1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Тушь для ресниц DIVAGE (Диваж) 90x60x90 - Обзор и Отзывы

Тушь для ресниц DIVAGE (Диваж) 90x60x90 - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тушь для ресниц DIVAGE

DIVAGE (Диваж) 90*60*90 – это недорогие туши для ресничек, которые подойдут для девушек с любыми предпочтениями и капризами. Ассортимент такой линии тушей состоит из многих цветов, каждый из которых уникален и красив по-своему. Помимо хорошего результата каждая покупательница получает яркое настроение благодаря веселому оформлению емкостей средства.

Обзор туши DIVAGE 90*60*90 (Диваж 90х60х90)

Удлинение, подкручивание, объем, насыщенный цвет и натуральный вид ресниц одновременно – это не сказка, так как судя из отзывов с тушью Диваж 90х60х90 это всё стало возможным. Хороший ассортимент, невысокая цена на продукцию и веселый дизайн упаковки привлекает многих ценительниц озорного настроения и качественной косметики. Удобная ручка на колпачке и разные формы кисточек только упрощают пользование таким средством для увеличения ресниц. Объем каждой емкости с тушью составляет 10 мл.

Производитель этой косметики для ценительниц объемных, длинных и подкрученных ресниц создал 6 цветов упаковок предлагаемого продукта. В каждом цвете емкости может находиться тот или иной тон. Итак:

  • Розовый тюбик туши DIVAGE 90*60*90 может быть наполнен отдельными тремя цветами продукта. Тон 6101. Стандартный и самый распространенный цвет туши – чёрный. Тон 6102. Коричневый цвет средства поможет создать более загадочный и необычный взгляд. Тон 6103. Синяя тушь, нанесенная на всю длину ресниц с черными кончиками, создает потрясающий и необычный вариант оформления макияжа, который завораживает. Туши из розовых тюбиков дарят ресницам объем, четкое разделение и бережный уход.Тушь для ресниц DIVAGE
  • Желтый тюбик туши maxi также отличается многообразием цветов самого средства. Тон 9101 - черная тушь, которая мгновенно прибавляет ресницам объем. Тон 9102 – загадочный, нежный и сказочно фиолетовый цвет дарит взгляду изюминку. Тон 9103 зелёный не оставит ваши реснички в стороне без внимания окружающих. «Желтая» тушь – это максимальное удлинение и эффект театрального взгляда. В этом случае внутри упаковки вы найдете довольно широкую кисть, чем не может похвастаться «розовая» тушь.Тушь для ресниц DIVAGE
  • Фиолетовый тюбик ULTRA CURLY может содержать в себе два отдельный оттенка. Это тон 9701 (черный) и 9702 (серый). Это средство уникально благодаря своей загнутой щеточке, которая превосходно подкручивает ресницы и делает их похожими на полет бабочки. «Фиолетовая» тушь – это ваш лучший выбор, если вы хотите приобрести незабываемый взгляд.Тушь для ресниц DIVAGE
  • Черный тюбик с названием longlashes не может похвалиться разнообразием цветов средства, так как в нем содержится только один тон – 7501 (черный цвет). Такой макияж сделает ваши ресницы угольно-черными, длинными и выразительными, что придаст взгляду глубину. «Черная» тушь – это идеальный вариант для создания потрясающего взгляда.Тушь для ресниц DIVAGE
  • Оранжевый тюбик может перекрасить ваши реснички в коричневый или черный цвет. Помимо этого, средство из оранжевого тюбика сделает ресницы более длинными и объёмными. Будьте уверенны, что каждая ресничка с такой тушью будет излучать свою изогнутость, длину и насыщенный цвет.Тушь для ресниц DIVAGE
  • Красный тюбик в себе содержит два отдельных оттенка туши – это тон 01 черный и 02 перламутрово-баклажаново-коричневый.

Как и во всех других подобных косметических средствах здесь можно разделить характеристики туши на преимущества и недостатки.

Преимущества

Недостатки

В изделии присутствуют все заявленные обещания производителя – тушь действительно удлиняет ресницы, добавляет объём и слегка их подкручивает.

Судя по множественным отзывам, продукт в последнее время стал не таким качественным.

Владелец этой туши получает выразительные ресницы, которые хорошо видно даже на фото.

Нужно много раз расчесывать ресницы, чтобы нанести нужное количество туши на них.

Накрашенные ресницы не выглядят кукольными или театральными.

При многократном нанесении средства ресницы склеиваются, но эта задача решается с помощью расчесочки.

Макияж легко можно удалить с помощью любого средства.

Продукт ощущается на ресницах.

Приятная цена.

 

Фото

Теперь немножко разных фотографий для лучшего ознакомления с тушью.

Тушь для ресниц DIVAGE

Тушь для ресниц DIVAGE

До...

Тушь для ресниц DIVAGE

После...

Тушь для ресниц DIVAGE

После...

Тушь для ресниц DIVAGE

Тона

Все тона из линии туши для ресниц DIVAGE (Диваж) 90*60*90 отличаются своей насыщенностью и глубоким цветом. Каждый цвет тюбика говорит о разнообразии эффектов от использования продукта. Но в каждом тоне туши вы найдете плотную кисточку, удобную упаковку, только натуральные составляющие и ухаживающие компоненты помимо качественных и насыщенных цветов.

Тушь для ресниц DIVAGE

Отзывы о туши DIVAGE 90*60*90

  • Я не смогла понять все прелести этой туши – после 2-го и 3-го раза нанесения ресницы начинают ужасно слипаться. Во всем остальном тушь понравилась – держится действительно долго и цвета очень насыщенные.
  • Я осталась довольна тушью DIVAGE 90X60X90 LUXURIOUS LASHES (красный тюбик с продуктом черного цвета). Очень хорошо удлиняет мои реснички, делает их значительно толще и держится на глазах без осыпаний весь день. Доступная цена делает эту тушь
  • Моё доверие завоевали фруктовые воски, которые входят в состав. Полученный результат держится долго, а для меня это очень важно.
  • В восторге от использования желтой туши я не осталась, так как содержимое флакончика высохло спустя месяц.
  • А я так и не смогла нормально краситься тушью Диваж 90х60х90 из желтого тюбика из-за её гигантской кисточки. Постоянно попадаю себе в глаз, когда хочу накрасить ресницы в уголках. В общем, именно этой тушью осталась недовольна, но все же хочу попробовать другие продукты из этой серии, так как качество, в принципе, меня устроило.

Видео обзоры

Туши для новичков визажистов самоучек или какая тушь идеально подойдет для использования каждый день. Смотрим видео с 9 минуты.

Быстро создаем нежный ежедневный макияж с использованием минимального количества косметики с коричневой тушью Диваж 90х60х90.

Небольшой рассказ и отзыв о розовой туши. Смотрим видео с 2 минуты 30 секунды.

Немного об оранжевой и розовой туши смотрим видео с 2 минуты 18 секунды.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!