1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Обзор и Отзывы

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Bioderma Sebium Hydra – это французский увлажняющий крем для лица, который можно смело отнести к группе аптечной косметики. Предназначен он для жирного типа кожи лица, на которой часто появляются прыщи, в том числе акне. Женщины по-разному отзываются об этом продукте, так как он не всем подходит. И это нормальное явление. Чтобы лучше узнать это средство, понять его предназначение и иметь хотя бы общие представления о нем, предлагаем вам прочитать обзор крема, отзывы владелиц и посмотреть о нем множество видео.

Обзор увлажняющего крема Биодерма Себиум Гидра

Крем выпускается в картонной матовой, слегка шершавой, коробочке, внутри которой прячется мягкий пластиковый тюбик с содержимым. На носике тубы присутствует защитная фольга, поэтому посмотреть на массу крема перед покупкой не получится. Объём содержимого равняется 40 мл, но есть возможность приобрести пробник для испытания средства, так как производитель позаботился о том, чтобы женщины изначально испробовали на себе этот крем и только после этого его покупали. Именно поэтому многие женщины в отзывах пишут, что доверяют этому продукту, так как можно сначала ощутить его результат из маленького пробника.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Аромат у крема легкий, ненавязчивый, без резких отдушек. После нанесения средства на лицо запах пропадает полностью. Впитывается средство быстро, после этого нет эффекта стянутости кожи и ощущения пленки на лице. Это всё обусловлено средней текстуре, которая чем-то напоминает флюид. Несмотря на свою слегка густую консистенцию средство достаточно быстро проникает в кожу. Текстура крема довольно плотная, цвет её белый, даже полупрозрачный и имеет легкий, приятный, ненавязчивый аромат. Поры средство не забивает.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

В состав крема входят такие полезные для кожи вещества, как минеральное масло и глицерин. Последняя составляющая придает коже блеск. Это не значит, что жирной коже такой крем не подойдет, ведь питательные крема никогда не бывают легкой и нежной текстуры. Они не матируют кожу. Поэтому наносить его нужно тогда, когда вы не планируете в ближайшее время выходить из дома. Термальная вода из состава оказывает противовоспалительный эффект, что станет золотой находкой для сухой и раздраженной кожи, даже несмотря на то, что средство предназначено для жирного типа.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Особенно актуальным будет использование крема Биодерма Себиум Гидра после кислотных пилингов, применения скрабов, глиняных масок и других отшелушивающих процедур. В таких случаях средство выполнит две важные для кожи задачи – хорошо увлажнит её и предотвратит шелушения. Не нужно использовать этот крем ежедневно – нескольких раз в неделю будет достаточно. Так вы не будете перегружать кожу. Некоторые косметологи рекомендую этот крем людям, страдающим от частых появлений акне (глубоких, воспаленных и болезненных прыщей на лице).

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Судя по отзывам владелиц этого косметического аптечного продукта, можно сказать, что расход у него экономный благодаря текстуре. Для нанесения крема нужно совсем немного средства, оно хорошо растирается по лицу и быстро проникает в поры кожи. Большинству женщин крема хватило на два зимних периода. Если в летний период средство не нуждается в использовании, то не забывайте его правильно хранить для сбережения полезных эффектов. Лучшее место для жизни средства в это время – это холодильник, так как подобный продукт считается аптечной косметикой.

Преимущества

Недостатки

Питает и увлажняет

Появляется сильный блеск на коже лица после нанесения

Подходит для сухого, нормального и смешанного типа кожи

Не подходит в качестве фона для тональной основы

Отсутствует эффект стянутости кожи после нанесения

Многие женщины не приемлют использование этого крема в летний период

Некомедогенный продукт

 

Гипоаллергенный

 

Оказывает лечебный эффект на раздраженную кожу и прыщи акне

 

Отличное средство для жирной кожи, которое можно использовать в зимний период

 

Отсутствие консервантов, ароматизаторов и т. д.

 

Фото

С виду увлажняющий крем Bioderma Sebium Hydra никакими чертами не отличается от других подобных косметических средств. Но внутри прячется качественный, увлажняющий и ухаживающий продукт.

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Крем для лица Bioderma Sebium Hydra

Отзывы о креме Биодерма Себиум Гидра

Так как часто мнения по поводу качества результата от этого крема расходятся, мы для вас собрали разнообразные отзывы из сети. Они помогут узнать о тех редких случаях, которые всё же могут случаться.

  • Это крем просто спас мою обезвоженную кожу на лице от ветра и сухости. Сразу после первого же нанесения кожа начала меня благодарить своей бархатистостью и мягкостью.
  • Всегда покупала увлажняющие крема именно для жирного типа кожи. Долго подбирала своё средство, наткнулась на этот крем. Разочаровалась вдвойне – за такую цену, мне кажется, у него должен быть состав получше, не должно быть пленки и жирности после нанесения. Моя кожа его не поняла. Дала подруге попробовать – у неё все идеально, даже несмотря на то, что кожа такая же, как у меня. Случай один из тысячи, и я на него попала.
  • Мне подошел идеально, долгое время что-то подобное искала. Вот только жирный блеск после использования – это минус одна звезда. Использую его тогда, когда уже кожа совсем нуждается в увлажнении.
  • Я его купила по советам знакомого фармацевта, так как она то точно разбирается во всех этих заумных составляющих. Не пожалела. Конечно, не скажу, что прямо супер, а не крем, но в принципе нормальный. Увлажняет кожу хорошо.
  • Этот крем действительно нужно наносить на ночь, так днем жирная кожа смотрится не совсем красиво, макияж на него не наложишь. А вот для ночи самое оно. За остальные результаты ставлю 5.

Видео обзоры

Смотрим обзор крема и его предназначение с 2 минуты 1 секунды.

Видео о комплексном уходе и лечении акне средствами Биодерма в следующем видео с 6 минуты 27 секунды. Мнение о креме.

Еще одно видео о креме Bioderma Sebium.

Мнение по поводу результата всё того же крема с 5 минуты 46 секунды. Что делает эффект жирности с кожей и прыщами акне?

Отзывы и комментарии  

Ольга Крутенко
0 # Ольга Крутенко 08.03.2016 17:40
Люблю этого производителя! Хорошую продукцию выпускают. Пожалуй, один недостаток - цена. Хотелось бы купить разных кремчиков, но материальные возможности не позволяют. А для увлажнения ручек вообще предпочитаю пользоваться радевитом. Этот аптечный препарат и увлажняет, и питает.
Ответить | Сообщить модератору
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!