1. Лекарства
  2. Дерматотропные препараты
  3. Лома Люкс Псориасис

Лома Люкс Псориасис


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Лома Люкс Псориасис при псориазе

Поскольку псориаз является хроническим заболеванием, задача пациента – сократить число приступов. Специально для этого современными учеными было разработано гомеопатическое средство под названием Лома Люкс Псориасис, которое не только продлевает период ремиссии, но и лечит сам недуг. Согласно статистике, порядком 80% пациентов после пройденного лечения ощущают благоприятные перемены в своем состоянии. Так что это – панацея или очередное плацебо?

Общее описание и инструкция по применению препарата Лома Люкс Псориасис

Препарат относится к фармакологической группе гомеопатических средств, имеет натуральное происхождение, действует без побочных явлений при малом списке противопоказаний. Терапевтический эффект устойчивый, а наблюдается в отношении всех разновидностей псориаза – бляшковидного, эксфолиативного, каплевидного, инверсного, пустулезного и прочих. Положительная динамика гарантирована при правильном использовании лекарства для всех очагов патологии – кожи, суставов, ногтевых пластин или волосистой части головы. Такой результат обеспечен исключительно благодаря натуральному составу Лома Люкс Псориасис.

Активные компоненты Лома Люкс Псориасис и их фармакологические свойства в организме при прогрессирующей форме псориаза представлены ниже:

  1. Бромид калия. Воздействует на кожу, убирает сыпь и признаки воспалительного процесса вместе с зудом.
  2. Бромид натрия. Подавляет психологический фактор, когда пациент при виде неприятных высыпаний впадает в тоску, депрессию.
  3. Бромид цинка. Сокращает очаги патологии, при этом контролирует состояние кожных покровов – предотвращает появление микротрещин на коже, избегает шелушения.
  4. Сульфат никеля. Отвечает за обезболивающий эффект, что особенно актуально при обширных поражениях суставов и мягких тканей.
  5. Сульфат калия. Снимает воспалительный процесс, облегчает общее самочувствие клинического больного, повышает тонус.  

Каждый активный компонент усиливает действие другого, а принцип действия самого медикамента имеет следующие особенности: кобальт, никель и железо контролируют выработку ферментов, отвечающих за обменные процессы на клеточном уровне. Соли брома обладают успокаивающим эффектом, благотворно воздействуют на нервную систему пациента, помогая достичь длительного периода ремиссии.

Лома Люкс Псориасис рекомендуют при всех формах псориаза, однако также уместно такое назначение при экземе, всех формах дерматита, себорее, других кожных высыпаниях невыясненной этиологии. Препарат выпускается в форме раствора для перорального приема, учитывается весовая категория пациента, а в комплектации имеется специальная мерная ложечка и подробная инструкция.

Противопоказания и побочные явления при приеме препарата Лома Люкс Псориасис

Медицинские ограничения к применению имеются, но незначительные. Это периоды беременности и лактации, детский возраст, хронические болезни печени и повышенная чувствительность организма к солям минерального происхождения из состава Лома Люкс Псориасис.

Побочные явления возникают крайне редко, этот лекарственный препарат незаметно адаптируется в организме, быстро работает. В единичных клинических картинах врачи не исключают местные и аллергические реакции, которые носят временный характер, исчезают после коррекции дозы или полной отмены Лома Люкс Псориасис.

Клинические испытания подтверждают, что лекарственное взаимодействие не обнаружено, поэтому препарат может смело стать частью комплексного лечения псориатических высыпаний в домашних условиях под врачебным контролем. Однако поверхностное самолечение все же полностью исключено.

Способ применения, суточные дозы Лома Люкс Псориасис

Препарат предназначен для применения внутрь. Проводить процедуру один раз в день, выпивать суточную дозу обязательно на пустой желудок. В течение часа воздерживаться от приема пищи и питья, не нарушать рекомендованный временной интервал. Дозировка зависит от веса клинического больного, в инструкции указаны следующие ограничения:

Пациенты весом 22 – 45 кг должны принимать по половине чайной ложки Лома Люкс Псориасис.

