1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream – это крем для лица с уникальными ингредиентами, которые решают несколько задач и оказывают множество разных эффектов. Об этом улиточном креме говорят многие женщины вокруг и, если вы ещё не знаете об этом продукте, желаете прочесть реальные отзывы о нем, познакомиться с результатами этого средства и ближе узнать данную чудо-мазь с помощью подробного обзора, тогда этот материал создан для вас.

Обзор улиточного крема Мизон

Выпускается улиточный крем в разных ёмкостях. Первая равна 35 мл. Это тюбик с длинным и узким носиком, через который очень удобно добывать содержимое. Упакован в картонную коробочку, при покупке на которой можно найти защитную наклейку с переливающейся голограммой, свидетельствующей о качестве продукта. Цвет упаковки и тюбика одинаковый. В своих отзывах женщины, у которых есть такой продукт, пишут, что такого объёма средства им хватило примерно на 6 недель при условии нанесения смеси на лицо утром и вечером. Это говорит об экономичности продукта. Также они отмечают гигиеничность такой упаковки, ведь не нужно опускать пальцы в ёмкость со всем содержимым, чтобы достать часть средства. Ну и такой емкости хватит для пробы, если вы не уверенны в том, что продукт вам подойдет, но очень хотите его попробовать и не желаете тратить круглую сумму на приобретение большой упаковки крема.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Ёмкость баночки равна 75 мл. Этого средства вам хватит на 2,5 раза дольше, чем пробного тюбика. Здесь можно наблюдать классику жанра – баночка стандартная, выполнена в тех же оттенках, что и тюбик. Баночка коричневая и пластиковая, крышка такая же, только выполнена в черном цвете.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Этот крем обновляет поверхностный слой кожи лица благодаря сильнодействующим компонентам. Гликолевая кислота, аллантоин, эластин, белки и коллаген из состава средства имеют множество общих характеристик с молекулами кожи, поэтому она воспринимает их, как часть себя и восстанавливается в ускоренных темпах без рисков, которые могут возникнуть при пользовании другими простыми кремами (высыпания, раздражения и так далее). Именно из-за таких природных и безопасных компонентов средство может смело называться гипоаллергенным и подходить всем типам кожи. Также благодаря натуральности компонентов этот улиточный крем можно использовать при любом возрасте.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Обещания производителя, которые обозначены на упаковке улиточного крема на иностранном языке, выглядят как устранение:

  • Глубоких и широких пор
  • Рубцов
  • Следов от акне
  • Первых и глубоких морщин
  • Пигментных пятен
  • Вросших волос
  • Растяжек.

Характеризуется крем, как косметическое, сильнодействующее, одноступенчатое и многофункциональное средство третьего поколения, которое способствует обновлению кожи и одновременно не провоцирует привыкание. Также этот продукт выполняет роль разглаживания кожи лица. На практике же картина выглядит обширнее. Дело в том, что некоторые отзывы женщин говорят об уменьшении работы сальных желез и как следствие уменьшение высыпаний на лице из-за этого. Лицо при этом становится матовее, исчезают раздражения и другие неблагоприятные и неэстетичные реакции кожи. Цвет лица постепенно выравнивается.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Внутри крема находится целых 92% вытяжки улиточной слизи (муцина), которая отвечает за регенерацию клеток у улиток. Эта вытяжка в креме помогает поддерживать нужный уровень минерализации в коже, чтобы она была достаточно увлажненной и длительное время оставалась без морщин. Добывается она из съедобного вида содовых улиток, которые выращиваются на фермах в экологически чистых местах. Чтобы получить ту самую слизь, улиток вращают и трясут с помощью специального оборудования. Под таким физическим воздействием они начинают интенсивнее выделять секреторную слизь. Стоит отметить и успокоить многих чувственных барышень, что ни одна улитка во время всего процесса не пострадала. После того, как животные выделили слизь, её собирают с использованием большого количества воды. Она нужна для того, чтобы собрать секреторную жидкость без лишних примесей и грязи.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Крем не излучает какого-либо специфического запаха. Даже наоборот – создается впечатление, будто у средства нет вообще никакого аромата. А это всё благодаря натуральным ингредиентам из состава. Кстати, о нём. Ведь многие его хвалят за натуральность и говорят в общих чертах, но никто не спешит разбирать его по крупинкам. Может, там скрываются подводные камни? Раскрываем все карты и подробно расписываем состав:

