1. Лекарства
  2. Другие
  3. Глазные капли Око-плюс – Реальные отзывы

Глазные капли Око-плюс – Реальные отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Око-плюс для повышения остроты зрения без операции.

При появлении чувства жжения и дискомфорта в глазах, рекомендуется использовать медицинский препарат Око-плюс, выпускаемый в форме глазных капель. Это эффективное средство, которое помогает справиться с нарушенным зрением, повысить его остроту и убрать другие симптомы плохого видения. Что это за медикамент, что о нем думают современные пациенты офтальмолога и не только?

Общее описание и инструкция по применению Око-плюс

Современные офтальмологи часто делают такое назначение даже в целях профилактики, оберегая глаза от губительного воздействия провоцирующих факторов. Например, людям, которые большую часть свободного времени проводят за компьютером, просто необходимы глазные капли Око-плюс, иначе в скором времени некогда безупречное зрение начнет слабеть. То же самое касается школьников, студентов, старшего поколения, чья деятельность связана с повышенной зрительной нагрузкой, пагубным излучением.

Око-плюс – это глазные капли, которые имеют щадящий химический состав, но при этом обеспечивают целенаправленное воздействие на сетчатку. Лечебный эффект наблюдается уже после второго использования препарата, а при прохождении полного курса значительно повышается острота зрения, что приятно радует всех пациентов офтальмолога. Такое оздоровительное действие происходит за счет активности действующих веществ медикамента Око-плюс. Это:

  • зеаксалин – повышает остроту зрения, укрепляет сетчатку глаз;
  • ячменное молоко – продуктивно берется с патогенной флорой, убивает бактерии, снимает воспаление;
  • лютеин – благотворно воздействует на сетчатку, способствует ее укреплению, обеспечивает защиту от излучения;
  • сок клевера – стабилизирует внутриглазное давление, восстанавливает поврежденные капилляры и повышает проницаемость их стенок;
  • карнозин – это не только эффективная защита от ультрафиолета, но и надежная профилактика катаракты, глаукомы, прочих болезней глаз.

Активные компоненты гармонично сочетаются в одной химической формуле, поэтому риск побочных явлений минимальный, а список медицинских противопоказаний ограничивается 1-2 пунктами. Действующие вещества в составе Око-плюс продуцируют на клеточном уровне, поэтому демонстрируют положительную динамику уже после проведения первой процедуры. Это достойная альтернатива лазерной коррекции, и пациент в этом может лично убедиться после совершенной покупки. Основные преимущества покупки Око-плюс:

  • натуральный состав препарата;
  • устойчивый лечебный, профилактический эффект;
  • доступная цена.

Око-плюс положено принимать при всех проблемах со зрением, но обязательно после предварительной консультации со специалистом. Что касается медицинских противопоказаний, они вовсе отсутствуют. Исключением являются единичные случаи непереносимости организмом активных компонентов указанного лекарства. Использовать по назначению Око-плюс могут дети и взрослые, даже будущие и кормящие мамочки часто прибегают к такой интенсивной терапии.

Способ применения, дозы

Медицинский препарат Око-плюс – это глазные капли, которые применяют только наружно, согласно инструкции или врачебным предписаниям. В среднем, закапывать глаза рекомендуется до 3-4 раз за сутки, при этом в каждый конъюнктивный мешок отправлять по 2-3 капли за раз. Последовательность действий пациента в домашних условиях следующая:

  1. Тщательно вымыть руки, можно использовать местные антисептики.
  2. Занять положение сидя, запрокинуть голову, оттянуть нижнее веко.
  3. Выполнить по 2 испускания в каждое веко, хорошенько проморгать.
  4. Дождаться, пока лекарство полностью впитается.

Суточную и разовую дозу определяет офтальмолог, и при правильном назначении первые перемены видения наблюдаются спустя 2-3 дня. Картинка становится четкой и насыщенной, больше не требуется напрягать глаза, проходит ощущение стянутости, жжения и сухости. Это только начальные перемены, которые со временем будут только улучшаться.

