1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara (Лореаль Телескопик) - Обзор и Отзывы

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara (Лореаль Телескопик) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

L'Oreal Telescopic – это линия тушей для ресниц, которые способны создать эффект драмы после нескольких нанесений средства благодаря качественному удлинению и разделению каждой реснички. Мнения об этих средствах заполонили весь интернет и, если вам интересны не только положительные отзывы о них, а и нейтральные с отрицательными, то читайте этот обзор, узнавайте о преимуществах с недостатками, смотрите фото с этими средствами крупным планом и знакомьтесь с познавательным видео.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Обзор туши L'Oreal Telescopic

В линии L'Oreal можно найти несколько тушей Telescopic. Первая – это «точное разделение Clean Definition». Это трапециевидной формы тюбик в серебристом исполнении объёмом в 8 мл. Само название формы упаковки говорит само за себя – действительно средство с виду похоже немного на телескоп. После вскрытия тюбика покупатель сразу же видит щеточку и дозатор. Сначала поговорим именно о дозаторе (обзор щеточки немного ниже). Он сделан максимально качественно, ведь на щеточке не остается излишков средства. Оно ровно и без комочков ложится на ресницы, разделяя и удлиняя при этом каждую волосинку. Держится на глазах хорошо – во время рабочего дня не осыпается и даже не плывет вместе со слезами, дождем или во время жары, хотя о водостойкости от производителя нет ни слова. Но всё же убирается тушь легко любым привычным средством для снятия макияжа.

Внутри тюбика вы найдете щеточку или то, что на неё похоже, ведь это приспособление сложно назвать привычным прибором с щетинками для окрашивания ресниц. Они очень коротенькие, отчего щеточка кажется очень узкой. Сделана она из силикона. Во многих своих отзывах владелицы такой туши пишут, что сначала они были разочарованы такой щеточкой, ведь ею сложно прокрасить ресницы. Но тут и прячется один из самых главных фокусов производителя – коротенькими щетинками очень удобно прокрашивать реснички от самого корня и до кончика. Причем длина щетинок никак не влияет на качество разделения ресниц – средство прекрасно справляется со своей задачей в результате чего владелица этой туши получает мега длинные и разделенные прокрашенные ресницы. Плюс ко всему коротенькие щетинки не задевают веко при окрашивании ресниц, поэтому продукт можно использовать даже тем особям, у которых чувствительная кожа глаз. Кисточка немного сгибается за счет чего реснички красятся мягко.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Теперь немного об обеих сторонах средства – знакомьтесь с его преимуществами и недостатками.

Преимущества

Недостатки

Узкая щеточка с короткими щетинками

Со временем стираются буквы

   
   
   
   
   
   

Вторая – это «черный уголь Carbon Black (карбон блэк»). Внешний вид и объём прежний, только в этом случае для создания тюбика был использован черный цвет с золотистыми надписями. В этот раз обещания производителя заключаются в удлинении ресниц, их подкручивании и окрашивании в угольный цвет. Но все ли эффекты оказывает это средство? Давайте с ним знакомиться ближе с помощью обзора, реальных отзывов, преимуществ и недостатков.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Внутри тюбика располагается кисточка с той же формой и длиной щетинок, как и в предыдущем варианте. Это неширокая кисть с мелкими зубчиками, которые качественно расчесывают и разделяют ресницы.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Особенностью этой туши является само средство, которое ровно, без комочков и слипания прокрашивает ресницы и делает их угольно черными. Такой эффект достигается за счёт того, что в туше содержатся пигменты черного угля. Помимо угольных ресничек владелица такого продукта получает их удлинение без утяжеления. А вот с подкручиванием дела обстоят иначе. Множество реальных отзывов женщин, которые пользуются такой тушью, говорят об отсутствии эффекта подкручивания. Нельзя также проигнорировать те мнения, в которых женщины говорят о том, что тушь осыпается со временем. Поэтому носить её можно смело несколько часов, не больше, а после этого нужно следить за макияжем. Такая тушь идеально подойдет для создания загадочного и кокетливого вечернего макияжа, так как ресницы будут действительно очень длинными и черными. Ну и под конец как обычно – недостатки и преимущества.

