1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up (Буржуа Волюм Гламур Пуш Ап) - Обзор и Отзывы

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up (Буржуа Волюм Гламур Пуш Ап) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Bourjois Volume Glamour Effet Push Up – это новая французская тушь для ресниц от Bourjois. Об этом косметическом средстве вокруг очень много разговоров, ведь она радует своих владелиц оказанным результатом. Но не только положительными сторонами известна тушь Буржуа Волюм Гламур Эффект Пуш Ап. Если вам нужна вся правдивая информация о ней, то читайте этот обзор, отзывы, преимущества с недостатками, смотрите фото и видео.

Обзор туши Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Снаружи тюбик с тушью привлекает многих покупательниц своим оформлением – некоторым даже кажется, что он сделан из стекла. Но на самом деле здесь был использован прозрачный пластик. Через такую ёмкость отлично виден цвет туши, поэтому её перед покупкой не обязательно распечатывать. Для создания тюбика производитель не пожалел материала и из-за этого он кажется увесистым. В нижней части емкость с содержимым прозрачная. Форма её немного выпуклая. На флакончике обладательница этого продукта может увидеть его название, которое нанесено золотисто-белыми буквами.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Сверху же находится откручивающая крышечка в роли ручки с кисточкой. На ней покупатель и сможет найти информацию о производителе, сроке годности и объёме. Она ничем не отличается от привычных вариантов – простая, без выгибов и ворсинок разной ширины. Её ширина средняя, ворсинки также не отличаются длинным или коротким размером. Но всё же кисточка весьма увесистая и при окрашивании ресничек возле их корней может задеваться веко. От этого могут возникать неприятные ощущения, поэтому тем, кто обладает чувствительной кожей на глазах, нужно быть осторожным. В остальном средство с обещаниями производителя справляется – кисточка равномерно окрашивает каждую ресницу, придавая взгляду и выразительности за счет объёма. Некоторые отзывы твердят о том, что тушь совсем не подкручивает ресницы, но это мнение лично каждого. Для некоторых женщин вполне приемлемой является обыкновенный тематический продукт малоизвестной марки, а другим для создания объёма и эффекта подкручивания нужно использовать курлер (это такая знаменитая металлическая вещица, которая и подкручивает непослушные ресницы). Чтобы достаточно хорошо прокрасить ресницы и создать объём, средство можно нанести в один слой. Реальным недостатком этого средства являются комочки, которые появляются при многократном нанесении туши.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Держится продукт на ресницах недолго, поэтому обещанию производителя в виде нахождения средства до 16 часов верить не стоит. Нужно отметить то, что тушь очень хорошо смывается практически всеми средствами для этой процедуры, будь то мицеллярная вода или обыкновенный гель для лица. Поэтому за стойкость можно поставить 4-ку. Нельзя оставить вне внимания ещё один недостаток. Судя по названию Volume Glamour Effet Push Up ресницы должны быть длинными и объёмными, но с последней задачей средство справляется трудно, так как для создания того самого эффекта Push Up нужно несколько раз наносить тушь, а это оборачивается появлением комочков.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Объём флакончика с тушью равен 7 мл. Выпускается это косметическое средство в двух тонах – черном и ультра чёрном. Но состав в обоих цветах продукта одинаков. Кстати, о нём. Наконец, после всего сказанного можно разобрать и состав, но прежде хочется отметить, что он более, чем длинный:

  • AQUA (WATER) – всем ясно, что это вода, без неё никуда.
  • PARAFFIN – воск минерального происхождения, который придаёт средству его текстуру. Благодаря этому компоненту тушь не течет вместе со слезами или каплями дождя.
  • CI 77499 (IRON OXIDES) – это нетоксичные и влагостойкие пигменты железа, минерал, который придаёт продукту нужный цвет.
  • CYCLOPENTASILOXANE – вещество, которое часто используется для создания косметики. Вредный компонент, который может вызвать раздражение.
  • CERA ALBA (BEESWAX) – пчелиный воск, который смягчает и увлажняет ресницы.
  • STEARIC ACID – загуститель.
  • PALMITIC ACID – снова загуститель.
  • COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX – карнубский воск. Стабилизатор рецептуры, водоотталкивающее вещество, выступает в качестве основы для производства тушей.
  • ACACIA SENEGAL GUM – камедь акации. Это странное название имеет вид пленкообразующего вещества. Благодаря ему средство должно равномерно и гладко ложиться на ресницы.
  • TRIETHANOLAMINE – триэтаноламин. Довольно вредное вещество, которое может вызвать раздражение и даже выпадение ресниц. В нашем случае это вещество нужно для регуляции рН баланса.
  • TRIBEHENIN – это жирная кислота, полученная путем растительного происхождения. Выступает в роли увлажнителя и кондиционера. Благодаря такому компоненту средство обладает хорошим смазывающим эффектом.
  • POLYURETHANE-1 – пленкообразователь.
  • ISODODECANE – растворитель и эмолент. Заменитель растительных масел. Выполняет смягчающую функцию.
  • DIMETHICONOL – силиконовый полимер, который часто применяется для создания разной косметики. Придает накрашенным ресницам эффект шелковистости и гладкости.
  • HYDROXYETHYLCELLULOSE – это стабилизатор эмульсии, наполнитель, пленкообразователь и регулятор вязкости средства.
  • SILICA – диоксид кремния, который укрепляет тушь на ресницах и держит её максимально долго.
  • AMINOMETHYL PROPANEDIOL – минеральное масло и эмульгатор. Очень часто можно встретить в составах косметики.
  • ALCOHOL – алкоголь, благодаря которому тушь высыхает быстрее.
  • PANTHENOL – это вещество утолщает ресницы и делает их состояние лучше.
  • PHENETHYL ALCOHOL – органическое соединение, которое придает продукту свой аромат.
  • CAPRYLYL GLYCOL – вещество из плодов кокоса, которое обладает антибактериальным действием, увлажняет и успокаивает кожу. В нашем случае действие направлено на ресницы.
  • TOCOPHERYL ACETATE – это всеми известный витамин Е, который помогает ресницам выглядеть здоровее.
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN – химический консервант.
  • SODIUM ACETATE – это соль уксусной кислоты. В пищевом производстве её используют для консервирования продуктов. В туше это средство нужно для сохранения продукта, в общем – это тоже консервант.
  • SIMETHICONE – это силиконовая смесь. Она абсолютно безопасна, применяется даже в медицинской области и обладает многими полезными эффектами.
  • POLYSORBATE 65 – эмульгатор, который часто добавляется в разную косметику.
  • CELLULOSE – загуститель.
  • PANTOLACTONE – увлажнитель.
  • METHYLCELLULOSE – загущающее и стабилизирующее вещество.
  • SORBIC ACID – сорбиновая кислота, консервант.
  • BENZOIC ACID – снова консервант.
  • BHT – синтетический мощный антиоксидант, вреден.
  • SULFURIC ACID – рН регулятор.
  • TOCOPHEROL – витамин Е, антиоксидант, вещество, защищающее от старения.