  • 45 – 68 кг – 2 ч. л.;
  • 68 – 90 кг – 1-1,5 ч. л.;
  • от 90 кг – 4 ч. л.

В одном флаконе содержится 237 мг, поэтому его хватает на курс лечения продолжительностью от 1 до 3 месяцев. В идеале принимать гомеопатическое средство Лома Люкс Псориасис желательно на протяжении 16 недель, чтобы не только ощутить положительную динамику псориаза, но и закрепить ее. При лечении употребление спиртных напитков даже в ограниченных порциях категорически противопоказано.

Если в самом начале интенсивной терапии появились побочные явления, либо общее состояние пациента оставляет желать лучшего, требуется своевременно обратиться к лечащему врачу. Не исключено, что Лома Люкс Псориасис не подходит в конкретном случае, и требуется подобрать более достойный аналог.

Аналоги Лома Люкс Псориасис

Найти идентичный препарат Лома Люкс Псориасису по химическому составу весьма проблематично, однако в свободной продаже имеются его достойные заменители отечественного и иностранного производства. Медикаменты тоже имеют растительное происхождение, однако, прежде чем преступить к лечению, требуется пройти диагностики и придерживаться всех врачебных рекомендаций:

  • Дормиплант;
  • Эльтеанс;
  • Псориатен;
  • Каризон;
  • Фореталь;
  • Дермовейт;
  • Акридерм Гента;
  • Циновит гель;
  • Стелара;
  • Псорикап.

Этим список не ограничивается, а окончательный выбор лечащего средства должен осуществлять только лечащий врач – дерматолог.

Отзывы о применении препарата Лома Люкс Псориасис

В сети есть заметки об эффективности характерного медикамента, и большинство из них имеют исключительно положительное содержание. Однако Лома Люкс Псориасис входит в состав комплексной терапии, поэтому сложно понять, какой из медикаментов быстро снял воспаление, убрал зуд и покраснение кожи. Врачи же в один голос заявляют, что без этого лекарства период ремиссии в жизни пациента наступил еще не скоро. Большинство клинических больных согласны с таким рассуждением, проходят уже не первый курс Лома Люкс Псориасис. Вот что они пишут:

- Лекарство эффективное, главное – правильно его пить. После не кушать час, иначе результата не будет. На себе проверила.

- Благодаря Лома Люкс Псориасис, забыла, что такое приступы псориаза. Всегда держу лекарство под рукой, пропитаю несколько раз в год.

- Лома Люкс Псориасис реально работает, причем без побочных явлений. Для меня, как для хронического аллергика, это весомое преимущество.

Отзывы негативного содержания остаются в меньшинстве своем, хотя в сети имеются заметки о бесполезности этого недешевого лечения. Некоторые пациенты возмущены, что потратили зря деньги, поскольку даже после двух курс перемен к лучшему в общем самочувствии не наблюдется.

Лома Люкс Псориасис – гомеопатический препарат эффективный, но еще не до конца изученный. Принимать его рекомендуется строго по врачебным указаниям, при этом не нарушать предписанных дозировок. Если все правильно и своевременно делать, неприятные приступы псориаза останутся в далеком прошлом.

 

Оцените Лома Люкс Псориасис!

