1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Средство для роста ресниц XLash - Обзор и Отзывы

Средство для роста ресниц XLash - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Средство для роста ресниц XLash

«Волшебный томный взгляд из–под ресниц» - такие поэтичные слова могут сопровождать рекламу косметического средства или присутствовать в стихах, посвященных восточной красавице. Косметику и красивые стихи объединяет образ длинных густых ресниц, прикрывающих глаза. Все скажут, что это не только штамп, но действительно изысканное украшение лица. Но со временем ресницы могут редеть, уменьшаться и светлеть, а иногда выпадают безвозвратно. Восстановление специфической защиты глаз (так в учебниках называют ресницы) можно сравнить с лечением от облысения, но специальные лекарства не выпускаются. Их может с успехом заменить косметико-лечебная сыворотка «Xlash» от компании «Almea».

Обзор «Xlash Eyelash serum»

Сыворотка «Xlash» (Eyelash serum) выпущена на рынок компанией «Almea» в 2011 году. Компания объявила о выпуске линии средств «XCare» для ухода за лицом и бюстом. В комплекс входят средства для роста ресниц «Xlash», губ «Xlips», бровей «Xbrow» и груди «Xlines». Средства прошли клиническое тестирование перед запуском и подтвердили свои лечебные свойства. Реклама и информация от официальных торговых представителей с гордостью сообщили, что в состав входят эффективные натуральные компоненты.

Xlash Eyelash serum

Продукт выпущен в фирменной упаковке, сделанной в едином стиле для всей линии: серебристая коробка с фирменной голограммой, черными буквами названия и ярко выделенной X. Металлический флакон имеет сходство с контейнером для туши. Вделанная в пробку «кисточка» кажется слишком тонкой, но в отзывах покупательницы уверяют, что она очень удобна для нанесения жидкого средства в небольших количествах.

Сыворотка выпускается в трех видах упаковки, различных по объему:

  • «Xlash Mini» - объем 1 мл. – рассчитан на 1,5 месяца ежедневного применения;
  • «Xlash» - объем 3 мл – на 3 месяца;
  • «Xlash Pro» объем 6 мл. – на полгода.

Средство очень жидкое, прозрачное и бесцветное. Слабый запах растительных настоек быстро исчезает, когда жидкость впитывается в кожу век.

Состав и свойства компонентов «Xlash Eyelash serum»

«Almea» гордится фактом, что в средство входят исключительно экстракты из лекарственных растений. Редкие и общераспространенные, наземные и подводные, травы и деревья – растения с такими характеристиками вошли в рецепт сыворотки.

Xlash Eyelash serum

Раствор не содержит спиртов и консервантов. В рецепте одно вещество имеет сложное «химическое» название - простагландин (Methylamido Dihydro Noralfaprostal).

Xlash Eyelash serum

Это биологически активное вещество входит во все клеточные структуры человеческого организма как стимулятор роста. Для каждой системы требуется свой вид простагландинов, и в данном случае это стимулятор роста клеток в волосяных луковичках ресниц.

Его действие сказывается в первый же день применения средства: раздражение мест укрепления волосков может быть довольно чувствительным. Но по отзывам о действии сыворотки, через день – два кожа век привыкает к изменению режима и ощущение «песка на глазах» проходит.

Xlash Eyelash serum

Травы, входящие в состав, заслуживают индивидуального описания:

  • Вайда красильная (экстракт из семян) –лекарственное растение в косметике используется как активный стимулятор роста волос. Имеет свойство окрашивать волосы в темно – каштановый цвет;
  • Черный тмин (экстракт из семян) – активный иммуномодулятор («восстановитель жизненных сил»);
  • Плосковеточник или туя восточная (экстракт из листьев) – противовоспалительное, природный "антибиотик";
  • Харитаки (настойка) – мощный природный антиоксидант и стимулятор процессов восстановления. «Дерево, крадущее болезни» - такое поэтичное название дано ему в Индии;
  • Горец многоцветковый (экстракт из корней) – лекарственное растение: тонизирующее, омолаживающее действие известно в мировой медицине и применяется в косметике как компонент для улучшения кровоснабжения кожи;
  • экстракт из красной водоросли Кораллина лечебная – ингредиент, увлажняющий и успокаивающий кожу, входит в состав омолаживающих средств.

Большое содержание экстракта Вайды красильной (10%) указывает на свойство сыворотки стимулировать рост ресниц. Остальные вещества используются в качестве тонизирующих, биологически активных компонентов, улучшающих систему питания клеток в фолликулах. Состав богат антиоксидантами и восстановителями обменных процессов.

Xlash Eyelash serum

Простагландин влияет на гормональный фон. Средство не рекомендуется использовать беременным женщинам (противопоказание написано на упаковке).

Отзывы и комментарии о «Xlash Eyelash serum»

Женщины пишут, что бывают очень расстроены видом своих редких тонких ресничек, оставшихся от «былой красоты». Ресницы очень чутко относятся к ухудшению кожи и выпадают при малейшем нарушении кровообращения в капиллярах век. Чрезмерная сухость, частые касания глаз могут вызвать такую же реакцию.

Сыворотка «Xlash» была принята скептически, пока в интернете не появились посты, доказывающие эффективность средства. Покупательницы честно делятся информацией: снимают вблизи глаза каждую неделю, измеряют и сравнивают длину растущих волосков, отмечают потемнение и изменение цвета.

Средство для роста ресниц XLash

В отзывах отмечается, что в первый день после нанесения жидкости аппликатором по линии роста ресниц кожа век начинает зудеть и чесаться, как будто ее поразила крапивница. На следующий день зуд прекращается, но покраснение остается. Через два – три дня (если сделан перерыв) при повторном нанесении болезненные ощущения становятся значительно меньше и к концу недели исчезают. Кожа адаптируется как «раздражающему стимулятору» простагландину и начинает растить новые волоски из «проснувшихся» фолликул. Присутствующие волоски продолжают расти, утолщаться и темнеть. На фотографиях в отзывах видно, как увеличивается объем ресниц. К концу четвертой недели «украшение глаз» считается достаточно выросшим.

Средство для роста ресниц XLash

Средство для роста ресниц XLash

Средство для роста ресниц XLash

Средство для роста ресниц XLash

Средство для роста ресниц XLash

В рекомендациях указывается, что при сильном раздражении глаз нужно перестать пользоваться стимулятором и обратиться к врачу – окулисту.

Видео в интернете рекламируют средство, рассказывают о его эффективности, советуют, как правильно наносить его на веки:

Рекламный ролик «Xlash Eyelash serum»

Ревю - отзыв с хвалебными комментариями о собственном опыте покупательницы.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!