Состав более-менее приемлемый. Если вы считаете, что наличие синтетических или химических компонентов делает продукт плохим и небезопасным, то вы немного заблуждаетесь. Присутствие синтетических ингредиентов уместно даже в детской косметике, а она уж куда бережнее взрослой. После всего сказанного нужно отметить, что соотношение цены и качества у продукта приемлемое даже несмотря на некоторые недостатки. Кстати, о них – читайте дальше о плюсах и минусах.

Преимущества

Недостатки

Хорошо прокрашивает каждую ресницу, не склеивая их, но при условии умеренного нанесения

При окрашивании ресниц у корней кисточкой можно задеть кожу век, что приносит неприятные ощущения

Удлиняет

Появление комочков на ресницах при многоразовом нанесении

Содержит в составе витамины

Увесистый размер кисточки и флакончика

Привлекательный дизайн из прозрачного пластика

Стоимость

Хорошо смывается привычными средствами для умывания или удаления косметики с лица

Может осыпаться при сильном нанесении

Насыщенные цвета

За такую цену можно купить продукт с лучшими характеристиками

Средняя консистенция, которая хорошо ложится на ресницы

 

Хорошая стойкость

 

Фото

Нижеприведенные фото помогут вам ближе познакомиться с тушью Bourjois Volume Glamour Effet Push Up.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Отзывы о туши Буржуа Волюм Гламур Эффект Пуш Ап

Вот и дошел черед до реальных отзывов владелиц этого косметического средства. Для вас мы их собрали из всего интернета, чтобы не искали их на сторонни ресурсах.

Долго и скептически искала долгожданную и идеальную тушь для ресниц, наткнулась в магазине на эту. Консультант обещала фантастический эффект, который я даже увидела на её ресницах. Пришла домой, открыла тушь, нанесла на свои карликовые ресницы и действительно была удивлена. Приятно! Взгляд преобразовался прямо на глаза в буквальном смысле. Думаю, что теперь буду пользоваться дальше.

Это один из бойцов моего арсенала в виде тушей. В косметичке лежит 5 таких средств, люблю их всех, так как каждый дает свой эффект. Буржуа Волюм Гламур Эффект Пуш Ап люблю за насыщенный цвет и длинные ресницы, но вот объёма нет, ибо нанеся много туши на глаза, я получаю паучьи лапки.

Как по мне, то соотношение качества с ценой необоснованно. Я встречала и получше продукты за более бюджетную стоимость.

Прочитав многие отзывы, в очередной раз убеждаюсь, что одно средство не может идеально подходить всем. В сети множество отрицательных и нейтральных отзывов, а вот свой я отнесу к положительным, так как эта тушь завоевала меня не только красивой упаковкой, но и длиннющими ресницами. Да, кисточка не силиконовая, но меня это не напрягает, а вот для некоторых это весомый минус.

Всё хорошо – и цвет, и результат. Но для моих коротких ресниц нужна узкая силиконовая кисточка, так как широкой я постоянно задеваю веки и мой макияж с треском проваливается. Подарила сестре – у неё то-таких проблем нет с длиной ресниц. Ей нравится.

Фото до и после

Чтобы лучше понять эффект туши Буржуа Волюм Гламур Пуш Ап, посмотрите на вид ресниц до её нанесения и после.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Effet Push Up

Видео обзоры

Смотрим личное мнение владелицы туши Буржуа Волюм Гламур Пуш Ап в следующем видео с 4 минуты 4 секунды.

Обещания производителя смотрим в этом видео.

Личное мнение по поводу всё той же туши и её небольшой обзор на украинском языке в следующем видео с 7 минуты 31 секунды.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!