1. Лекарства
  2. Другие
  3. Глюкометр Ван Тач Селект (OneTouch Select) – Видео и Отзывы

Глюкометр Ван Тач Селект (OneTouch Select) – Видео и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Глюкометр Ван Тач Селект для контроля сахара в крови.

Чтобы лечение сахарного диабета было максимально продуктивным, необходимо приобрести домашний глюкометр для контроля сахара в крови. Многие пациенты выбирают импортную модель Ван Тач Селект, которая гарантирует высокую точность результатов и быстроту проведения исследования. OneTouch Select можно приобрести в любой аптеке и медсервисе, иметь всегда под рукой, а кровь на глюкозу проверять при первой же необходимости. 

Инструкция и описание глюкометра Ван Тач Селект (OneTouch Select)

Внешне это небольшая сумочка на молнии, в которой хранится сам медицинский прибор, а в дополнении к нему прилагается подробная инструкция на русском языке, набор тест-полосок, 10 ланцетов, сменные иголки, специальная ручка для прокалывания пальца. Все это удобно хранится в чехле, который не занимает много места, отличается компактными размерами. Глюкометр имеет обтекаемый дизайн, помещается в сумочку, а мини-исследование можно проводить в любой обстановке.

Глюкометр Ван Тач Селект при сахарном диабете

Глюкометр Ван Тач Селект является прогрессивной разработкой современной фармакологии, удобный в повседневном применении, дает высокоточный результат концентрации глюкозы в крови. Конструкция не имеет ничего сложного: большой экран с цифрами, одна кнопка для запуска и стрелки вверх-вниз для выбора требуемой программы. Обязательно имеется открытый порт, куда вставляют тест-полоски среднего размера для выполнения домашнего исследования по необходимости.

OneTouch Select – это электронный глюкометр американской компании LifeScan, который исправно работает от плоских батареек. Такие элементы питания требуется периодически заменять, а хватает их для проведения порядком 300 домашних исследований. Когда батарейки разряжаются, на большом экране появляется сигнал о необходимости в скором времени их заменить. Это момент покупатель должен контролировать дополнительно, чтобы в нужный момент не остаться без помощи глюкометра.

Глюкометр Ван Тач Селект имеет простой принцип действия: с помощью специального прокалывателя со стерильной иглой пациент с сахареным диабетом выполняет забор биологического материала на тест-полоску. Затем отправляет ее в специальный порт, выбирает программу и наживает кнопку запуска «Ок». Всего несколько секунд ожидания, и достоверный ответ о концентрации сахара в крови больного будет получен на большом дисплее. В повторном анализе необходимости не возникает.

Эта электронная модель в памяти сохраняет до 350 последних результатов. Это помогает специалисту определить требуемую дозу инсулина для стабилизации общего состояния клинического больного. Кроме того, с помощью специального кабеля глюкометр можно подключить к компьютеру, чтобы составить реальную клиническую картину для больного сахарным диабетом. Ван Тач Селект не только контролирует глюкозу в крови, но, благодаря расширенному диапазону измерений, помогает своевременно предотвратить приступ, вовремя отреагировать на грядущую проблему со здоровьем.

Ван Тач Селект для забора крови

После определения тест-полоски в порт глюкометр Ван Тач Селект самостоятельно включается, а после завершения процедуры также выключается по истечению 2 минут ожидания. Это очень удобно для пациентов старшего поколения, а главное – помогает контролировать заряд батарейки. С таким экономичным режимом работы питающих элементов хватает на полгода без дополнительной замены. Так что в глюкометре все предусмотрено для людей и получения на выходе действительно точного результата.

Глюкометр Ван Тач Селект (OneTouch Select) имеет кодировку, которая появляется на экране после постановки тест-полоски. Каждый раз перекодировать прибор нет необходимости, пациент должен покупать специальные тест-полоски, соответствующие торговой марке самого глюкометра. Если результат сахара в крови значительно выходит за пределы нормы, прибор издает специальный сигнал. Другие звуковые индикаторы – готовность к проведению исследования, разрядка батареи.

