1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Крем с гиалуриновой кислотой Librederm

Крем с гиалуриновой кислотой Librederm


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


крем с гиалуроновой кислотой librederm

 

Не существует в природе женщины, которая не хочет быть красивой и молодой. И в зрелом возрасте внешность требует непременной коррекции. Самая большая проблема здесь – обезвоживание кожи, а отсюда – сухость, стянутость, морщины, высыпания. Косметологи нашли способ задержаться в юности – использовать гиалуроновую кислоту в кремах, способных не только увлажнить кожу, но и вызвать синтезирование собственной гиалуронки, тем самым  обновить кожу естественным путем.  

Крем Либридерм с гиалуроновой кислотой

Крем для лица с гиалуриновой кислотой Librederm косметологи считают одним из лучших. Так ли на самом деле, выясним, внимательно ознакомившись с составом:

  • Масло рыжика - отмечено в самом начале списка ингредиентов, что говорит о его внушительном количестве в креме. Оно очень полезно для кожи. Содержит в себе много жирных кислот, витамин F. Потому кожа освежается, исчезает раздражение, шелушение, значительно улучшается внешний вид лица.
  • Диметикон - химический компонент, которых так боятся многие потребители. И совершенно напрасно, ведь это силикон, образующий на поверхности кожи тончайшую пленку, способную удерживать естественную влагу.
  • Циклопентасилоксан, Феноксиэтанол и Этилгексилглицерин - это мягкие консерванты, применяемые в косметике и несущие пользу коже. Хотя в инструкции написано: «не содержит парабенов». А что такое парабены? – косметические консерванты! Производители несколько кривят душой ради маркетинга.
  • Гиалуруновая кислота - настораживает факт присутствия гиалуроновой кислоты почти в конце списка. Значит, ее в креме мало. А на коробке написано: «с повышенным содержанием». Почему в конце, если крем позиционируется как «регенерирующий и восстанавливающий естественную влагу»? Или этого количества гиалуронки хватает для любого возраста и типа кожи?

Вообще, гиалуриновая кислота – важный компонент нашей собственной кожи. Ее функция: увлажнять, разглаживать, поддерживать свежесть и чистоту кожного покрова. В детстве и юности гиалуриновая кислота вырабатывается в достатке самостоятельно, потому мы так любим нежные детские щечки и персиковый цвет лица девочек.

Однако тут есть проблема: гиалуриновая кислота не проникает в глубокие слои дермы. К тому же, она может стимулировать выработку подобных ей клеток в организме, только при условии, что эти клетки пока еще и сами работают. То есть, чем старше женщина, тем меньше шансов на успех.

Посмотрите видео с рассказом врача-косметолога о гиалуроновой кислоте и возможности ее проникновения в глубокие слои дермы:

Свойства крема

По мнению производителей, крем обязан восстанавливать естественную увлажненность, провоцируя выработку собственной гиалуриновой кислоты в клетках. Также придавать лицу гладкость, выравнивая рельеф, уничтожая шелушение, покраснение и сухость.  Такой эффект должна получить женщина, независимо от возраста. Так написано в инструкции и в рекламных проспектах, которые, к слову, очень красиво оформлены: стильно, дорого, обещающе.

Отзывы о креме с гиалуроновой кислотой Librederm

Можно смело сказать, что «аудитория» у этого косметического средства – огромная. Оно у многих на слуху, хорошо разрекламировано. Но отзывы о креме Librederm колеблются от восхищенных до скептических и даже отрицательных. Зачастую, «успех» крема зависит  от возраста (чем моложе дама – тем лучше действует Либридерм!):

- Пользуюсь увлажняющим кремом LIBRE DERM постоянно. Заметила, что эффект лучше проявляется осенью, чем в жаркое время года. (студентка, 19 лет)

- Мне чуть-чуть за 40. Приобрела питательный крем Либредерм  Аевит, обещавший восстанавливать  кожу и насыщать ее влагой. Крем хорош под косметику, однако регенерирующих  свойств не заметила. Плюсы, конечно, вижу: кожа за пару недель приобрела приятный цвет, стала более гладкой даже на ощупь. А вот с мелкими морщинками ничего не произошло – остались. И увлажняет недостаточно.

- Купила увлажняющий крем Либредерм по совету подруги – ей очень понравился эффект. По цене подходит  (около 400 руб.), по результату – очень довольна. После недели применения вижу, что кожа стала как будто глаже, светлее, были наметившиеся морщинки у глаз – уже потерялись! Жалко только, что объем маленький – быстро кончается. (девушке 22 года)

- Либредерм сейчас всюду рекламируют из-за гиалуриновой кислоты. Поскольку годы никуда не денешь (мне 38 лет), хочется их просто спрятать. Попыталась с помощью этого крема – не вышло. Нет, он, конечно, делает кожу мягче, впитывается быстро, но морщины не разглаживает, да и не очень-то увлажняет, разве что вместе с сывороткой той же марки. Может быть, кожа у меня слишком сухая, а может, производители слишком самонадеянны.

Фото кожи до и после применения крема Либредерм:

крем с гиалуроновой кислотой либредерм 

Как видно из отзывов, не каждой женщине крем подходит, предпочтение ему отдают девушки до 30 лет с хорошей кожей, в которой увлажняющие процессы происходят пока и сами собой. Однако способность разглаживать кожу, быстро впитываться отмечают многие. Отсутствие красителей (крем белого цвета, чуть желтоватый) и отдушек обеспечивает крему гипоаллергенность, что радует многих женщин.

В целом, положительных отзывов об этом креме больше, чем отрицательных. Кожа после двух-трех недель применения действительно становится лучше, мягче, ровнее. Однако надеяться на Либредерм как панацею в борьбе за естественное увлажнение кожи, пожалуй, не стоит.

Итак, подведем итог нашему тестированию крема Либредерм для лица с гиалуроновой кислотой.

Плюсы:

  1. Подробная инструкция на коробке и внутри нее;
  2. Удобный дозатор;
  3. Нежная консистенция;
  4. Не создает ощущения липкости;
  5. Отсутствие красителей и  отдушек.

Минусы:

  1. Слабый увлажняющий эффект (не подходит дамам с сухой кожей);
  2. Наличие косметических консервантов (парабенов);
  3. Подходит преимущественно женщинам до 30 лет;
  4. Маленький флакон и не самая низкая цена.

Отзывы и комментарии  

Яна Анина
-1 # Яна Анина 23.04.2016 02:51
мне понравился крем!
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!