1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния - Обзор и Отзывы

Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния

Тональный крем - хайлайтер «Photoready Skinlights» представлен компанией «Ревлон» в начале 2014 года. Хайлайтеры – это специальные декоративно - косметические средства. Их задача - подчеркивать определенные участки лица для формирования определенного «скульптурного портрета». Одна хочет подчеркнуть линию скул, другая – уменьшить нос (визуально), третья – подчеркнуть выразительность темных глаз. С помощью хайлайтера можно изменить игру света и тени, высветлив определенные части лица. Слово так и переводится дословно – «осветитель».

Название «Фотореди» переводится с английского как «Готовый фотографироваться», «Скинлайтс» - «Светящаяся кожа» или «Огни на коже». Хайлайтер создавался для улучшения внешнего вида моделей перед фотосъемкой.

Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния

Для формы средства «Фотореди Скинлайтс» косметологи «Ревлон» выбрали жидкий флюид (эмульсию). Это универсальное решение для кожи всех типов (кроме очень влажной и жирной). Жидкая основа содержит светоотражающие частицы – «блестки» микроскопических размеров. Эффект «сияния» достигается благодаря отражениям света от каждой частички, сливающимся в единую «ауру». Это мягкое свечение очень привлекательно выглядит на фотографиях, сделанных в приглушенном (непрямом) освещении.

Серия из четырех тонов выпущена в одноцветных тубах из мягкого пластика. Плоская форма и маленький «носик» - пипетка позволяют точно дозировать количество. Крышка плотно закрывается на внутренние фиксаторы. Специальный выступ внутри колпачка препятствует «несанкционированному» проливу эмульсии. Крышка с плоской поверхностью служит основанием для вертикально стоящей тубы.

Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния

Цвет контейнера представляет тон средства, содержащегося внутри. На лицевой стороне содержится информация о производителе, названии и назначении, на обратной – сведения о цвете и сроках хранения и использования. Объем упаковки – 30 мл.

Состав и характеристики

Очищенная вода, тональный краситель и косметические «загустители» – основа жидкого флюида. Все компоненты – гипоаллергенные, не вызывают раздражения на коже. Небольшое количество компонентов для пудры позволяет средству ровнее растушевываться.

Частички «жидкого сияния» содержатся в концентрации, достаточной для умеренной подсветки. Исключительно мелкие размеры перламутровых светоотражателей не позволяют увидеть «звезды» (отдельные крупные частицы) даже при прямом солнечном освещении – только ровный отраженный свет.

В палитре представлены 4 тона:

  • Естественный светлый (100 bare light; clair naturel);
  • «Розовый» (200 pink light; clair rose);
  • «Персик» (300 peach light; clair péche);
  • «Бронза» (400 bronze light; clair bronze).

Индекс показывает степень насыщенности цвета (от светлого прозрачного к самому темному).

Тональный крем Revlon Photoready с эффектом сияния

Тон «Персик», по отзыву одной поклонницы средства, напоминает «шампанское с теплым персиковым оттенком». «Бронза» эффектно смотрится на шатенках. Но наиболее популярным считается «натуральный», который гармонично смотрится с любым тональным кремом.

Рекомендации по применению

Хайлайтер наносится на кожу в местах, требующих акцентирования. При «подсветке» внешний вид лица становится свежее, моложе. Световой эффект способен скрыть увеличенные поры, утомленную «синеву» под глазами, мелкую шероховатость сухой кожи.

Жидкость быстро впитывается в кожу и испаряется, оставляя на поверхности невесомый слой блесток и тона. Если не успеть растушевать по площади, можно получить «бронзовое потемнение» или слишком светлое пятно (переосветление). Рекомендуется смешивать с близким по тону средством – основой под макияж. Шелковистые частички основы сами разнесут блестки. Оптимальная пропорция для смешивания: 30% - хайлайтер, 70% - основа.

Отзывы и комментарии

Жидкий хайлайтер, по мнению женщин, самый удобный в использовании: легко наносится и распространяется по любому участку лица (особенно в паре с основой), достаточно большое количество в тюбике, качественно богатая палитра (при необходимости тона можно смешивать).

По мнению покупательниц, это отличный компонент для качественной основы под макияж. Свою задачу по формированию молодого, свежего лица «иллюминатор» выполняет с блеском.

Определенное неудобство может доставлять только не очень удобный «носик», поэтому женщины ожидают увидеть на новых моделях дозатор – помпу, с которой экономия средства определенно увеличится. Даже с этой пипеткой расход очень незначительный.

По отзывам любительниц фотосессий макияж не подвергается «осыпанию», при вспышке не «засвечивает лицо» (не выделяется слишком сильно на сильном прямом свету). Общее мнение: это очень удачный вариант хайлайтера для женщин с нормальной и слегка сухой кожей.

Видеоревю показывают, насколько эффектен макияж с участием «Photoready Skinlights».

Ревю о тональном креме на английском языке:

 

Ревю о тональном креме с подробным объяснением, как применять (язык – японский, но все понятно без слов):

Ревю – урок о правильном применении «Ревлон Иллюминатор»:

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!