1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус) - Обзор и Отзывы

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Platinus V Lashes (Платинус) – это средство, которое ускоряет рост ресниц. Этот продукт изначально принял немного другое название – это раствор для роста бровей и ресниц. Что же это за инновационный препарат, как его нужно правильно наносить и что вы ещё о нём не знаете? Читайте обзор этого продукта, отзывы его владелиц, смотрите его на фото и в видео в конце материала.

Обзор Platinus V Lashes (Платинус)

Раствор Платинус выпускается в длинном флакончике, который по своей форме напоминает тушь для ресниц. Тюбик не имеет никаких внешних намеков на то, что это - не тушь, а средство для удлинения ресниц. Но, когда вы его откроете, то сразу поймёте, что держите в руках не косметическое средство для окрашивания волосинок на глазах, так как внутри вместо щеточки находится мягкий белый наконечник, которым, собственно говоря, и нужно наносить раствор на брови и ресницы. Флакончик стильный черного цвета. На нём написано название и предназначение продукта.

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Этот раствор не является лечебным, поэтому он не решает проблемы со здоровьем густоты и роста ресниц. Он лишь помогает им получить необходимые микроэлементы для здоровья через внешнее воздействие. Его можно использовать параллельно с лечением проблем здоровья и крепости ресниц. Производитель для максимального результата рекомендует использовать раствор дважды в день на протяжении четырёх недель. После этого ресницы должны стать гуще и длиннее почти в два раза. После использования средства на протяжении восьми недель результат должен быть максимальным и выраженным в удлинении ресниц в 2,5 раза.

Наносить эту чудо-жидкость можно не только на сами ресницы, а на кожу век, так как оно должно проникнуть в неё и воздействовать на луковицы. После этого смывать его не нужно. Очень важно, чтобы глаза при этом были чистыми и не заплаканными, так как любое другое покрытие на коже в виде сального жира, косметики, пота или слез может повлиять на действие раствора.

Преимущества:

  • Простое использование
  • Результат заметен уже через 4 недели
  • Продукт гипоаллергенный
  • Множественное количество положительных отзывов

Недостатки:

  • Цена
  • Есть отзывы об отсутствии результата

Ну а теперь можно перейти к подробному рассмотрению состава этого продукта, так как не в этикетке, флакончике или красоте дизайна кроется весь результат.

Состав

Производитель обещает будущим владелицам этого продукта удлинение ресниц и загущенный рост бровей практически в два раза даже при нерегулярном использовании. Но так ли это или снова мы натыкаемся на очередную громкую рекламу? Чтобы понять, обман это или правда, для начала нужно разобраться в составе этого продукта и понять, каким же образом он сможет повлиять на рост волосяного покрова на веках.

Итак, в составе содержится биокомплекс экстрактов хвойных растений, которые во время проникновения в кожу укрепляют луковицы ресничек. Благодаря этому эффекту они перестают выпадать и становятся гуще. Также этот биокомплекс заживляет мелкие трещинки, ранки и восстанавливает пересушенную кожу, которая выступает фундаментом для нормального роста ресниц и бровей.

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Гуминовые кислоты при попадании внутрь кожи век стимулируют рост ресниц и бровей. Помимо этого, это вещество способно благотворительно влиять на структуру волосинок и оказывать противовоспалительный эффект.

Касторовое масло, как всем известно, очень часто используется в косметологических целях для укрепления ресниц и бровей. В нашем случае этот ингредиент тоже присутствует в растворе Platinus V Lashes (Платинус). Оно, в свою очередь, оказывает несколько эффектов – укрепляет, ускоряет рост волосинок на веках и делает их шелковистыми.

И последний ингредиент из состава называется генерирующий гель Vom. Это самостоятельное средство, которое можно приобрести отдельно. Оно предназначено для эффективной защиты мембран клеток на клеточном уровне, благодаря чему кожа век становится увлажненной, восстановленной и здоровой, что является важным моментом для улучшения состояния бровей и ресниц. В комплексе все эти составляющие оказывают на рост, здоровье ресниц и бровей положительный эффект.

Как видно, в теории средство выступает отличным вариантом для укрепления ресниц. Но так ли это на практике? Это можно проверить двумя способами. Первый – испробовать его на себе. Или второй – прочесть ниже реальные отзывы владелиц этого продукта и узнать о возможных подводных камнях без лишних затрат.

Фото

Перед прочтением отзывов предлагаем вам посмотреть фото этого средства и познакомиться с ним ближе.

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Отзывы о Platinus V Lashes (Платинус)

  • С детства хотела иметь густые, длинные и подкрученные ресницы, но природа меня такими не наградила. Перепробовала множество вариантов их удлинения – всё напрасно. Меня поразило, что это средство действительно помогло. Месяц использования и мои ресницы преобразились.
  • Очередная реклама и пустые обещания. Сама не пользовалась этим раствором и не буду, потому что на себе его испробовала моя подруга. Результата ноль.
  • Не знаю, то ли ресницы стали гуще, то ли просто темнее. Но результат действительно заметен. После трёх недель применения (причем, не ежедневного) взгляд стал выразительным, что ли. В общем, буду дальше пользоваться и наблюдать за эффектом.
  • Девочки, как по мне, то лучше в пустой тюбик из туши налить смесь масел и витаминов (касторку, А, Е и что-нибудь из группы В). Ведь всё это очень часто используется для масок головы. А ресницы и брови чем не волосы? Эта смесь, по крайней мере, натуральная.
  • Всё-таки от современных технологий не уйти, ведь они лучше, так как разрабатываются специалистами. Купила этот раствор, пользуюсь неделю, пока существенного результата не вижу, но, когда крашу ресницы, чувствую, что их вроде бы больше стало. Буду дальше ждать, а о результате позже отпишусь.

Фото до и после

Владелицы этого продукта уже успели похвалиться результатом пользования раствором Platinus V Lashes (Платинус) и демонстрируют это на фото.

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Средство для роста ресниц Platinus V Lashes (Платинус)

Что лучше Квинлаш, Карепрост, XLash или Platinus V Lashes?

Ответить однозначно на такой интересный вопрос могут только отзывы владелиц этого продукта. Но и в этом случае на все 100% на них полагаться нельзя, так как у каждого может быть разный эффект из-за индивидуальных особенностей. Некоторые женщины в отзывах пишут, что Карепрост в своем составе имеет гормональные ингредиенты, которые вредят глазному давлению. Некоторые дамы выхваляют средство XLash. А некоторым просто помог Квинлаш. Здесь дело каждого индивидуальное. Но не стоит играть в рулетку и на своих ресницах испробовать все средства подряд. В этом случае лучше довериться опыту и знаниям трихолога, который выяснит причину неудовлетворительного состояния ресниц и пропишет адекватное лечение.

Видео обзоры

Продукт на рынке тематической косметики относительно новый, поэтому видео информации о нём пока мало. Но можно посмотреть обзор этого продукта в коротких роликах.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!