1. Лекарства
  2. Противомикробные системного применения
  3. Гинофорт

Гинофорт


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Гинофорт

Описание и инструкция Гинофорта

Гинофорт – это противогрибковое для местного применения. Активным действующим компонентом данного лекарства является нитрат бутоконазола. Это вещество проявляет активность в отношении различных грибков, вызывающих заболевания человека – кандидоз, трихофития, эпидермофития и так далее. При нанесении на поверхность слизистой Гинофорта в виде водной эмульсии – препарат легко проникает в ткани, удерживается там на протяжении долгого времени и постепенно высвобождает активные действующие вещества. Таким образом, лечение с использованием данного лекарственного средства оказывается очень простой процедурой – достаточно однократного его применения. Показанием к использованию этого препарата является кандидоз влагалища.

Как уже ясно из предыдущего описания, Гинофорт выпускают в виде крема, который, согласно инструкции препарата, вводят при помощи аппликатора. Противопоказаниями к использованию данного лекарства является индивидуальная непереносимость его компонентов. Безопасность этого средства при лечении беременных женщин или кормящих грудью матерей – не изучалась. Во время применения Гинофорта могут возникать неприятные ощущения в области нанесения – зуд, жжение, боли, отек влагалища. Если это состояние не проходит и продолжает беспокоить пациентку – следует обратиться к врачу. Аппликатор необходимо использовать осторожно, избегая травм. В течении трех суток, после применения Гинофорта нельзя пользоваться латексными или резиновыми контрацептивными средствами – презервативами или мембранами.

Отзывы о Гинофорте

Читая отзывы женщин, которые пользовались Гинофорте, можно выяснить, что и его действенность, и удобство применения, описанные в аннотации, мягко говоря, преувеличены.

Во-первых, большинство пациенток, оставивших свои отзывы об эффективности Гинофорта, утверждают, что этот крем им совершенно не помог. Вот типичные разочарованные высказывания:

  • деньги на ветер!
  • крем совершенно не помог;
  • даже не поняла, какой мог быть результат, после такой «процедуры»;
  • я в шоке – спрошу у врача, как можно такое выписывать!

Справедливости ради, надо упомянуть и редкие положительные отзывы о Гинофорте. Однако их тон вызывает подозрения в том, что они являются просто рекламным трюком – слишком далеки эти рассказы от реальности, которую описывает большинство женщин.

И реальность эта такова, что крем, который, судя по аннотации, должен прекрасно удерживаться на слизистой влагалища, вытекает наружу. Или подтекает как утверждают в других отзывах. Врачи советуют вводить Гинофорт на ночь, но утром, когда женщина принимает вертикальное положение – практически весь введенный объем препарата покидает ее тело. - Крем вытек, молочница осталась! – Так коротко резюмировала одна из дам свой опыт применения Гинофорта.

При лечении кандидоза, необходимо не только правильно подобрать лекарства, но и осознать причины ее возникновения и возвращения. Здоровье микрофлоры влагалища зависит и от питания, и от состояния нервной системы, и от силы иммунитета. И, в первую очередь, каждой женщине стоит найти хорошего врача, который будет наблюдать ее и поможет решать возникающие проблемы.

Оцените Гинофорт!

Общий рейтинг: 3.3 из 5 363
238
125
Общее впечатление: 1 1 1 1 1 (131)
Эффективность: 1 1 1 1 1 (135)
Сила побочных эффектов: 1 1 1 1 1 (80)
Справедливость цены: 1 1 1 1 1 (74)