Как работает глюкометра Ван Тач Селект (OneTouch Select)

Если человек уже пользовался глюкометром ранее, разобраться в принципе работы Ван Тач Селект (OneTouch Select) не составит особой сложности. У новичков могут возникнуть определенные вопросы по работе, ответы на которые можно найти в обучающем видео, предложенном ниже:

 

Плюсы и Минусы глюкометра Ван Тач Селект (OneTouch Select)

Ассортимент глюкометров весьма обширный, однако многие пациенты, столкнувшись со страшным недугом «Сахарный диабет», выбирают для себя только модели Ван Тач Селект (OneTouch Select). Они имеют массу преимуществ, помогают в кратчайшие сроки облегчить общее состояние клинического больного. Среди главных достоинств глюкометра следует выделить следующие моменты:

  • высокая точность измерений прибором;
  • быстрый результат исследования сахара в крови;
  • наличие световых и звуковых индикаторов в конструкции;
  • обтекаемая форма, удобный дизайн глюкометра;
  • материал – высококачественный пластик, устойчивый к повреждениям;
  • удобство и быстрота повседневного использования;
  • время измерения глюкозы в крови – 5 секунд;
  • большой и удобный дисплей;
  • инструкция на русском языке;
  • обширная память, несколько ценных функций;
  • доступная ценовая политика – 750-900 рублей;
  • возможность сочетания глюкометра с компьютером через специальный разъем;
  • функция запоминания результатов исследования до трапезы и после нее;
  • отсутствие расширенных функций.

Последнее преимущество является относительным. Для старшего поколения лучше, когда в устройстве для замера сахара в крови нет ничего лишнего. Другим же больным сахарным диабетом хочется иметь обширный диапазон функций, которые позволяют реально оценивать свое здоровье. Из недостатков глюкометра Ван Тач Селект (OneTouch Select) только длительное ожидание результата, которое составляет 5 секунд. Для кого-то это долго, но большинство устраивает.

Отзывы о глюкометре Ван Тач Селект (OneTouch Select)

Ван Тач Селект (OneTouch Select) собирает только положительные отзывы. Прежде чем совершить покупку, с ними требуется внимательней ознакомиться. Пациенты описывают истории, в которых глюкометр становится незаменимым помощником в лечении и контроле заболевания. Нет претензий относительно точности измерений, радует и компактные размеры, незаметная транспортировка в дамкой сумочке. Ван Тач Селект (OneTouch Select) быстрый и надежный, поэтому в полученных результатах ни у кого не возникает никаких сомнений.

Отзывы отрицательного содержания на медицинских форумах во всемирной паутине полностью отсутствуют, однако некоторые покупатели сетуют на высокую цену самих тест-полосок, которые приходится регулярно покупать в аптеке для проведения очередного домашнего исследования. Стоимость самого медицинского прибора не вызывает возмущений, это эффективная модель по самой доступной цене, доступная для каждого больного сахарным диабетом.

 

Остается только добавить, что Ван Тач Селект (OneTouch Select) выбирает для использования не только старшее поколение, но и молодежь. Агрегат работает без сбоев, батарейки хватает на полгода, а результат на экране не вызывает никаких сомнений.

Оцените Глюкометр Ван Тач Селект (OneTouch Select) – Видео и Отзывы!

