1. Косметика
  2. Для волос
  3. Двухфазная сыворотка для волос Kapous Dual Renascence

Двухфазная сыворотка для волос Kapous Dual Renascence


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


двухфазная сыворотка kapous

При регулярных укладках, окрашивании – волосы могут страдать. Нередко они электризуются, секутся, теряют блеск и без экстремальных внешних воздействий. Во всех этих случаях стоит использовать защитные средства. Например сыворотку Kapous Dual Renascence.

Описание продукта

Российский бренд Kapous выпускает средства для окрашивания, химической завивки волос, а также – шампуни, маски, бальзамы, сыворотки для лечения и ухода за шевелюрой. Kapous Dual Renascence – используется для защиты волос, увлажнения и восстановления их структуры, легкого расчесывания.

Данная сыворотка состоит из двух фаз. Перед применением нужно интенсивно встряхнуть бутылочку, чтобы они смешались. Основное действующее вещество – силикон (в форме масел).

Можно использовать для всех типов волос.

Инструкция по применению

Наносить Kapous Dual Renascence следует регулярно – после каждого мытья головы. Чистые волосы промокают полотенцем и смачивают сывороткой по всей длине. Средство не смывается.

Отзывы о сыворотке Kapous Dual Renascence

В обсуждениях данного средства много положительных мнений. Нередко дамы начинают пользоваться одним из продуктов линии Kapous, а потом пробуют и другие их товары:

- Я тонирую свой блонд краской Капус. Летом все прекрасно, но зимой волосы сильно электризуются, после шапки дыбом стоят. Решила при заказе краски взять и сыворотку. Мне понравилось – прическа лежит ровно, волосок к волоску. Особого увлажнения не заметила, правда.

- Ну, что могу сказать про Kapous Dual Renascence? – Кончики, конечно, не восстанавливаются, сами волосы по структуре заметно не меняются. Но очень приятно пахнут и совершенно не электризуются.

- Мне нравятся средства Kapous. Беру у них и шампуни, и маски. Недавно стала пользоваться двухфазной сывороткой. Эффект хороший – волосы прекрасно расчесываются и хорошо лежат.

Конечно, есть и отрицательные отзывы о Kapous Dual Renascence:

- Уж не знаю, чем так понравилась вам сыворотка Капус – мне она вообще не подходит. Волосы стали жестче, объем пропал. Расчесываются, кстати, хуже, чем без всякой сыворотки…

- Сплошная реклама и обман. Ничем этот Kapous Dual Renascence не улучшает волосы – сплошной силикон. Тут не может быть речи ни об увлажнении, ни о восстановлении. Только если залить прическу перед жесткой укладкой. Но для этого есть и более успешные средства!

Конечно, лучше попробовать действие сыворотки перед тем, как покупать ее. Например, в парикмахерской, которая использует средства Kapous. Действительно, никаких особо ценных и эффективных ингредиентов в Kapous Dual Renascence нет. Но многим данное средство нравится и помогает поддерживать нормальное состояние волос.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!