Отзывы и комментарии  

Инна
+23 # Инна 26.04.2012 14:49
Отличный крем! Крем ПОДТЕКАЕТ, а не вытекает, как утверждает автор статьи. Мне есть с чем сравнить! После того же пимафуцина или ливарола, полдня ходишь с вытекающими жирного свойства остатками свечи. И так каждый день в течении недели.А гинофорт я поставила один раз и все! Практически сухо, подтекание минимально, очень комфортно, тем более, что лечилась летом. Поэтому данные статьи какие-то сомнительные. Посмотрите хотя бы на данные голосования!
Ответить | Сообщить модератору
Альбина Петрова
+5 # Альбина Петрова 28.01.2013 08:43
Гинофорт мне назначила гинеколог и врач сама мне ввела. Я пошла на работу после приема врача, ничего не подтекало и не вытекало. Эффект - отличный. Раньше не помогал ни полижинакс ни неопенотран, а гинофорт вводили 1 раз в месяц на определенный день цикла три месяца подряд и теперь все хорошо. Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. И не надо мучить свою печень всякими таблетками токсичными. Я очень довольна результатом.
Ответить | Сообщить модератору
Юлия
+4 # Юлия 18.03.2013 06:45
Мне лично моментально помогает!!! И многим помогает! Негатив пишут чаще, чем позитив... Другой вопрос- через какое- то время кандидоз опять может выскочить. Но тут проблема в моем организме.
Ответить | Сообщить модератору
Карина
+15 # Карина 23.07.2013 08:50
Пользовалась и довольна. Да средство дорогое и когда я увидела что это крем тоже отнеслась скептически, но.. Были жуткие симптомы молочницы зуд раздражение творожистые выделения. Первые два симптома прошли за сутки а облегчение наступило уже через несколько часов после введения, к стати вводила сама и очень удобно. Крем вместе с выделениями покидали меня дня 4, на подтекания не жалуюсь тем боле что выделения и так были очень обильными. И встречный вопрос а свечки что не вытекают? Еще как! можно сказать просто выплюхиваются порой.
Ответить | Сообщить модератору
Мила
+7 # Мила 02.10.2013 18:55
Мне очень понравилось, что называется "взула и забула", около 5 вечера ввела, к 9 вечера зуд и жжение уже почти не беспокоили. Чуть-чуть промокла толька утром прокладка, но при молочнице обычно и так обильные выделения. Перед выходом на работу прокладку поменяла поменяла и весь день комфортно, а о молоцнице вообще забыла
Ответить | Сообщить модератору
катя
0 # катя 03.12.2013 05:54
Скажите пожалуйста, поможет ли он против зуда, жжения?
Ответить | Сообщить модератору
Поля
0 # Поля 12.03.2014 04:52
Я тоже вечно маюсь от молочницы. Но сейчас мазок чистый только немного дрожжей. Врач посоветовала гинофорт. Сказала ввести на ночь (как и прочие свечи) и обещала, что на след.день будет зудеть и жечь. Но вот уже полдень и ничего не жжется. Собственно, как и неопенотран спокойно переношу. Эффект посмотрим. Но в целом меня почти ничего уже не беспокоило, и витамины еще пью комплексные. Иммунитет наше все.
Ответить | Сообщить модератору
Ирина
-1 # Ирина 18.03.2014 09:30
Ввела сутки назад, зуд сразу утих, ничего не вытекало, наоборот удобно что не пришлось ждать ночи, свечка точно вытекла бы,симптомы конечно все не прошли, но я надеюсь, что в течении пары дней все утихнет.
Ответить | Сообщить модератору
Анна
-1 # Анна 27.04.2014 12:15
Ввела препарат на ночь, испытала зуд и жжение, но на следующий день молочница продолжила своё действие. И даже стала еще "злее" - ходить не могу. Препарат совершенно не помог. От клотримазола больше толку. Теперь лечусь им.
Ответить | Сообщить модератору
Таня
0 # Таня 22.11.2014 16:44
У меня просто выпал утром шарик крема, крем вводила на ночь. Вот сомневаюсь что чтото там вылечится... :sad:
Ответить | Сообщить модератору
Элька
0 # Элька 27.02.2015 20:29
Эффективное средство!!! Мне помог!!! Мне кажется тут вся фишка в правильности введения его во внутрь?! Попросите мужа , как я )))))....ничего не вытекло и помогло.Всем удачи))))и не болеть....
Ответить | Сообщить модератору
Наталья
-2 # Наталья 07.04.2015 12:54
Пропейте что-то эффективное. Например, таблеточки Мирон и Бангшил курсом. И можете выпить 150 мг флуконазола. все поможет. проверено на собственной шкуре :lol:
Ответить | Сообщить модератору
Анастасия
0 # Анастасия 10.04.2015 11:01
Подскажите,если я буду применять гинофорт,то каким образом лечить партнера?
