1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder - Обзор и Отзывы

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Pupa Luminys – это новое слово в декоративной косметике, запеченная пудра, получаемая благодаря смешению жидких и сухих компонентов пудры и их длительному запеканию при температуре 60 градусов в специальных печах. Эта технология позволяет получить плотную, немного жирную текстуру, отличающуюся одновременной компактностью и рассыпчатостью. Она не только не содержит искусственных ароматизаторов, обладая естественным пудровым запахом, но и сохраняет в себе целебные свойства растительных компонентов. В многочисленных отзывах пользователи этого косметического средства сравнивают его с аналогами класса люкс, хотя производитель – итальянская фирма Micys Company – выпускает декоративную косметику категории масс-маркет.

Обзор пудры Pupa Luminys Baked Face Powder

Разглаживающая пудра Пупа Запеченная разработана с целью визуального уменьшения кожных дефектов, разглаживания тона кожи, ее матирования и придания естественного, свежего цвета лицу. В ее составе помимо неаллергенных искусственных компонентов содержатся натуральные растительные экстракты жожоба, создающие дополнительный защитный эффект и предотвращающие излишнюю потерю влаги кожей. Мягкая, стойкая текстура пудры ровно ложится на лицо, не создавая комков и разводов.

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Упаковка пудры выполнена в выдержанном, без излишней вычурности, строгом стиле. Классический для Pupa красный цвет, проходящий лейтмотивом через всю продукцию фирмы – основной цвет квадратной коробки, в которой на прозрачной пластиковой подставке поджидает своих обладательниц круглая матово-серебристая пудреница диаметром в 8 сантиметров с компактным зеркалом – качественным и четким - внутри и мягким спонжем для нанесения макияжа. Объем пудры – 9 грамм.

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Отзывы о Pupa Luminys Baked Face Powder

Представительницы женской половины человечества всех возрастов пользуются запеченной пудрой фирмы Pupa, о чем свидетельствуют их отзывы на многочисленных форумах. Так, Любовь Рейль пишет: «Прощайте, гадкие тоналки и забитые поры! Я нашла для себя пудру, которая стала буквально второй кожей!» Не менее красноречиво высказывается so_sweet_mummy: «Не нужен мне люкс, люблю пудру запеченную Pupa Luminys!»

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder

Анастасия Боляева поддерживает общий восторг: «Она сливается с оттенком кожи, и разница между цветом кожи на лице и кожи на шее не видна...Никаких неровностей, никакой рыжины! Просто чудесная бархатная текстура! Я в восторге от нее!»

Собрав все отзывы воедино, можно конкретизировать достоинства этой пудры от Pupa:

  • хорошо маскирует небольшие несовершенства кожи;
  • ложится на кожу ровно;
  • экономно расходуется;
  • гипоаллергенный состав;
  • сливается с тоном кожи при выборе правильного, подходящего оттенка;
  • наличие светоотражающих частиц, придающих коже легкое сияние;
  • отсутствие резкого химического запаха.

Несмотря на все хвалебные отзывы, находятся те, кому эта пудра не понравилась по вполне объективным причинам. Так, PhateKate пишет: «Она подчеркивает все мои шелушения, даже незначительные…А также подчеркнет имеющиеся морщинки на лбу и носогубные складки...После нанесения пудры, смотря на себя в зеркало, я вижу не двадцатидвухлетнюю, а тридцатилетнюю девушку!»

Candy dreams написала: «Спустя время расползается по коже, и мои поры становятся еще заметнее, чем без пудры. Как принято сейчас называть – кратерообразными…Не рекомендую обладательницам жирной и комбинированной кожи!»

Недостатки Luminys Baked Face Powder:

  • некачественный, быстроизнашивающийся спонж;
  • завышенная цена;
  • нестойкая;
  • не подходит для жирной кожи;
  • слишком «пухлая» и увесистая пудреница, занимающая много места в дамской сумочке.

Основной совет, который дают девушки, опробовавшие это косметическое средство: пудру следует наносить обычной или плотно набитой кисточкой. Так ее плотная текстура ложится легче и выглядит естественней.

В целом пользователи оценили пудру Pupa Luminys Baked Face Powder на 4,5 балла.

Видеообзоры

2 продукта must have фирмы Pupa в косметичке модницы:

Обзор косметических средств марок Pupa, Essence и M.A.C. с полезными советами:

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!