  • Snail Secretion Filtrate – это тот самый экстракт улиточной слизи, о котором все вокруг шумят. Находится на первом месте, а это говорит о том, что его больше всего в средстве. Должно быть 92%, но здесь количество не указано, остаётся только верить словам производителя.
  • Sodium Polyacrylate (полиакрилат натрия) – вещество, которое увеличиваем объём жидкостей в 200-300 раз. Из-за этого компонента крем и имеет такую легкую текстуру, которая почти моментально впитывается.
  • Water – вода. Обязательный компонент для создания любого косметического средства. Заметьте, что находится он на третьем месте, то есть, его меньше, чем улиточной слизи.
  • Cetearyl Olivate и Sorbitan Olivate - высокотехнологичный эмульгатор, натуральный растительный увлажняющий экстракт из оливы. Широко используется для создания легких сывороток и лосьонов.
  • Cetearyl Alcohol – спирт. Не совсем полезный компонент, но производитель намеренно добавил его в средство, ведь он является эко-консервантом.
  • Stearic Acid (стеариновая кислота) – вещество, благодаря которому тщательно перемешиваются все компоненты в составе.
  • Glyceryl Stearate (глицерил стеарат) – производное вещество из глицерина и стеариновой кислоты. Это эмульгатор, который, как и стеариновая кислота, соединяет вещества в креме.
  • Hydrogenated Vegetable Oil – в переводе означает гидрогенизированное растительное масло, которое смягчает кожу и оказывает противовоспалительный эффект. Способствует укреплению водного баланса кожи.
  • Dimethicone (полидиметилсилоксан) – это натуральный силикон. Не совсем хотелось бы видеть в этом средстве силиконы, но его роль в этом креме заключается в смягчении поверхности кожи благодаря совместному воздействию с другими компонентами.
  • Triethanolamine (триэтаноламин) – выступает в качестве компонента, который нормализует уровень рН в коже.
  • Carbomer – загуститель.
  • Butylene Glycol (бутиленгликоль) – тоже спирт, но не опасен, так как он удерживает влагу в коже. Растворяющее вещество и консервант.
  • PEG/PPG-17/6 Copolymer - безопасный растворитель и сополимер, оказывает смягчающий эффект.
  • Polyacrylate-13 – стабилизатор синтетического происхождения, ненатуральный.
  • Polyisobutene (полисобутен) – защищает кожу и увлажняет её.
  • Polysorbate 20 - малотоксичное неионогенное ПАВ, которое улучшает вязкость жидкости.
  • Caprylyl Glycol (каприлил гликоль) – это природный эмолент из кокосов, который аналогичен с кожным салом. Уничтожает бактерии, тем самым оказывая антибактериальное действие.
  • Ethylhexyl Glycerin – бережный консервант, но химического происхождения. Если его используют в косметике, то он отвечает всем установленным требованиями и считается натуральным.
  • Tropolone – тайное составляющее, о котором очень мало информации.
  • Adenosine (аденозин) – компонент, который избавляет от морщин, то есть, разглаживает кожу.
  • Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота) – многофункциональное вещество, которое способно омолаживать, увлажнять и даже разглаживать кожу.
  • Portulaca Oleracea Extract (экстракт портулака) – этот загадочный компонент добывается из портулака огородного. Такое вещество тонизирует кожу, способствует скорейшему заживлению ранок и оказывает антитоксичный эффект.
  • Betula Platyphylla Japonica Juice – в переводе означает березовый сок. Питает кожу многими витаминами.
  • Arnica Montana Flower Extract – экстракт горной арники. Стимулирует микроциркуляцию крови, убирает отечность, синяки, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие.
  • Artemisia Absinthium Extract – загадочный и неизвестный компонент.
  • Achillea Millefolium Extract – в переводе означает экстракт обыкновенно тысячелистника. Противовоспалительная и успокаивающая составляющая.
  • Gentiana Lutea Root Extract – переводится, как экстракт горечавки. Антибактериальный и противовоспалительный компонент.
  • Alcohol – спирт.
  • Camellia Sinensis Leaf Extract – это экстракт листьев чая зеленого. Антиоксидантное и противоканцерогенное вещество. Создает баланс в жизнедеятельности клеток.
  • Centella Asiatica Extract – означает экстракт центеллы. Также омолаживает, разглаживает, увлажняет, укрепляет и защищает кожу.
  • Copper Tripeptide-1 – молекула белка. Обеспечивает здоровье кожи лица.

