1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Крем Filorga Time-Filler (Филорга Тайм Филлер) - Обзор и Отзывы

Крем Filorga Time-Filler (Филорга Тайм Филлер) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Крем Filorga Time-Filler

Обзор крема «Филорга Тайм Филлер»

Компания «Филорга» (Франция) заработала громкое имя в мире антивозрастной косметики. За 40 лет активного поиска эффективных средств против старения в лабораториях было создано более 90 косметических продуктов. Серия специализированных кремов «филлеров» (от англ. filler – заполнитель) содержит одну из самых значительных разработок Национального центра научных исследований (CNRS) – «хроносферы». Это патентованная технология доставки активных веществ с помощью микроскопических капсул, разрушающихся в месте назначения и постепенно высвобождающих содержимое.

Крем «Филорга Тайм Филлер» (Filorga Time-Filler) создан для быстрого разглаживания морщин по технологии постоянно действующего средства. Секрет в том, что лекарственные препараты и биологически активные вещества, содержащиеся в «хроносферах», поступают в клетки кожи равными порциями по мере исчезновения связывающих компонентов в микроскопических контейнерах.

Крем Filorga Time-Filler

Лаборатории «Филорга» разработали «комплекс NCTF» - коктейль из 55 веществ, в состав которого входят аминокислоты, витамины, антиоксиданты, коэнзимы, нуклеиновые кислоты и минералы. Продукт используется в мезотерапии как подкожно вводимое средство. Комплексный эффект от воздействия всех веществ определен как «ревитализирующий», то есть оживляющий клетки мезодермы, коллагенового слоя и эпидермиса. Объединение комплекса с гиалуроновой кислотой в составе крема дает эффект, удвоенный по силе воздействия. Коллаген и эластин восстанавливаются и надолго сохраняют влагу, запасенную гиалуроновой кислотой. Морщины заполняются («филлинг-эффект»), микрорельеф разглаживается, кожа восстанавливает эластичность и упругость.

Хроносферы, наполненные комплексом NCTF и гиалуроновой кислотой, проникают в верхний слой мезодермы и начинают высвобождать содержимое. Период распада хроносферы можно сравнить с медленным введением лекарства через шприц. Регенерация коллагеновых волокон происходит при постоянной подпитке веществами из коктейля, которые одновременно стимулируют производство белков и сами являются «сырьем» для синтеза.

В состав крема входят минеральные масла и натуральные добавки, использующиеся в косметике для увлажнения и питания кожи лица и тела. Все компоненты протестированы и одобрены институтами косметологии. Текстура средства для омоложения кожи описывается в отзывах как «плотная и шелковистая», нежная и очень приятно пахнущая дорогим парфюмом. Полупрозрачный густой крем быстро впитывается и не создает эффект «жирного блеска».

Крем-филлер упакован в баночку с весьма эстетичным дизайном (объем 50 мл). Модная форма квадрата с закругленными краями, материал – полупрозрачный «опаловый» пластик. Крышка выполнена из чисто-белого пластика. Закручивается по резьбе на пол-оборота, совпадая с контуром краев баночки. Черные буквы названия крема и изготовителя четко различаются на упаковке. Строгий стиль как бы показывает, что продукция лабораторий «Филорга» не только косметика, но и серьезное лекарственное средство.

Отзывы косметологов

Крем-филлер прошел тщательную проверку как средство, способное оказывать косметический эффект и лечебное воздействие. Основные составляющие, комплекс NCTF и гиалуроновая кислота, считаются биологически активными веществами, что заставляет относиться к крему как к БАДу. Кстати, благодаря инновационной деятельности лабораторий родился специальный термин «космецевтика», сложившийся из слов «косметический» и «фармацевтика». Под этим названием объединена косметологическая продукция «Филорга», состоящая из лекарств, использующихся для коррекции внешности и возраста потребителей.

Сертификация всей продукции лабораторий «Филорга» проводится в соответствии со стандартами ISO 13485 и европейской сертификацией лекарственных средств (СЕ 0297). Клинические испытания косметических средств выявляют возможные аллергические реакции и негативные процессы, способные повредить здоровью покупательниц.

Крем «Филорга Тайм Филлер» прошел все обязательные тесты и показал полное соответствие заявленным для сертификации требованиям.

Действие крема основано на способности гиалуроновой кислоты связывать воду на молекулярном уровне. В результате «набухания» коллагенового слоя, напитанного влагой, рельеф кожи выравнивается. Комплекс NCTF активно воздействует на живые клетки, увеличивая их жизненный ресурс и повышая общий тонус.

Крем Filorga Time Filler

Эффект разглаживания морщин проявляется быстро и удерживается на срок не менее двух месяцев после завершения 4-недельного курса.

Тестовые показатели в испытаниях на фокус - группе (женщины от 35 до 60 лет) подтвердили, что мимические и возрастные морщины разглаживаются на 75-80%, носогубные складки становятся менее выраженными. Эффект проявился практически на всех испытуемых без исключения, не вызвав ни одной аллергической реакции.

Отзывы о креме «Филорга Тайм Филлер»

Сайты отзывов о косметике показали, что покупательницы более чем по достоинству оценили действие крема – филлера. Описание эффекта омоложения присутствует в каждом письме покупательниц «космецевтического» средства. Негативную оценку заслужил только немедицинский показатель – цена. За баночку в 50 мл в интернет-магазинах спрашивают от 4900 до 6000 рублей, что в принципе соответствует цене в фирменных магазинах и аптеках, через которые реализуется продукция лабораторий «Филорга».

Действие крема проявляется с первого применения, но продолжительное разглаживание начинается с третьего или четвертого (т.е. можно нечаянно пропустить ежедневное применение). Крем наносится с утра на хорошо очищенную и умытую кожу лица и шеи. Применение скрабов ускоряет действие гиалуроновой кислоты.

Почитательницы французской космецевтики считают крем - филлер самым эффективным средством для борьбы с морщинами любых размеров. И готовы покупать новинки от «Филорга», доверяя не только бренду, но и заслуженной репутации безопасного и качественного продукта.

Желающие познакомиться «вживую» с отзывами экспертов и потребительниц могут посмотреть в интернете видеоревю по адресам:

Отзывы и комментарии  

Сергей Бандерос sergios22rus
0 # Сергей Бандерос sergios22rus 14.04.2016 07:25
4
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!