1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Крем L'Oreal Revitalift Филлер - Обзор и Отзывы

Крем L'Oreal Revitalift Филлер - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Крем L'Oreal Revitalift Филлер

L'Oreal Revitalift Filler – это французский антивозрастной дневной крем филлер для лица. Филлер означает «замена инъекций для омоложения кожи лица», поэтому он предназначен для возраста женщин 35-40 лет. В основе этого косметического средства лежит гиалуроновая кислота, которая эффективно побеждает морщины. Это же вещество содержится в инъекциях против морщин, но теперь эту процедуру делать необязательно, так как с помощью крема более удобным способом можно добиться максимально похожего результата. Знакомьтесь ближе с продуктом, читайте его обзор, отзывы о креме и смотрите видео.

Обзор крема Лореаль Ревиталифт Филлер

Продается такое косметическое средство для лица в привлекательной тёмно-синей-фиолетовой коробочке, на которой написано название крема, его функции и время суток для нанесения. В нашем случае это дневной крем. Внутри упаковки находится стильная серая баночка с самим кремом, объём которой достигает 50 мл. Подходит содержимое баночки всем типам кожи.

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

В состав этого продукта входит гиалуроновая кислота, но не простая, а микрометрическая, которая способна проникать в кожу глубже, чем простой крем от морщин. Это обусловлено её меньшим размером в 200 раз. Благодаря этому молекулы из состава проникают глубоко в кожу лица, активируют клетки и разглаживают морщины.

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Консистенция крема плотная, но даже несмотря на этот параметр средство быстро впитывается и не образует плёнку. По статистическим данным, полученным из отзывов женщин, которые уже воспользовались этим продуктом, можно сказать, что становится сразу же заметна даже после первого применения гладкость и бархатистость кожи. Производитель же обещает не только разглаживание морщин, а и возвращение лицу юношеских очертаний. Итак, судя по обещаниям производителя, вы должны получить следующий эффект:

  1. Через 4 часа после нанесения омолаживающей массы в виде крема тонус кожи повысится на 25%, она станет более плотной на 14% и увлажненной. Последний эффект длится двое суток.
  2. Через 2 месяца применения вы должны заметить сглаживание морщин на лбу (в том числе и глубоких на 24%), возле губ и носа на 12% и возле глаз на 10%. Помимо этого, женщины в отзывах говорят, что кожа существенно подтягивается и замечается улучшение овала лица.
  3. С дальнейшим применением ваша кожа станет увлажненной, бархатистой и без глубоких морщин, как после инъекционной омолаживающей процедуры.

Для достижения максимального желаемого эффекта перед использованием крема для лица Лореаль Ревиталифт Филлер рекомендуется сделать массаж. Причем его нужно делать правильно – легкими движениями без лишних трений. Подробнее об этом можно посмотреть видео, расположенное ниже. Не забывайте о шее и зоне декольте, которые в уходе нуждаются не меньше лица. Желательно дополнительно включить в уход за лицом, шеей и декольте сыворотку из этой же серии.

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Снова учитывая отзывы владелиц этого продукта, можно сделать такие выводы в виде преимуществ и недостатков продукта.

Преимущества

Недостатки

Результат виден с первого же применения

Очень глубокие морщины остаются на месте, решается лишь вопрос гладкости кожи и удаления среднего размера складочек

Быстро впитывание

Скатывается после нанесения. Это возможно вследствие того, что женщины не пользуются скрабом

Ощущение гладкости лица в течение дня

 

Нейтральный приятный аромат

 

Можно применять как основу для тонального крема. Подходит не каждой обладательнице средства, так как в отзывах женщин часто можно прочесть, что продукт скатывается вне зависимости от количества нанесенной массы

 

Сужение пор и матовость кожи после нанесения

 

Эффект разглаживания «гусиных лапок» возле глаз

 

Три действия: омоложение, разглаживание, антивозрастное действие

 

Приемлемая стоимость

 

Теоретическое описание крема дало только общее представление о нём. Чтобы узнать о нём больше информации, читайте отзывы, смотрите видео и фото.

Фото

На следующих фото можно лучше ознакомиться с кремом, его консистенцией, стилем баночки, упаковки и другими моментами.

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Крем L'Oreal Revitalift Филлер

Отзывы о креме Лореаль Ревиталифт Филлер

  • Крем «работает», но инъекции не заменяет. Пользуюсь недавно, пока всем довольна, кроме одного нюанса – скатывание средства не позволяет использовать его для основы под тональный крем.
  • А мне кажется, что это просто маркетинговый ход. Ну не может крем давать эффект инъекций, ведь так глубоко он не способен проникать в кожу, ведь гиалуроновая кислота будет усвоена только путем введения её подкожно.
  • Крем вроде бы ничего, но мой жирный блеск все равно «вылазит» уже через 4 часа после нанесения. Хотя в отзывах женщин читала, что он даже блеск убирает.
  • Мои морщины стали менее заметными и глубокими, особенно самые проблематичные (на лбу и возле губ). Пользуюсь кремом 4 месяца.
  • Совместно этот крем вместе с сывороткой-филлером сотворили чудеса. Я теперь твердо решила, что всё же инъекции делать не буду, так как полученный результат меня устраивает – морщины после пяти месяцев пользования кремом стали значительно меньшими. В инструкции указано, что сперва нужно нанести сыворотку и после неё крем, но я делаю по-своему (смешиваю их в равных пропорциях).

Видео обзоры

Правильно наносим крем и сыворотку Лореаль Ревиталифт Филлер. Не забываем соответствующим образом подготавливать лицо к омоложению.

Информация о креме, его изготовлении и эффекте с Наоми Уоттс.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!