1. Косметика
  2. Для ресниц
  3. Обзор и Отзывы о туши Lancome Grandiose

Обзор и Отзывы о туши Lancome Grandiose


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Обзор и Отзывы о туши Lancome Grandiose

Тушь "Lancome Grandiose" стала одним из открытий индустрии бьюти-средств. Упаковку с приятным дизайном и необычно изогнутой щеточкой практически сразу признали все модницы, оставляющие восторженные отзывы об этом косметическом средстве. Но все же так называемая тушь "Ланком Грандиоз" имеет некоторые особенности, которые нужно учитывать при обновлении косметички.

Обзор

Особое внимание производители уделяют именно революционной форме щеточки - она не просто изогнута в виде "лебединой шеи", но еще и перекручена, что позволяет насладиться сразу двумя преимуществами этого необычного варианта:

  1. щеточка хорошо захватывает тушь, перемешивает ее, что избавляет от высыхания средства и от появления комков в нем;
  2. необычная форма позволяет с удобством красить ресницы даже в уголках глаз, тогда как с обычными ровными щеточками сделать это можно с трудом.

Особенность щеточки заключается еще и в ее "щетинках" разной длины, которые позволяют окрашивать как короткие, так и длинные ресницы, не пачкая при этом веко.

Щеточка туши Lancome Grandiose

Щеточка и боковая часть упаковки туши Lancome Grandiose

Представлено это средство сразу в трех цветах - черном, синем и коричневом. На сайтах американских и английских магазинов также можно найти фиолетовый вариант этой туши.

Чёрный цвет туши Lancome Grandiose

Синий цвет туши Lancome Grandiose

Коричневый цвет туши Lancome Grandiose

Среди преимуществ этого косметического средства также выделяют способность туши заметно удлинять ресницы и обеспечивать равномерный цвет ресниц. Благодаря вхождению в состав натуральных компонентов, того же экстракта розы или масла жожоба, а также полимеров (в частности, латексного), тушь гарантирует не только 24-часовую стойкость, но еще и надежную защиту для ресниц.

Все цвета туши Lancome Grandiose

Отзывы о "Lancome Grandiose"

Выбор туши многие покупательницы обосновывают двумя факторами: масштабной рекламой этого средства и привлекательным видом упаковки. Действительно, тушь выглядит приятно и, если верить многочисленным отзывам, занимает достойное место на туалетном столике, привлекая к себе внимание. Отдельно подчеркивают внушительный объем средства, ведь 10 миллилитров кажутся куда более существенными, чем более стандартные 6,5 у других средств "Lancome".

Среди плюсов также отмечают хорошую длину, которую дает тушь и утолщение ресниц. Отдельного внимания заслуживает действительно равномерное прокрашивание, о котором и заявляли производители. Стойкость средства также радует - тушь не оставляет отпечатков на веке и не расплывается даже после воздействия влаги, например, после прогулки под дождем. Средство также защищено от появления комочков, непонятно, дело тут в качественном составе или действительно необычной щеточке, но никаких комочков на ресницах не остается, да и сама тушь даже спустя несколько часов не осыпается.

Впрочем, у подобной стойкости есть своя плата - главным минусом, с которым девушки связывают использование этой туши, называют ее излишнюю жирность. Некоторые представительницы прекрасного пола указывают, что этому средству нужно некоторое время, чтобы высохнуть на глазах, а большинство девушек говорит, что эта тушь обладает легким эффектом склеивания ресниц, не позволяет хорошо их разделить.

Отдельно отмечают отсутствие "универсальности", поскольку с тушью "Lancome Grandiose" не получается добиться легкого эффекта естественного макияжа - с первого же взмаха щеточкой она красит основательно и ярко, кстати, заметно утяжеляя ресницы. Но зато натуральные компоненты действительно питают ресницы, что отметили некоторые покупательницы туши, указав, что ресницы стали мягче и длиннее, возросла их густота.

Впрочем, отзывы об этой люксовой туши достаточно противоречивы - немногочисленные минусы некоторые девушки полностью отрицают в своих положительных отзывах, так что мнения разделились практически пополам. Впрочем, даже у тех дам, что все-таки нашли недостатки у средства "Lancome", желание пользоваться тушью с необычной щеточкой не пропало. Особенно понравилась она в качестве средства для вечернего макияжа, в котором излишняя естественная "скромность" ни к чему.

Отдельно стоит заметить, что тушь действительно ощущается на глазах, она словно немного утяжеляет ресницы, так что девушкам с особо чувствительными глазами вряд ли подойдет.

Видео-обзоры

В англоязычном видео блогер под ником "MickIsAMom" описывает преимущества и недостатки туши, а также наглядно демонстрирует способ ее нанесения, что будет особенно важно для девушек, непривыкших к необычной форме щеточки. Кроме того, блогер дает отличную возможность сравнить эффект "до" и "после" использования популярного средства с учетом использования дополнительных средств, например, щипчиков для ресниц, или же без них.

Официальная реклама, конечно, обзором не является, но именно она помогает прочувствовать тот стиль и атмосферу, которую предполагает использование туши "Lancome".

В видео, демонстрирующем создание макияжа в стиле "Smoky Eyes", визажист демонстрирует не только правильное использование изогнутой щеточки, но еще и возможность использование туши в конкретном макияже, который отлично подчеркивается выразительным средством для ресниц.

Русскоязычный обзор от блогера с ником "faberinfo" позволяет узнать мнение покупателя и сравнить его с мнением профессионального визажиста. Именно из этого видео можно узнать сразу и об особенностях нанесения средства, и об использовании необычной щеточки, и о сочетании туши с разными видами макияжа.

На самом деле тушь занимает достойное место в линейке средств класса "люкс" и относится к средствам, идеально подходящим для нанесения вечернего макияжа.

Первый обзор:

Официальная реклама:

Вариант макияжа:

Второй обзор:

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!