1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret (Вивьен Сабо Кабаре) - Обзор и Отзывы

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret (Вивьен Сабо Кабаре) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Vivienne Sabo Cabaret – это бюджетный и качественный вариант удлиняющей и водостойкой туши для ресниц. Выпускает такую тушь производитель только в черном цвете. Но самое главное в такой косметике – это не внешний вид, а качество, о котором вы можете ниже прочесть материал и отзывы других владелиц.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Обзор туши Vivienne Sabo Cabaret

Средство продается в скромной картонной упаковке, которая не отличается необычным дизайном. На самом черном флакончике золотистыми буквами нанесено название продукта. Чуть меньшим шрифтом написано «сценический эффект», что даёт многообещающие ожидания. На обратной стороне тюбика можно увидеть срок годности туши – это 36 месяцев. Вес его содержимого равняется 9 мл.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Внутри тюбика находится щеточка (силиконовая, неширокая и с твердой щетиной). Небольшие её размеры позволяют накрасить даже самые коротенькие ресницы в уголках глаз. Также благодаря такому размеру щеточки можно идеально и существенно подкрутить ресницы для создания кокетливого взгляда. Короткая щетинка кисточки не набирает лишнее количество туши, что не провоцирует её отпечаток на веках и появлению комочков. Таким образом можно хорошо распределить ресницы в нужные стороны, чтобы каждая из них была идеально прокрашенной.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Благодаря ограничителю щеточка не набирает лишней туши и не делает эффект «паучьих лапок». Дозатор некоторым покупательницам показался широким, так как на кисточке остаётся много туши. Но это индивидуальные случаи, так как каждой любительнице косметики подойдет та или иная кисточка с дозатором.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Запах средства несущественный, но ощутимый. После высыхания тушь ничем не пахнет, поэтому в этом случае на этот параметр можно не обращать особого внимания. Консистенция массы средняя – она не течёт и не слишком густая, что считается очень хорошим показателем для качественного продукта. После нанесения туши на ресницы они становятся жесткими, за что у продукта можно отнять одну звезду.

Не все пользователи в женском лице смогли сразу ощутить прелесть косметики от Vivienne Sabo, так как в отзывах многие девушки пишут, что основа под тени просто ужасна, блеск для губ тоже, а вот тушь порадовала своим качеством многих. Нанеся средство на ресницы в один слой, вы получите легкий и дневной макияж. Проведя ту же процедуру во второй и третий раз, вы перевоплотите свой взгляд в театральный или максимально приближенный к кукольному. В общем, в обоих случаях результат должен вас порадовать как сразу, так и на протяжении всего дня. Этот вывод был сделан из многочисленных отзывов владелиц этого косметического средства.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

И, как обычно, таблица с плюсами и минусами туши Вивьен Сабо Кабаре для ещё большего взвешивания всех «за» и «против».

Преимущества

Недостатки

Простота и удобство в окрашивании ресниц, нескольких движений хватает для придания ресницам нужной формы и длины

Через 1-1,5 месяца содержимое флакона высыхает и тушь берется комочками

Долго держится, не оставляет отпечатков и не осыпается

Нельзя достигнуть объёма и длины, которых будет видно на фото

Бюджетная стоимость

У некоторых владелиц возникала аллергия на фоне пользования этой тушью, но это может произойти с каждым подобным косметическим средством

Хорошо удлиняет ресницы и делает взгляд более выразительным

 

Образование минимального количества комочков при многоразовом нанесении

 

Легко смывается как простой водой, так и мицеллярной

 

В дождь не стекает вместе с водой, снегопад и сильный ветер ей также не страшны

 

Привлекательная упаковка и блестящий флакон, который выглядит дорого

 

И немного о составе – в продукте присутствуют натуральные воски, которые делают средство ухаживающим и бережным. Но даже несмотря на их присутствие во флаконе, средство всё равно может начать подсыхать уже через 1-1,5 месяца.

Фото

На фото видно, что ресницы до и после значительно перевоплощаются. Этим можно сказать, что продукт действительно честно и совестно удлиняет ресницы, что, собственно говоря, и обещает производитель.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

Отзывы о туши Вивьен Сабо Кабаре

  • Продукт хороший, но сказать, что я в восторге, не могу. Красит отменно – не склеивает ресницы, не появляются комки. Но она не подкручивает их, чего я тоже сильно ожидала. В принципе, средство хорошее для девчушек, у которых реснички от природы классные. Тушью буду пользоваться, но дополнительно включу в свою косметичку завивку для ресниц, так как без неё, видимо, никак.
  • Мне понравился аккуратный результат без ляпов и комков. Но всё равно я использую один маленький секрет, который делает мои ресницы максимально объемными – я сначала на них наношу немного темных теней и после чего покрываю тушью.
  • Я эту тушь люблю за счет того, что она одним-двумя движениями уже создаёт дневной макияж. Правда, действительно, хватает ненадолго, но за такую стоимость сойдёт.
  • Классная водостойкая тушь. Но помимо этого она ещё и какая-то странная (в хорошем смысле) – то подсыхает, то вроде бы опять красит. Когда подсохла, я добавила немного своей туалетной воды, и она снова «зажила». Я осталась довольна всем – ценой, качеством и простотой использования.

Отзыв Ксении Собчак

Сама Ксения Собчак оповестила своих поклонниц о том, что пользуется бюджетным вариантом туши для ресниц, так как она ничем не хуже брендовых. После этого водостойкая премьер тушь стала очень популярной. Новость и отзыв читаем здесь. http://7days.ru/beauty/makeup/kseniya-sobchak-priznalas-chto-polzuetsya-deshevoy-kosmetikoy.htm

Видео обзоры

Подробнее о щеточках и туши Vivienne Sabo Cabaret. Смотрим видео с 4 минуты 7 секунды.

Битва тушей - Vivienne Sabo Cabaret против Dame De La Cour. Смотрим результат битвы в видео

Бюджетные, качественные туши. Отзыв с обзором в этом видео с 2 минуты 19 секунды.

Фишки и секреты бюджетных тушей. О Вивьен Сабо смотрим видео с 1 минуты 32 секунды. 

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!