и советовали иметь его дома на всякий случай» или «Наша врач сказала – не тяните время, пользуясь народными средствами, купите Альбуцид».
 
  Действительно, часто мамы не хотят использовать лекарственные препараты, особенно антибиотики, и стараются решить проблему с глазами детей самостоятельно, например, промывая их заваркой, ромашкой, грудным молоком. Нужно сказать, что такие меры хороши, скорее, как профилактика, но при остром инфекционном процессе они не помогут. Большинство из описанных случаев повествуют о том, что, после безуспешных процедур с использованием отваров и молока, родителям пришлось применять Альбуцид или Левомицитин.
 
  По поводу предпочтения того или иного лекарства, также, ведутся споры. Но нужно понимать, что правильно поставить диагноз и выбрать препарат для лечения, может только врач. Так что, пациентам следует запомнить одно: если у Вас возникает дискомфорт, воспаление, нагноение в глазах – стоит обратиться за помощью офтальмолога. Причем сделать это, как можно скорее, так как, чем раньше начато лечение, тем успешнее оно будет.

Цена Альбуцида

  Стоимость упаковки Альбуцид, содержащей флакон 5 мл 20% капель, составляет от 11 до 27 рублей.

Оцените препарат!

Общий рейтинг: 4.4 из 5
----------------------
Препарат помог:
39


Препарат не помог: 5
----------------------
Всего отзывов: 44


  Общее впечатление:

( 32 Отзывов )

  Эффективность:

( 40 Отзывов )

  Сила побочных эффектов:

( 19 Отзывов )

  Справедливость цены:

( 21 Отзывов )

Если Вы пользовались препаратом - пожалуйста оставьте свой отзыв о нём и ткните в голосование помог ли он Вам! Если только собираетесь использовать ... - возвращайтесь! :)

Нашли то, что искали? Статья была полезна? - Лайкните нас в одной (или всех) из социальных сетей! Спасибо! :)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Самые эффективные препараты

Сеалекс

Проголосовало 963 человек. За: 696. Против: 267.
   Сеалекс является биологически активной добавкой, созданной на основе веществ

Бефунгин

Проголосовало 525 человек. За: 464. Против: 61.
Бефунгин – является препаратом, изготовленным из древесного гриба – чаги.

Фемикапс

Проголосовало 450 человек. За: 408. Против: 42.
Фемикапс – это биологически-активная добавка, призванная нормализовать и поддерживать здоровье