1. Косметика
  2. Для кожи лица
  3. Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum - Обзор и Отзывы

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Biotherm Aquasource Deep Serum – это увлажняющая сыворотка для лица, которая интенсивно питает кожу влагой. Её предназначение – это сделать кожу лица свежее, более молодой и увлажненной. Помимо этого, кожа на лице не будет обезвоженной, дряблой и тусклой. Этот продукт полюбили многие модницы, которые стремятся как можно на дольше сохранить свою молодость. Если такого продукта в арсенале вашей косметички ещё не было, вы можете прочитать его обзор и отзывы других владелиц о подобном продукте.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Обзор сыворотки Biotherm Aquasource Deep Serum

Объём флакончика со средством равняется 50 мл вместо привычных 30 мл в подобных средствах. Его содержимое вмещает жидкость, которая излучает легкий и ненавязчивый аромат. Благодаря ему женщина будет чувствовать свежесть и чистоту на лице. Удобный дозатор подаёт средство небольшими нужными порциями, что позволяет очень экономно использовать сыворотку. В среднем такого объёма сыворотки, судя из отзывов, женщинам хватает примерно месяца на три. Это средство выпускается производителем в двух видах – для ночного использования и дневного. А скорее, для летнего и зимнего. Biotherm Aquasource Deep Serum лучше использовать летом, а Nuit – зимой.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Многие владелицы этой сыворотки прозвали такое средство универсальным спасением для сухой кожи на лице, так как свою миссию (увлажнение) оно выполняет добросовестно. Консистенция средства очень легкая, что и позволяет ему легко проникать в поры. Даже после первого нанесения сразу будет заметен первый эффект в виде гладкости и увлажненности кожи. После использования сыворотки не возникает плёнка и желание смыть средство. Через неделю применения сыворотки цвет кожи существенно изменится в лучшую сторону и появится матовость.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Подходит эта сыворотка для возраста женщин 35+, так как в состав входят активные компоненты для зрелой кожи лица. Это: липидные микрокапсулы, внутриклеточная вода маннозы и чистого термального планктона, перламутровые микрочастицы, розовая соль и комплекс витаминов. Выполняя взаимную работу, эти компоненты активно ухаживают за зрелой кожей, делают её более упругой, молодой и увлажненной. В результате женщины замечают выравнивание тона благодаря микрочастицам, увлажнение кожи из-за содержания внутриклеточной воды и улучшение состояния кожи на лице за счет обновлению клеток эпидермиса.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Манноза из состава ускоряет синтез ключевых белков, которые нужны для поддерживания нужного уровня увлажнения кожи. Это своего рода увлажняющая молекула или природный моносахарид, задача которого – это глубоко питать кожу влагой. Клеточная вода из состава включает в себя 35 компонентов, которые питают и ускоряют процесс обновления клеток, что очень нужно для сохранения молодости кожи. Розовые микрочастицы жемчуга придают кожу легкий блеск, который сглаживает неровности и недостатки на коже. Отзывы владелиц этой сыворотки показывают, что первый результат заметен сразу, а после нескольких недель он становится более заметным и стойким.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Применение этой сыворотки целесообразно при шелушении кожи, её пересыхании, промерзании или просто при врожденном сухом типе. Также подобное средство можно использовать для дополнительного увлажнения после пользования скрабом или другим отшелушивающим средством. Сразу после нанесения продукта на лицо вы будете ощущать легкий холодок, после некоторого времени он проходит, впитавшееся вещество делает кожу матовой, гладкой и чуть блестящей.

Для тех, кто ещё не ознакомлен с тем, как пользоваться это сывороткой, здесь и на задней стенке флакончика продукта приведена инструкция: на очищенное лицо точечными движениями нанести небольшое количество жидкости и после чего нежными движениями пальцев равномерно растереть по лицу. Наносить сыворотку можно как в утреннее время, так и в вечерне. Чтобы расход продукта стал ещё более экономным, сначала выдавите жидкость на пальцы и только после этого нанесите на лицо. Этот продукт может стать идеальной основой под тональный крем для того, чтобы поры им не забивались. Хотя масса настолько легкая, что она поры забивать не может. Но перед применением сыворотки нужно протереть кожу тоником. Макияж ляжет на такую основу идеально, без всяких изъянов и огрехов.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Преимущества

Недостатки

Качественное увлажнение

Средство когда-нибудь заканчивается

Длительность результата весь день

Стоимость

Матовость и блеск кожи

 

Стильный и вместительный флакон

 

Удобный дозатор

 

Сыворотка была протестирована PR-отделом Biotherm

 

Приятный аромат

 

Легкая текстура

 

Некомедогенный продукт, то есть отсутствие провоцирования прыщей и других высыпаний от средства

 

Фото

Здесь можно немного ближе ознакомиться с сывороткой, её упаковкой и результатом на коже. Фото дадут дополнительные представления о средстве.

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Увлажняющая сыворотка Biotherm Aquasource Deep Serum

Отзывы о сыворотки Biotherm Aquasource Deep Serum

  • Сыворотка действительно работает. Пишу это с чистой совестью, так как проверила на себе. После первого раза ощутила качественное увлажнение, питание и шелковистость. Дозатор действительно экономный – двух нажатий хватает для лица и шеи.
  • Очень нравится этот свежий, то ли морской, то ли лиственный аромат. Легкая консистенция впитывается чуть ли не сразу же. В общем, понравилось всё.
  • Помимо увлажнения я заметила ещё такую тенденцию – моя проблемная и жирная Т-зона не блестит! Причем долгое время. Это была настоящая проблема, особенно в жаркие дни. Продукт понравился, обязательно ещё не раз продублирую покупку!
  • Действительно продукт очень хороший, мне его подарили и с тех пор я его безумно полюбила. Стоит, правда, дороговато-то, но каждая капля себя окупает.
  • Присоединюсь к девчонкам и только подтвержу отзывы. Сыворотка бомба, она мою кожу даже омолодила. Рекомендую!

Видео обзоры

Отзыв и описание сыворотки Biotherm Aquasource Deep Serum в видео со 2 минуты 23 секунды.

Отзыв об использованной сыворотке. Смотрим видео о ней с 3 минуты 42 секунды.

Профессиональный подход к обзору всё того же продукта в этом видео.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!