Как видно, состав практически весь натуральный и полезный для кожи. Значит, не зря вокруг этого средства женщинами создалась такая суета и повышенное внимание. После всего вышенаписанного осталось поделить обзор улиточного крема Mizon All in One Snail Repair Cream на преимущества и недостатки.

Преимущества

Недостатки

Большое содержание улиточной слизи (муцина)

Стоимость

Гипоаллергенный продукт

Возможность появления аллергии на фоне индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам

Можно наносить на любой тип кожи лица

 

Возможность использования при любом возрасте

 

Экономичное использование

 

Широкий спектр решения проблем с кожей лица

 

Приятная текстура консистенции средней плотности

 

Хороший вариант основы под макияж

 

Выравнивающий эффект (кожа становится более гладкой и цвет лица приобретает равномерный оттенок)

 

Не остаётся жирная пленка

 

Длительный эффект матовости

 

Глубокий увлажняющий эффект

 

Быстрая впитываемость

 

Легкое отбеливающее действие

 

Фото

Знакомьтесь ближе с внешним видом крема с помощью нижеприведенных фото.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Способ применения

Так как это средство в виде улиточного крема уникально, то и использовать его нужно тоже по-особенному. Сначала привычным образом очищаем лицо любимым средством, вытираем его и начинаем использовать улиточный крем. Одним очень важным условием нанесения продукта на лицо является то, что его не нужно растирать. Достаточно подушечками пальцев равномерно нанести содержимое упаковки крема на лицо и «вбить» его в поверхность кожи. Это делается очень просто, ведь консистенция средства напоминает субстанцию крема-флюида или легкого геля, то есть, она без усилий распределяется по поверхности кожи без трения. Процедура нанесения средства должна напоминать ползанье улиток по коже, ведь здесь же тоже есть секреторная слизь. Поэтому у вас сейчас есть возможность насладиться манипуляцией ваших пальцев, а не ощущать скользкие движения улиток по вашему лицу. 

После нанесения крема вы можете ощущать слабо выраженную стянутость кожи, но в скором времени она проходит и на замену ей появляется матовость, длящаяся целый день. Эффект стянутости появляется не у всех женщин, а только у тех, которые обладают сухим типом кожи лица. При этом не появляется неприятный слой пленки, которая может возникать при пользовании другими увлажняющими кремами более низкого качества. На жирной коже крем ведет себя по-другому – он нормализует работу сальных желез на лице, сужает поры и выравнивает поверхность. 

Применять средство можно как после сна (утром) для его освежения, так и перед ним, чтобы успокоить кожу и устранить покраснения с воспалениями за ночь. Наносить можно ежедневно. Впитывается улиточный крем очень быстро благодаря своей флюидной или гелиевой (как вам больше нравится) текстуре. 

Отзывы о креме Mizon Snail Repair Cream

Несмотря на то, что отзывы об этом креме на форумах и в сети можно найти только положительные, для вас мы собрали разные мнения женщин по поводу этого продукта. 

Крем хорош своей текстурой, скоростью впитывания и отбеливающим эффектом. Но разглаживания кожи я так и не смогла заметить. 

То ли такой эффект крем оказывает на мою кожу, то ли он как-то влияет на мои гормоны. В дни Х моя кожа на лице перестала покрываться такими сильными прыщами. А меня это каждый раз выводило из себя. Теперь у меня лицо идеальное каждый день. 

Результат заметен спустя примерно неделю, а после месяца использования кожа действительно омолаживается. Но нет накопительного эффекта. 

Пользуюсь этим средством два месяца, очень довольна его результатом. Кожа, как у куклы – это отличная основа под ежедневный макияж. На нем косметика лежит идеально ровно. Наверное, куплю все продукты из этой линии. 

Благодаря этому улиточному крему я поняла, что у меня аллергия на первый в списке компонент. Жаль… 

Фото до и после 

И теперь вам для решения покупки или отказа от неё остаётся ознакомиться с фото, где можно рассмотреть состояние кожи лица женщин до и после нанесения продукта по истечению некоторого времени.

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Mizon All in One Snail Repair Cream - Крем с улиткой

Видео обзоры

Комплексный обзор серии Мизон вместе с кремом Mizon All in One Snail Repair Cream в видео.

 

Обзор всё того же крема, только из пробника. Смотрим короткое видео. 

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!