1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Средство для роста ресниц Queen Lash (Квинлаш) - Обзор и Отзывы

Средство для роста ресниц Queen Lash (Квинлаш) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Средство для роста ресниц Queen Lash

Пушистые, изогнутые вверх, темные ресницы действуют на любого мужчину магически: ему кажется, что взгляд женщины завораживает глубиной и загадочностью, а глаза сияют, как звезды. Не нужно быть профессиональным поэтом – стихи о таких глазах слагаются сами собой.

Средство для роста ресниц Queen Lash

Но волоски ресниц чувствительны к изменению питания и при повышенной сухости кожи век выпадают быстрее, чем вырастают новые. Средство «Queen lash» возвращает ресницам былую пушистость, причем не за счет краски – оно помогает вырасти новым волоскам.

Обзор «Queen lash»

Сыворотка для роста ресниц и бровей «Queen lash» появилось после успеха препаратов, использующих биматопрост (амер. синоним «простагландина» - биологически активного вещества, стимулирующего рост клеток) в качестве активизатора роста ресниц. Самый известный предшественник – «Карепрост».

Полезные качества «Биматопроста», препарата американского производства, шире используются в производстве глазных капель (снижают внутриглазное давление). Именно тогда был обнаружен дополнительный эффект, оказавшийся устойчивым влиянием на ресницы.

Средство не является уникальным – на косметическом рынке есть конкуренты: «Дримлаш» (Dream lash), «Макслаш» (Max lash). «Икслаш» (Xlash). Во всех этих косметологических сыворотках используются биматопрост или аналоги. Сыворотка «Xlash» также использует простагландин (синтетический) в качестве инициатора роста ресниц, но в отличие от «Квинлаш» в ее состав входят натуральные компоненты – экстракты лекарственных трав, водорослей и деревьев.

Средство для роста ресниц Queen Lash

Контейнер для сыворотки (черный непрозрачный флакон и золотистый длинный колпачок – пробка) по виду не отличается от «маскара». Название «Queen lash» написано большими золотыми буквами. Надпись ниже объясняет назначение: «Eyelash enhancer serum» переводится как «сыворотка – средство для роста ресниц». Тонкая кисточка, вделанная в пробку, точно и нежно наносит средство на линию роста ресниц на веках.

Объем сыворотки составляет 4 мл. Этого количества хватит на ежедневное использование в течение 3 месяцев. По отзывам покупательниц, в зависимости от проявления эффекта этот срок может быть увеличен. Когда отросшие ресницы достигают определенной длины и густоты, использование сыворотки можно сократить до 2 раз в неделю (для поддержки роста волосков).

Упаковка – коробочка из плотного картона, окрашенная в черный цвет. Надписи на ней сделаны в том же стиле и содержании, что и на контейнере.

Состав «Queen lash» и особенности компонентов

Состав сыворотки по составу похож на лекарство. Все вещества известны, безопасны и используются в медицине для производства бесконечно многих лекарств:

  • дистиллированная вода – основной растворитель (составляет до 85% от общего объема);
  • хлорид натрия – вещество, улучшающее усвоение растворов;
  • алкилбензиламмоний хлорид – широко используемый антисептик, противостоит инфекционным заражениям (бактерии, вирусы, грибки);
  • раствор биматопроста – стимулятор роста клеток в фолликулах;
  • лимонная кислота – средство, улучшающее энергетический обмен в клетках. Повышает скорость деления. Также это известный консервант в мед. препаратах;
  • динатрийфосфат – регулятор гидратации. При повышенной сухости кожи соль становится «увлажнителем»: насыщает клетки парами воды, извлеченными из воздуха. Слишком влажная кожа через соль отдает излишки воды;
  • Карбоксиметилцеллюлоза – пищевой загуститель и пластификатор. Вещество добавляет раствору небольшую вязкость, чтобы сыворотка не растекалась с места нанесения. Не вызывает аллергии.

Рецепт составлен с учетом активности биматопроста: «разбуженные» клетки фолликул будут уязвимы для атак бактерий и вирусов. Для защиты от инфекций введен антисептик. Клеткам потребуется дополнительное кислородное питание, и лимонная кислота улучшит клеточное дыхание. Соль – «гидрататор» будет увлажнять кожу, улучшая эластичность. А целлюлозный гель не позволит сыворотке мгновенно растечься по ресничкам и испариться без нужного эффекта.

Биматопрост активизирует деятельность фолликул, «будит» их и заставляет клетки непрерывно делиться. Волоски прорезаются, растут и укрепляются, как растения, удобренные «растительным гормоном роста».

Прекращение использования сыворотки может остановить процесс роста, но обновленная ресница не осыплется. Можно изредка «подкармливать» ресницы сывороткой и укреплять питательным кремом с нежной текстурой.

Побочные эффекты от использования сыворотки сводятся к индивидуальной непереносимости и реакции раздражения. Биматопрост не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам (он влияет на количество гормонов в организме).

В первые дни применения средства кожа может покраснеть и зудеть. Это клетки реагируют на изменение режима «спячки»: ткани набухают, активизируются иммунные реакции. Если реакция слишком активна, рекомендуется прекратить использование сыворотки и обратиться к врачу.

Отзывы и комментарии о «Квинлаш»

В отзывах, которыми покупательницы «Queen lash» делятся на сайтах о косметике, о средствах для роста ресниц пишут с уважением, как о серьезных лекарствах. В сравнении со средствами от облысения сыворотка по эффективности на 1000% впереди. Но в обычный шампунь не добавишь биматопрост: можно потерять здоровье от «гормонального взрыва», который будет последствием. Только минимальному количеству клеток можно испытать такое влияние: активизацию роста в десять раз.

Средство для роста ресниц Queen Lash

В рекламных целях пишут, что эффект проявляется через три – четыре нанесения сыворотки, но «миф» требует корректировки: ресницы растут, но медленно. Эффект проявляется через два – три месяца стабильного применения.

Отмечены все испытанные «побочные эффекты»: зуд, покраснение, пигментация. Можно уточнить, что это не «побочки», а реакция клеток кожи на активное воздействие вещества. Потемнение происходит из-за увеличения меланина в верхнем слое кожи. Кожа снова посветлеет, «выцветет» после выведения биматопроста из организма, через две – три недели. Но кожа привыкает быстро, зуд и покраснение проходят, а рост продолжается до тех пор, пока на ресницах есть «Квинлаш». Для прочного укоренения волосков в фолликулах рекомендуется питательный крем для век.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!