Общий рейтинг: 5 из 5 1
1
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (1)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (1)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (1)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (1)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты
  • Тималин
    Тималин
    Тималин – является иммуномодулятором, изготовленным из натурального животного сырья.
    Проголосовало 661 человек. За: 585. Против: 76.
  • Мидокалм
    Мидокалм
    Мидокалм – является средством, ослабляющим мышечный спазм, обезболивающим и улучшающим состояние кровеносной системы.
    Проголосовало 795 человек. За: 616. Против: 179.
  • Метипред
    Метипред
    Метипред – это противовоспалительное, антиаллергическое, противоотечное и противошоковое средство.
    Проголосовало 375 человек. За: 297. Против: 78.
  • Норколут
    Норколут
    Норколут – это гормональный препарат – заменитель естественного прогестерона в организме женщины. Это гормон желтого...
    Проголосовало 456 человек. За: 352. Против: 104.
  • Омник
    Омник
    Омник – это препарат для облегчения мочеиспускания, которое может быть затруднено разрастанием и давлением тканей...
    Проголосовало 1447 человек. За: 1069. Против: 378.
  • Тетурам
    Тетурам
    Тетурам – средство для борьбы с хроническим алкоголизмом. Активным действующим веществом данного лекарства является...
    Проголосовало 659 человек. За: 531. Против: 128.
  • Артрофоон
    Артрофоон
    Артрофоон – является гомеопатическим препаратом, который по своим свойствам близок к нестероидным...
    Проголосовало 712 человек. За: 575. Против: 137.
  • Кселода
    Кселода
    Кселода – это противоопухолевый препарат, относящийся к группе антиметаболитов. Активным действующим компонентом...
    Проголосовало 648 человек. За: 544. Против: 104.
  • Биотредин
    Биотредин
    Биотредин – это комбинированный препарат, который призван улучшать тканевое питание и дыхание, умственную активность,...
    Проголосовало 462 человек. За: 350. Против: 112.
  • Ксефокам
    Ксефокам
    Ксефокам – это негормональное средство, обладающее болеутоляющим и противовоспалительным действием. Действующее...
    Проголосовало 542 человек. За: 410. Против: 132.
  • Нейромидин
    Нейромидин
    Нейромидин – это средство, которое стимулирует нейро-мышечную передачу. Другими словами, суть действия данного...
    Проголосовало 711 человек. За: 576. Против: 135.
  • Прозерин
    Прозерин
    Прозерин – это препарат, который способствует нормализации и усилению нервно-мышечной проводимости. Основой данного...
    Проголосовало 340 человек. За: 283. Против: 57.
  • Серрата
    Серрата
    Серрата – это ферментативный препарат, который призван оказывать восстановительное действие при воспалительных...
    Проголосовало 431 человек. За: 366. Против: 65.
  • Крестор
    Крестор
    Крестор – препарат, предназначенный для борьбы с избыточным холестерином. Относится к фармакологической группе...
    Проголосовало 620 человек. За: 483. Против: 137.
  • Сермион
    Сермион
    Сермион – препарат, который улучшает кровоснабжение – и в крупных сосудах, и в капиллярах. По фармакологической...
    Проголосовало 347 человек. За: 288. Против: 59.
  • Гентос
    Гентос
    Гентос – является гомеопатическим средством. В основу данного препарата входит набор растительных и минеральных...
    Проголосовало 347 человек. За: 287. Против: 60.
  • Мабтера
    Мабтера
    Мабтера – это противоопухолевых препарат, действующее вещество которого – ретуксимаб – является культурой антител....
    Проголосовало 447 человек. За: 385. Против: 62.
  • Димефосфон
    Димефосфон
    Димефосфон – является лекарством, которое приводит к нормализации кислотно-щелочного баланса в крови пациента. У...
    Проголосовало 312 человек. За: 277. Против: 35.
  • Вертигохель
    Вертигохель
    Вертигохель – является гомеопатическим средством, предназначенным для снятия головокружений. В состав лекарства входят...
    Проголосовало 293 человек. За: 259. Против: 34.
  • Тиосульфат натрия
    Тиосульфат натрия
    Тиосульфат натрия – препарат для применения при отравлениях. Его название является, также, и наименованием...
    Проголосовало 311 человек. За: 268. Против: 43.
    Мы в социальных сетях!