Отзывы о Око-плюс

Найти комментарии на тему эффективности указанного медикамента не составляет сложности, поскольку Око-плюс хорошо знаком врачам и пациентам. Например, современные офтальмологи настоятельно рекомендуют эти глазные капли не только в целях лечения, но и для профилактики при работе за компьютером, например. Они убеждены, что таким способом зрение защищено, и действие ультрафиолета не страшно для чувствительной сетчатки глаза. Врачи напоминают о доступной цене препарата, возможности приобрести его без рецепта. Со стороны офтальмологов отзывы на тематических форумах имеют, в основном, положительное и обнадеживающее содержание.

Многие пациенты покупают глазные капли Око-плюс по совету лечащего врача, вот только результаты медицинский препарат демонстрирует разные для всех клинических картин. В большинстве своем, люди остаются довольны покупкой, поскольку действительно начинают лучше видеть чуть ли не после второго закапывания. Такие перемены радуют, а для безупречного зрения, как известно, никаких денег не жалко. Именно поэтому популярность безопасного и на 100% натурального препарата Око-плюс стремительно возрастает с каждым новым пациентом офтальмолога. Однако имеется и обратная «сторона медали», которая вызывает сомнения относительно покупки этих глазных капель.

Отрицательные отзывы

Многие вдохновились таким назначением, но не все покупатели остались довольны полученным результатом. Вот тут стоит изучить «подводные камни» такой фармакологической продукции. Итак, Око-плюс действует, но, как сообщают отзывы на тематических сайтах, больше демонстрирует временный эффект. Вот, что пишут недовольные пациенты:

  • - Сначала не мог нарадоваться такому назначению, но потом начал замечать, что зрение вновь падает. Лечебного эффекта хватило ненадолго, его заменил «эффект привыкания». Так что не рекомендую расслабляться, все равно придется в скором времени менять глазные капли.
  • - После первого закапывания будто прозрела. Так хорошо не видела с детства. Думала, что произошло чудо, но оно в итоге оказалось кратковременным. С каждым новым закапыванием эффект все слабее и слабее. Поэтому пришлось вновь искать замену.

И таких заметок предостаточно, чтобы лишний раз задуматься об актуальности такой покупки. К тому же, известны единичные комментарии, в которых пациенты описывают неприятные ощущения в глазах после закапывания капель. Приходится их срочно промывать, чтобы убрать жжение и зуд. Так что не всегда можно доверять обещаниям врачей, но все равно руководствоваться их предписаниями.

Отдельно стоит упомянуть о тех отзывах, которые упрекают Око-плюс в бесполезности. Вот один из них: «Купил капли, поскольку за последний год зрение заметно подсело. Врач посоветовал, сказал, что результат порадует. На самом деле Око-плюс действует, как вода. Капал две недели, эффекта ноль. Обратился к врачу, а т от сказал, что такого не может быть». Так что не покупатели могут рассчитывать на желаемый эффект 100%-ного видения.

В заключении можно добавить: Око-плюс – препарат новый и эффективный, однако, судя по реальным отзывам пациентов, действует избирательно. Но все равно не стоит игнорировать такое назначение, тем более, каждая проблема с глазами носит сугубо индивидуальный характер. Поскольку стоят глазные капли недорого, имеют гипоаллергенный состав, прошли многочисленные исследования, самое время всерьез задуматься об их покупке.

 

Оцените Глазные капли Око-плюс – Реальные отзывы!