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Самые эффективные антибиотики
  • Декарис
    Декарис
    Декарис является противогельминтным препаратом, применяемым для профилактики и лечения гельминтозов – заражения...
    Проголосовало 443 человек. За: 307. Против: 136.
  • Ципролет
    Ципролет
    Ципролет – является антибактериальным средством широчайшего спектра действия. Его активное действующее вещество,...
    Проголосовало 280 человек. За: 234. Против: 46.
  • Супракс
    Супракс
    Супракс – является антибиотиком, относящимся к третьему поколению. Активное действующее вещество, входящее в состав...
    Проголосовало 349 человек. За: 256. Против: 93.
  • Тинидазол
    Тинидазол
    Тинидазол – препарат для борьбы с инфекционными заболеваниями, вызванными простейшими. Он активен в отношении амеб,...
    Проголосовало 225 человек. За: 194. Против: 31.
  • Немозол
    Немозол
    Немозол – это препарат для лечения гельминтных инвазий, то есть заболеваний связанных с заражением червями-паразитами....
    Проголосовало 361 человек. За: 245. Против: 116.
  • Доксициклин
    Доксициклин
    Доксициклин – это антибиотический препарат, группы тетрациклинов. Это препарат широкого спектра антибактериального...
    Проголосовало 281 человек. За: 216. Против: 65.
  • Орунгал
    Орунгал
    Орунгал – это препарат, предназначенный для лечения различных грибковых инфекций. Активным действующим веществом этого...
    Проголосовало 255 человек. За: 201. Против: 54.
  • Норбактин
    Норбактин
    Норбактин – это бактерицидный препарат, который относится к группе фторхинолонов. Аналогичен ему по своему активному...
    Проголосовало 297 человек. За: 260. Против: 37.
  • Сульфадиметоксин
    Сульфадиметоксин
    Сульфадиметоксин – это противомикробный препарат сульфаниламидного ряда, к которым относится, также, например,...
    Проголосовало 516 человек. За: 478. Против: 38.
  • Ирунин
    Ирунин
    Ирунин – является противогрибковым препаратом довольно широкого спектра воздействия. Итраконазол – это активный...
    Проголосовало 269 человек. За: 205. Против: 64.
  • Орнидазол
    Орнидазол
    Орнидазол – это синтетический антибиотик из ряда нитроимидазолов, к которому относится, например, Метронидазол. В...
    Проголосовало 386 человек. За: 299. Против: 87.
  • Левофлоксацин
    Левофлоксацин
    Левофлоксацин – это антибиотик бактерицидного действия, то есть, лекарственное средство уничтожающее микроорганизмы и...
    Проголосовало 756 человек. За: 547. Против: 209.
  • Фуцис
    Фуцис
    Фуцис – является препаратом, который создан для борьбы с микозами. Важным свойством этого лекарства является...
    Проголосовало 623 человек. За: 464. Против: 159.
  • Бициллин-3
    Бициллин-3
    Бициллин-3 – это антибактериальное средство на основе трех соединений бензилпенициллина. Данное вещество, попадая в...
    Проголосовало 176 человек. За: 161. Против: 15.
  • Стрептоцидовая мазь
    Стрептоцидовая мазь
    Стрептоцидовая мазь – это известный противомикробный препарат наружного применения. Стрептоцид – иначе называется...
    Проголосовало 262 человек. За: 235. Против: 27.
  • Септефрил
    Септефрил
    Септефрил – это антисептический препарат, зарегистрированный и распространяемый на Украине, а также в России....
    Проголосовало 184 человек. За: 166. Против: 18.
  • Эргоферон
    Эргоферон
    Эргоферон – это препарат, действие которого описывается, как противовирусное и антигистаминное. В составе лекарства...
    Проголосовало 308 человек. За: 222. Против: 86.
  • Итраконазол
    Итраконазол
    Итраконазол – это препарат, чье действие направлено против патогенных грибков. О том, насколько эффективно Итраконазол...
    Проголосовало 240 человек. За: 190. Против: 50.
  • Стелланин
    Стелланин
    Стелланин – мазь наружного применения. По утверждениям производителей, она обладает широким спектром...
    Проголосовало 687 человек. За: 530. Против: 157.
  • Вамлосет
    Вамлосет
    Вамлосет — это препарат для снижения артериального давления. В нём скомбинированы два активных вещества: антагонист...
    Проголосовало 514 человек. За: 390. Против: 124.
    Мы в социальных сетях!