1. Косметика
  2. Для кожи
  3. Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care (Авен Триакнеаль) - Обзор и Отзывы

Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care (Авен Триакнеаль) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care

Авен Триакнеаль – достижение французских фармацевтов, сконцентрированное на комплексном решении проблем склонной к воспалениям жирной и комбинированной кожи, эффективность которого подтверждена годами позитивных отзывов. Средство направлено на регуляцию работы сальных желез, купирование воспалительных процессов, отшелушивание ороговевших клеток эпидермиса и общее улучшение состояния кожи лица.

Основанный на оказывающей успокаивающий эффект воде из термальных источников, Авен Триакнеаль объединил в себе три основных действующих компонента:

  • гликолиевую кислоту,
  • ретинальдегид,
  • эффектиозу.

Гликолиевая кислота способствует отшелушиванию ороговевших частиц с поверхности кожи и обеспечивает ее своевременное обновление. Уровень содержания кислоты достигает 6%, но при этом сохраняется нормальный уровень Ph, что наделяет крем свойствами превосходного эксфолианта.

Ретинальдегид (относится к группе ретиноидов – соединений, проявляющих сходное с витамином А действие, в которую помимо ретинальдегида также входят дифферин и третиноин) наделен мощными антибактериальными свойствами. Способствует адекватной кератинизации эпидермиса, обладает антикомедогенным и себостатическим свойствами, оказывает иммуномодулирующее воздействие и активизирует регенерацию эпидермиса.

Эффектиоза – запатентованная компанией Авен уникальная не имеющая аналогов разработка, направленная на контроль воспалительных процессов и блокирование раздражающих элементов на уровне себофолликул.

Фото обзор

Крем выпускается в пластиковой тубе, упакованной в картонную упаковку. Стандартная форма выпуска Авен Триакнеаль – 30 мл. Поступившие в аптечные сети мини-версии по 5 мл являются тестовыми пробниками. Полноразмерная туба оснащена удобным узким дозатором, незаменимым при точечном нанесении средства. Крем имеет выраженный желтый оттенок.

Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care

Результаты клинических исследований доказывают снижение количества акне и акнеформных высыпаний на 42% спустя непродолжительный период (несколько недель) с момента первого использования крема.

Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care

Эффективность и популярность этого средства в борьбе за женскую красоту послужили причиной появления регулирующего разглаживающего крема Авен на обложке культового журнала ELLE.

Крем Avene TriAcneal Soin-Skin care

Инструкция к применению

Несмотря на распространенное убеждение, что лечебные крема возможно использовать в качестве утреннего ухода и основы под макияж, производитель рекомендует применение Авен Триакнеаль в вечернее время после очищения кожи от всех загрязнений и макияжа. Крем может наноситься на все лицо и локально на область воспаления, при этом необходимо избегать участков вокруг глаз и губ. Входящие в состав крема компоненты, угнетающие действие болезнетворных бактерий, провоцирующих угревую сыпь, пагубно влияют на состояние кожи этих чувствительных зон.

Крем рекомендован только для жирной/комбинированной/проблемной кожи и категорически противопоказан обладательницам сухой и чувствительной кожи вне зависимости от наличия высыпаний.

Отзывы об Авен Триакнеаль

Популярность регулирующего разглаживающего крема обуславливает наличие большого количества отзывов, содержащих диаметрально противоположные оценки. В наиболее общем виде на основе анализа мнения пользователей можно выделить следующие позитивные последствия применения данного средства:

  1. эффективную борьбу с уже возникшими прыщами, уменьшение очага воспаления и гиперемии кожных покровов;
  2. предотвращение возникновения новых высыпаний, устранение подкожных воспалений;
  3. отшелушивание ороговевших клеток кожи, улучшение ее тургора и общего состояния;
  4. позитивная динамика исчезновения старых келоидных рубцов.

В качестве негативных моментов выделяют:

  1. аллергическую реакцию, выраженную в гиперемии кожных покровов и образовании подкожной сыпи, исчезающей с отменой пользования кремом;
  2. привыкание: у ряда пользователей крем показывает прекрасные результаты в течение первого месяца использования, после чего кожа адаптируется к действию средства;
  3. липкие ощущения на коже после ночного сна и специфический запах.

Смешанные отзывы клиентов содержат одновременно и негативные, и позитивные аспекты. Например, отмечается прекрасное воздействие на угревую сыпь, исчезновение прыщей, стабилизации работы сальных желез, но при этом констатируется низкая эффективность в отношении избавления от рубцов и появление перманентного шелушения. В целом отзывы об Авен Триакнеаль стремятся к положительной оценке действия крема.

Видео обзоры

На видео наглядно продемонстрирована техника правильного нанесения крема. Несмотря на богатый опыт в пользовании косметики, многие представительницы прекрасного пола не обращают внимания, как наносить крем, не травмируя кожу, тем самым частично нивелируя действенность самого средства. Обратите внимание на предварительное разогревание крема на подушечках пальцев.

 

Краткий обзор достоинств препарата представителями (менеджером и фармацевтом) компании-владельца марки Avene – Pierre Fabre. Видео представлено на английском языке. Сфокусировано на направленном действии препарата на очаги воспаления, инновационном составе и эффективности препарата. Особо отмечено противовоспалительное воздействие и уменьшение покраснений кожных покровов.

 

Отзыв русскоязычной покупательницы об индивидуальных аллергических реакциях, восприятии крема, эффекте привыкания. Из видео можно получить информацию о внешнем виде тюбика, цвете и консистенции крема, экономичности его расхода.

 

Противоположный предыдущему ролику отзыв франкоговорящей покупательницы, давшей второе название Авен Триакнеаль – «крем, изменивший мою жизнь». Детально обрисованы кожные проблемы до начала применения крема с описанием локализации и внешнего вида прыщей, поэтапно расписано преображение кожи в течение полугодичного периода.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!