1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Обзор и Отзывы о туши Rimmel Supercurler 24hr

Обзор и Отзывы о туши Rimmel Supercurler 24hr


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


туши Rimmel Supercurler 24hr

Этой осенью британская марка косметики Rimmel London выпустила новую тушь Rimmel Supercurler 24hr. Новинка вышла со слоганом: «Долой щипчики для завивки ресниц!». Действительно ли это так, и насколько хороша тушь, давайте разберемся.

тушь Rimmel Supercurler 24hr

Обзор

Начнем с внешнего вида. На прилавке ярко-фиолетовая упаковка с золотыми буквами бросается в глаза, что не дает многим представительницам прекрасного пола пройти мимо.

Флакон очень объемный, из-за этого «ручка-кисточка» может неудобно лежать в руке или выскальзывать. Но это дело привычки — кому как удобно.

Rimmel Supercurler 24hr, как указано производителями компании, держится 24 часа. И это так. Тушь, благодаря своей жидковатой консистенции держится целый день, а к вечеру не осыпается, что является недостатком многих продуктов других ведущих брендов. Не являясь водостойкой, легко смывается теплой водой. Тем, кто привык обходиться минимумом косметических средств, без длинного ряда баночек с очищающими гелями, кремами и сливками, легкость удаления туши придется по душе.

Щеточка. Одна из самых важных составляющих при покупке туши. Щеточка Rimmel Supercurler 24hr имеет определенный изгиб, что позволяет закручивать ресницы без помощи специальных щипчиков.

Щеточка этой туши не силиконовая, дугообразная, но подойдет она не всем. Обладательницам густых пышных ресниц будет только в радость пользоваться Rimmel Supercurler 24hr. Щеточка идеально прокрашивает и закручивает ресницы, создавая красивые завитки. А что до коротких прямых ресниц, то тушь Supercurler 24hr будет придавать лишь небольшой объем, поэтому лучше выбрать другой продукт.

Минус этой щеточки – она достаточно громоздкая. Возникают неудобства – тушь пачкает верхнее веко.

Еще один из важных аспектов, волнующих многих в выборе косметики – цена. Она должна соответствовать качеству и объему. Цена в разных регионах страны варьируется от 400 до 470 рублей, что для объема 12 мл вполне нормально.

Тушь почти не имеет запаха, не раздражает глаза, не содержит компонентов, вызывающих аллергические реакции.

тушь Rimmel Supercurler 24hr

Отзывы о Rimmel Supercurler 24hr

Прошло два с половиной месяца, как тушь Rimmel Supercurler 24hr появилась на прилавках косметических магазинов. Сотни женщин уже попробовали новинку и разместили отзывы о ней на разных форумах. Мнения противоречивы, но, «на вкус и цвет…».

Алина: «Что касается объема, как-то я его не заметила. Густоты и пышности не прибавилось, разве что чуть-чуть. Хотелось бы намного больше. Новинка не разочаровала, но и сногсшибательного впечатления также не произвела…».

Производители, создавая специальную кисточку для завивки ресниц, старались не зря.

Ирина: «Изгиб очень заметен! Раньше на подкручивание ресниц щипчиками уходило 5 - 10 минут. Теперь я всего лишь в один-два слоя наношу краску, а изгиб формируется сам. Приятная экономия времени. Ресницы не склеены, также присутствуют небольшой объем и длина».

тушь Rimmel Supercurler 24hr

Некоторые девушки оценили новую тушь и теперь считают ее ценным приобретением для своей косметички.

Алена: «Мне безумно понравилась тушь! Никаких комочков, все ресницы хорошо прокрашены и завиты».

Rimmel Supercurler 24hr можно назвать тушью «три в одном» — расческа, щипчики и краска для ресниц.

Наталья: «Девочки, присмотритесь к ней, Supercurler 24hrреально классная. Не осыпается, придает объем, держится очень долго, не размазывается. Не пришлось даже пользоваться расческой для ресниц, ведь тушь их не склеивает».

Легкая текстура туши не утяжеляет ресницы.

Влада: «Очень понравилось, что тушь придала моим ресницам естественное удлинение и разделение. В течение дня не чувствуется, что на глазах есть тушь. Щеточка в форме изогнутого крыла птицы идеально прокрасила мои ресницы».

Как можно увидеть из отзывов – у каждого свои предпочтения. К туши у покупательниц претензий нет. Но как уже говорилось выше – эта тушь подходит не для всех типов ресниц, поэтому при покупке надо учитывать ваши индивидуальные особенности.

Видео-обзоры

В этом видео наглядно показано как красит тушь Rimmel Supercurler 24hr.

Щипчики для завивки ресниц больше не понадобятся. Накрашенные ресницы будут напоминать легкие крылья бабочки, а ваш взгляд из-под махровых ресниц станет притягивать взор собеседника.

Могут ли красиво закрученные ресницы держаться целый день? Теперь да! Попробуйте новую тушь Rimmel SuperCurler 24hr.

И напоследок

Что лучше: чарующий взгляд из-под тяжелых густых ресниц или лукавый блеск в глазах, окаймленных длинным веером-крылом? При помощи этой туши современные красавицы смогут сотворить чудо!

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!