Преимущества

Недостатки

Насыщенный и угольный цвет туши

Не подкручивает

   
   
   
   
   

Третья – это Extra Black (серебристая и золотая упаковка). Внешние данные те же – тюбик привычной трапециевидной формы черного цвета с золотистыми буквами объёмом в 8 мл. Далее картина тоже стандартная – та же кисточка, черный цвет туши и все другие данные. Но уникальность ведь должна же быть? Иначе зачем производитель до сих пор выпускает этот продукт? Она-то быть должна, но её нет – эта тушь, как и «черный уголь Carbon Black (карбон блэк)» удлиняет ресницы и разделяет их, окрашивая в угольный цвет. Но по сравнению с Карбон Блек она почему-то вовсе не справляется с разделением. Многочисленные реальные отзывы твердят, что тушь экстра блэк от Лореаль очень сильно склеивает ресницы, с первого нанесения вы получите только удлинение, а после 3-4 часов носки она начнет плыть и сильно осыпаться на кожу под глазами. Может это связано с тем, что в последнее время этот продукт стали подделывать? Возможно, потому что многие женщины не раз натыкались на подделку и были разочарованы средством. Этот факт подтверждают многие негативные отзывы об этой туши.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Почему-то эта тушь имеет слишком жидковатую консистенцию, которая ложится на кисточку в большом количестве. От этого и нельзя добиться эффекта разделения ресниц, так как вы их окрашиваете сразу большим количеством туши. Смывается тоже тяжело – после использования даже специальных средств для снятия макияжа всё равно могут оставаться темные пятна под глазами. Это единственное средство из линии L'Oreal Telescopic, которое имеет больше недостатков, чем преимуществ.

Преимущества

Недостатки

Хорошее удлинение

Склеивает ресницы

   
   
   
   
   
   

Четвертая – это тушь «накладные ресницы false lash». Выполнена она в серебристом трапециевидном тюбике с черными надписями на нём. Внутри вы найдете силиконовую щеточку, которая отличается от предыдущих вариантов своей формой. По краям кисточка немного выпуклая, а посередине её форма сужается. Благодаря такой нестандартной форме щеточки можно не только придать ресницам длину и объем, но и эффектно их подкрутить. Вот отсюда и название «накладные ресницы». Кстати, стоит отметить, что кисточка хоть и силиконовая, но она очень мягкая, а поэтому не царапает веко при окрашивании ресничек от самого их корня.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Наносится щеточкой тушь равномерно и с первого раза хорошо прокрашивает каждую ресницу. После первого нанесения покупатель этого средства получает их удлинение. Когда же вы нанесете тушь повторно или в третий раз, то можете добиться даже кукольного эффекта или что-то похожее на него, ведь продукт равномерно наносит каждый последующий слой без комочков. Если полагаться на статистику отзывов, то можно услышать, что средство также неплохо подкручивает ресницы. После нанесения продукта реснички получаются не слишком жесткими и не чересчур мягкими, а именно упругими за счет уникального состава содержимого. Помимо такого эффекта макияж держится на протяжении всего дня и не портится, если глаза чем-нибудь зацепить, к примеру, кофтой при её снятии. Для снятия туши с ресниц можно использовать любую привычную умывашку, ведь с этой задачей справляется любое средство. Так говорят множественные отзывы постоянных покупательниц этого косметического средства. Кстати, о жизни самой туши после её вскрытия – она не засыхает, а покорно служит своей владелице и просто заканчивается. Стоит сказать, что буквы на флакончике имеют свойство со временем постепенно стираться, что многие владелицы туши относят к несущественным минусам. Запаха у средства нет практически никакого.