Общий рейтинг: 0 из 5 0
0
0
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (0)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (0)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (0)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (0)
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные дерматотропные препараты
  • Метилурацил
    Метилурацил
    Метилурацил – препарат для лечения и профилактики развития повреждения тканей.
    Проголосовало 190 человек. За: 169. Против: 21.
  • Спрегаль
    Спрегаль
    Спрегаль – это спрей для лечения чесотки и демодекоза. В состав данного лекарственного средства входит два компонента:...
    Проголосовало 422 человек. За: 281. Против: 141.
  • Синтомициновая мазь
    Синтомициновая мазь или Синтомицина линимент – это препарат с антибиотическим действием. Активное вещество данного...
    Проголосовало 223 человек. За: 193. Против: 30.
  • Формидрон
    Формидрон
    Формидрон – это еще один препарат, созданный на основе формальдегида, который призван помогать пациентам при...
    Проголосовало 192 человек. За: 166. Против: 26.
  • Ферезол
    Ферезол
    Ферезол – относится к группе антисептиков и дерматологических средств. По сути, этот препарат является раствором...
    Проголосовало 179 человек. За: 152. Против: 27.
  • Локобейз
    Локобейз
    Локобейз – серия препаратов, объединенных увлажняющим действием на кожу. Существует две формы этого крема – Локобейз...
    Проголосовало 239 человек. За: 188. Против: 51.
  • Фторокорт
    Фторокорт
    Фторокорт – препарат для наружного использования, относящийся к обширной группе глюкокортикоидов. Действующее вещество...
    Проголосовало 172 человек. За: 155. Против: 17.
  • Дипросалик
    Дипросалик
    Дипросалик – дерматологический препарат, который представляет из себя комбинацию салициловой кислоты и бетаметазона....
    Проголосовало 199 человек. За: 157. Против: 42.
  • Термикон
    Термикон
    Термикон – еще один в группе противогрибковых препаратов, объединенных единым активным компонентом – тербинафином....
    Проголосовало 425 человек. За: 324. Против: 101.
  • Нитрофунгин
    Нитрофунгин
    Нитрофунгин – это препарат для борьбы с патогенными грибками. Нитрофунгин может останавливать рост и уничтожать таких...
    Проголосовало 285 человек. За: 246. Против: 39.
  • Микосептин
    Микосептин
    Микосептин – уже по названию («мико» - гриб) легко догадаться, что этот препарат создан для борьбы с патогенными...
    Проголосовало 255 человек. За: 208. Против: 47.
  • Нистатиновая мазь
    Нистатиновая мазь
    Нистатиновая мазь – это местное наружное средство на основе нистатина. Это активное вещество – противогрибковый...
    Проголосовало 484 человек. За: 429. Против: 55.
  • Белодерм
    Белодерм
    Белодерм – это еще одно средство наружного применения, на основе бетаметазона. Активный компонент Белодерма обладает...
    Проголосовало 232 человек. За: 194. Против: 38.
  • Дермовейт
    Дермовейт
    Дермовейт – это еще одно наружное гормональное средство, которое используют при псориазе и некоторых других кожных...
    Проголосовало 541 человек. За: 452. Против: 89.
  • Дайвонекс
    Дайвонекс
    Дайвонекс – это анти псориатический препарат. В его составе находится кальципотриол – вещество, аналогичное витамину...
    Проголосовало 221 человек. За: 168. Против: 53.
  • Ламикон
    Ламикон
    Ламикон – является противогрибковым препаратом наружного и системного применения, запатентованным на Украине. Однако...
    Проголосовало 284 человек. За: 218. Против: 66.
  • Кремген
    Кремген
    Кремген – это наружный препарат с противомикробным и противовоспалительным действием. Регион распространения данного...
    Проголосовало 156 человек. За: 140. Против: 16.
  • Сертамикол
    Сертамикол
    Сертамикол является противогрибковым средством для наружного и местного применения. Принадлежит к классу имидазолов.
    Проголосовало 209 человек. За: 168. Против: 41.
  • Кераворт
    Кераворт
    Кераворт – это наружное иммуномодулирующее средство. Препарат не обладает собственной противовирусной активностью, но...
    Проголосовало 229 человек. За: 188. Против: 41.
  • Офломил лак от грибка ногтей
    Офломил лак от грибка ногтей
    В составе лечебного лака для ногтей Офломил содержится вещество аморолфин, которое нарушает рост и размножение...
    Проголосовало 286 человек. За: 200. Против: 86.
    Мы в социальных сетях!