1. Косметика
  2. Для волос
  3. Обзор и Отзывы о Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine

Обзор и Отзывы о Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Обзор и Отзывы о Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine

Обзор

Компания REDKEN (US) выпускает лекарственно – косметические средства для ухода и улучшения волос и кожи головы. Продукция премиум – класса используется в «индустрии красоты» более 50 лет и заслужила место в первых рядах инновационных технологий. Брэнд REDKEN использует самые новейшие медицинские разработки, участвует в исследованиях и постоянно улучшает уже выпущенные средства.

Разработки, направленные на увеличение прочности поврежденных и истонченных волос, легли в основу линии лечебных шампуней и лосьонов «Cerafill Retaliate». Средства ухода обеспечивают стабильный эффект:

  • укрепляют волосяные фолликулы;
  • повышают прочность и эластичность волос;
  • увеличивают толщину истонченных волос;
  • питают и оздоравливают кожу головы.

Особое место в серии занимает средство «Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%». Это не лосьон или моющий шампунь, а скорее лекарство.

Описание

«Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%» предназначен для лечения кожи головы, содержащей корни волос. Действие средства направлено на питание фолликул, повышение жизнестойкости корней и побуждение «уснувших» фолликул снова принять участие в росте красивых и здоровых волос.

Средство выпускается в виде прозрачной, бесцветной и достаточно жидкой субстанции с приятной отдушкой. Присутствующий в составе денатурированный спирт играет роль растворителя: в процессе воздействия на кожу позволяет средству быстрее впитываться и быстро испаряется, оставляя только приятный аромат парфюмерной композиции.

Упаковка – непрозрачный белый флакон из стеклянной колбы, покрытой серебристым пластиком. В завинчивающуюся крышку встроена пипетка: стеклянная трубочка находится внутри флакона, резиновый колпачок (помпа) – снаружи.

Объем средства внутри флакона составляет 90 мл.

На флаконе расположена фольгированная этикетка с названием средства, фирменной атрибутикой компании, составом и короткими рекомендациями.

Особенности

Лекарственно – косметическое средство целенаправленно воздействует на волосяные луковицы: улучшает питание корней, усиливает рост и увеличивает толщину волос, инициирует рост новых «ростков» из пробужденных фолликул.

Основное вещество, на котором построена формула состава – стемоксидин (в рецептуре значится под английской версией diethyllutidinate, хим.назв. diethyl pyridine-2,4-dicarboxylate).

Это достаточно сложное вещество активизирует рост волос и «будит» спящие луковки – фолликулы. Также активатор роста пробуждает в клетках фолликул «память» о нормальном функционировании (биомиметическое действие). Результатом этого действия является прекращение выпадения волос, укрепление «на месте» и увеличение визуального объема волосяного покрова на голове.

Интересно, что производители в рекламных целях подсчитали среднее число инициированных фолликул и сообщили, что после курса лечения количество волос увеличится не менее чем на 1700. Может, кто-то скажет, что цифра невелика, но на деле это весьма ощутимый прирост. Особенно для тех, кто до начала лечения только расставался с волосами.

Также в состав входят привычные в косметике: PEG-40 (гидрогенизированное касторовое масло, способствует уменьшению испарения с кожи, создавая защитную пленку, смягчает кожу), экстракт культуры стволовых клеток домашних фруктов, линалоол, гераниол, другие натуральные и косметические компоненты, парфюмерная «отдушка».

Применение

Инструкция к применению своеобразно рекомендует проделать следующие действия:

  • поделить голову на 8 зон, разделить волосы по этим секторам и наносить пипеткой капельки жидкого состава на проборы в общем объеме около 1 мл за сеанс;
  • тщательно массировать голову, втирая средство в кожу;
  • после процедуры не мыть голову.

Состав жидкий и быстро впитывается в кожу, оставляя легкий приятный аромат с цветочными и цитрусовыми нотками.

Результаты и отзывы

Покупательницы, поверившие в живительную силу средства «Redken Cerafill Retaliate Stemoxydine 5%», утверждают, что все сказанное в рекламе – чистая правда. Эффект проявляется уже на третьей – четвертой аппликации:

  • волосы перестают выпадать, укрепляясь в местах укоренения;
  • прибавляется скорость роста;
  • увеличивается толщина истонченных и ослабленных завивками и окрашиванием волос;
  • повышается эластичность (природные керамиды «ремонтируют» поверхность волоса, соединяя микротрещины между кератиновыми чешуйками);
  • появляются новые здоровые волосы.

Последний пункт из списка может и должен заинтересовать не только женщин, но в первую очередь мужчин, пострадавших от аллопеции.

Все женщины утверждают, что волосы под воздействием на фолликулы и окружающую их кожу, стали толще, прочнее и гибче. Ломкость верхней части волоса исчезает под действием параллельно используемых шампуней и лосьонов серии «Cerafill Retaliate», но растущая нижняя часть обновлена только под воздействием средства.

Густые красивые волосы не только увеличиваются в собственном объеме, но и замечательно укладываются в объемные прически.

Как выразилась одна из женщин, использовавших средство для лечения поредевшей в борьбе за красоту прически: «Мне безумно жаль, что раньше я о нем ничего не знала!».

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!