Преимущества

Недостатки

Уникальная форма кисточки

Цена

   
   
   
   
   
   
   
   

И пятая тушь – это инновационное косметическое средство для окрашивания ресниц под названием «водостойкая Explosion взрывной эффект». Снаружи от предыдущих вариантов она отличается только красно-черным исполнением. А вот внутри находится её изюминка – это шарикообразная щеточка с коротенькими зубчиками. Здесь у вас тоже будет хорошее удлинение ресниц. Но производитель ведь обещает не только это – вы должны получить их разделение и глубокий насыщенный черный цвет. В своих отзывах владелицы такого продукта высказывают разные мнения – некоторым действительно нравится и кисточка, и результаты этого средства. Другие же недовольны тем, что для окрашивания ресниц такой кисточкой нужно в 3 раза больше времени. И это действительно так, ведь широкой щеточкой гораздо быстрее можно сделать макияж. А вот её существенное достоинство заключается в том, что такой кисточкой можно более четко разделить каждую ресницу и уложить её так, как вам хочется. Простой силиконовой щеточкой с мелкими зубчиками такого эффекта не добиться.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Другие её особенности заключаются в следующем – она не засыхает при длительном использовании, не окрашивает веки при нанесении туши около корней ресниц за счет коротеньких зубчиков на щеточке, окрашивает даже самые коротенькие реснички и хорошенько их разделяет. Также не осыпается и не плывет со слезами или дождем, поэтому обещание производителя в виде водостойкости оправдано. Стоит предупредить, что к такой щеточке нужно привыкнуть и приноровиться ею пользоваться. И небольшой минус – сразу после вскрытия флакончика текстура у туши слегка жидковата, поэтому вам либо нужно понемногу её наносить, либо оставить средство на несколько недель, чтобы оно стало более густым. Такую манипуляцию проделывают многие женщины, кому попалась тушь с жидким содержимым. Для ежедневного макияжа подойдёт идеально. Осталось только всё подытожить преимуществами и недостатками.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Преимущества

Недостатки

Хорошее удлинение

Нужно долго наносить

   
   
   
   
   
   

Как видим, абсолютно все туши направлены именно на создание эффекта удлинения ресниц. Одна модель придаёт ещё и объём, другая окрашивает ресницы в угольный цвет и так далее. Но со всеми тушами от Лореаль ваши ресницы будут длинными, а для выбора того или иного дополнительного эффекта вам просто нужно выбрать понравившуюся модель.

Фото

Немножко фото каждой модельки для более близкого ознакомления.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Отзывы о туши Лореаль Телескопик

Немного реальных отзывов, собранных для вас из интернета. Благодаря им вы можете узнать ещё больше о вышеописанных продуктах.

Купила давно Explosion и с тех пор обожаю её. Да, времени действительно нужно много для окрашивания ресниц, но красота требует не только жертв, а и времени. Покорно выдерживает весь рабочий день – не сыпется и не течет. Хорошенечко прокрашивает даже самые коротюсенткие ресницы. Я рекомендую!

Для себя нашла свой идеальный вариант туши – это false lash от Лореаль. Мои ресницы превращаются в крылья бабочек с ней – объёмные, красивые, пышные и длинные. И такие они весь день. Цена, правда, кусачая, но за такой эффект я готова заплатить и больше.

Extra Black – это какой-то тихий ужас! Ну почему меня потянуло купить именно её? До этого пользовалась тушами от Лореаль – классные! Покупала несколько вариантов. Потом приобрела эту и подумала, что Лореаль испортилась. А нет, оказалось, что это только одна тушь паршивая. Девочки, обходите её стороной – сыпется, не красит, а вымазывает ресницы и ужасно их склеивает.

Фото до и после

Немного фото с ресничками без туши и с ней. Смотрим их состояние до нанесения и после.

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Mascara

Видео обзоры

Знакомимся ближе с тушью «накладные ресницы false lash» с помощью следующего виде и личным мнением её владелицы.

Небольшой обзор туши от Лореаль «точное разделение Clean Definition» в следующем видео с 5 минуты 9 секунды.

Обзор туши черный уголь в видео.

Отзывы и комментарии  

Анастасия
0 # Анастасия 28.09.2016 04:42
Осень полезная статья, спасибо!
Ответить | Сообщить модератору
Маруся
0 # Маруся 21.11.2016 16:19
Мне почему-то всегда не везло на их туши, а вот крема люблю
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!