Общий рейтинг: 2.5 из 5 2
1
1
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (0)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (0)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (1)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (2)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные препараты
  • Тималин
    Тималин
    Тималин – является иммуномодулятором, изготовленным из натурального животного сырья.
    Проголосовало 675 человек. За: 596. Против: 79.
  • Мидокалм
    Мидокалм
    Мидокалм – является средством, ослабляющим мышечный спазм, обезболивающим и улучшающим состояние кровеносной системы.
    Проголосовало 810 человек. За: 622. Против: 188.
  • Метипред
    Метипред
    Метипред – это противовоспалительное, антиаллергическое, противоотечное и противошоковое средство.
    Проголосовало 381 человек. За: 300. Против: 81.
  • Норколут
    Норколут
    Норколут – это гормональный препарат – заменитель естественного прогестерона в организме женщины. Это гормон желтого...
    Проголосовало 476 человек. За: 370. Против: 106.
  • Омник
    Омник
    Омник – это препарат для облегчения мочеиспускания, которое может быть затруднено разрастанием и давлением тканей...
    Проголосовало 1483 человек. За: 1098. Против: 385.
  • Тетурам
    Тетурам
    Тетурам – средство для борьбы с хроническим алкоголизмом. Активным действующим веществом данного лекарства является...
    Проголосовало 662 человек. За: 534. Против: 128.
  • Артрофоон
    Артрофоон
    Артрофоон – является гомеопатическим препаратом, который по своим свойствам близок к нестероидным...
    Проголосовало 732 человек. За: 593. Против: 139.
  • Кселода
    Кселода
    Кселода – это противоопухолевый препарат, относящийся к группе антиметаболитов. Активным действующим компонентом...
    Проголосовало 678 человек. За: 569. Против: 109.
  • Биотредин
    Биотредин
    Биотредин – это комбинированный препарат, который призван улучшать тканевое питание и дыхание, умственную активность,...
    Проголосовало 474 человек. За: 360. Против: 114.
  • Ксефокам
    Ксефокам
    Ксефокам – это негормональное средство, обладающее болеутоляющим и противовоспалительным действием. Действующее...
    Проголосовало 550 человек. За: 417. Против: 133.
  • Нейромидин
    Нейромидин
    Нейромидин – это средство, которое стимулирует нейро-мышечную передачу. Другими словами, суть действия данного...
    Проголосовало 724 человек. За: 587. Против: 137.
  • Прозерин
    Прозерин
    Прозерин – это препарат, который способствует нормализации и усилению нервно-мышечной проводимости. Основой данного...
    Проголосовало 351 человек. За: 294. Против: 57.
  • Серрата
    Серрата
    Серрата – это ферментативный препарат, который призван оказывать восстановительное действие при воспалительных...
    Проголосовало 454 человек. За: 389. Против: 65.
  • Крестор
    Крестор
    Крестор – препарат, предназначенный для борьбы с избыточным холестерином. Относится к фармакологической группе...
    Проголосовало 624 человек. За: 485. Против: 139.
  • Сермион
    Сермион
    Сермион – препарат, который улучшает кровоснабжение – и в крупных сосудах, и в капиллярах. По фармакологической...
    Проголосовало 350 человек. За: 291. Против: 59.
  • Гентос
    Гентос
    Гентос – является гомеопатическим средством. В основу данного препарата входит набор растительных и минеральных...
    Проголосовало 358 человек. За: 297. Против: 61.
  • Мабтера
    Мабтера
    Мабтера – это противоопухолевых препарат, действующее вещество которого – ретуксимаб – является культурой антител....
    Проголосовало 473 человек. За: 408. Против: 65.
  • Димефосфон
    Димефосфон
    Димефосфон – является лекарством, которое приводит к нормализации кислотно-щелочного баланса в крови пациента. У...
    Проголосовало 332 человек. За: 296. Против: 36.
  • Вертигохель
    Вертигохель
    Вертигохель – является гомеопатическим средством, предназначенным для снятия головокружений. В состав лекарства входят...
    Проголосовало 307 человек. За: 269. Против: 38.
  • Тиосульфат натрия
    Тиосульфат натрия
    Тиосульфат натрия – препарат для применения при отравлениях. Его название является, также, и наименованием...
    Проголосовало 319 человек. За: 274. Против: 45.
    Мы в социальных сетях!