1. Косметика
  2. Для губ
  3. Отзывы о помаде NoUBA Millebaci (Нуба Милебачи) и её оттенках

Отзывы о помаде NoUBA Millebaci (Нуба Милебачи) и её оттенках


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Помада NoUBA Millebaci (Нуба Милебачи)

Жидкая устойчивая помада Nouba Millebaci стала одним из самых спорных продуктов на рынке бьюти-средств. Отзывы на нее сплошь противоречивые - начиная от воодушевленно-хвалебных и заканчивая разгромной критикой. Говоря об этой помаде, в первую очередь стоит упомянуть яркие свотчи ее оттенков, представленные в удивительном формате - в современной индустрии моды пока что известно мало жидких помад, которые буквально за минуту становятся абсолютно матовыми.

История бренда

Nouba - это компания, основанная итальянской художницей по имени Рози Арманини еще в 1978 году. Косметика этого бренда отличается яркостью и стойкостью, именно эти два параметра вместе с качеством стали тремя главными характеристиками абсолютно всех линеек средств. Да и лозунг компании, звучащий примерно, как "Раньше, чем мода", лишь подтверждает стремление компаний удовлетворить все интересы девушек и женщин со всего мира, помочь им создавать собственную моду и поражать ею окружающих.

Кстати, именно этот бренд становится постоянным участником многих итальянских культурных событий - фестивалей, премьер и карнавалов.

Особенности помад Nouba Millebaci

Реклама помады от Nouba более чем радужная. Производители обещают покупательницам целый ряд преимуществ, среди которых особенно важно выделить:

  1. легкость нанесения жидкой помады с помощью удобного продуманного аппликатора, без необходимости применять спонж;
  2. яркие цвета и стойкость каждого из них, она не оставляет следов и не смазывается;
  3. абсолютная матовость жидкой помады, модные благородные цвета, идеально смотрящиеся на губах;
  4. высокое качество средство, его щадящее отношение к коже губ, легкая, мягкая и приятная текстура.

Обещания того, что помада не потускнеет и не размажется, привлекают многих девушек, стремящихся заполучить новое средство от известной марки.

Оттенки помад Nouba Millebac

Разнообразие оттенков помады поражает воображение. Пожалуй, главным цветом всей палитры средства можно выделить оттенок под номером 7 - ярко красный, цвет спелой вишни, обладающий синим подтоном. Благодаря этому подтону помада подходит для любого цвета кожи, визуально выбеляет зубы и смотрится очень ярко и благородно, уместно как в привлекательном дневном макияже уверенной в себе девушки, так и в продуманном вечернем образе.

Оттенок 7

Оттенок 48  Помада Нуба Милебачи оттенок 7

Хорошей альтернативой этой помаде являются оттенки под номерами 46,47 и 48, цвета которых уходят в темное бордо, а также цвет под номером 28, еще более яркий, чем седьмой оттенок, все еще напоминающий спелую вишню, но уже лишенный синеватого подтона. На седьмой оттенок также и похож следующий по списку, восьмой, но он больше напоминает цвет крови, чем яркой вишни.

Оттенок 46

 Помада Nouba Millebaci оттенок 46

Оттенок 47

 Помада Нуба Милебачи оттенок 47

Оттенок 48

Помада Нуба Милебачи оттенок 47

Оттенок 28

Помада Нуба Милебачи оттенок 28

 

Очень приятно жемчужные оттенки некоторых из вариантов палитры, например, жемчужно-розовый самый цвет. Достойную конкуренцию ему составляет сороковой оттенок, уже более кукольно-розовый, чем первый.

Оттенок 1

Помада Нуба Милебачи оттенок 1

Оттенок 40

Помада Нуба Милебачи оттенок 40

Отдельно нужно выделить целую группу оттенков, таких, как 13, 24, 29 и 41 - бежевые и коралловые цвета, нежные, едва уловимые на губах и идеально подходящие к любому макияжу, помогающие завершить самый сложный образ.

Оттенок 13

Помада Нуба Милебачи оттенок 13

Оттенок 24

Помада Нуба Милебачи оттенок 24

 

Оттенок 29

Помада Нуба Милебачи оттенок 29

Оттенок 41

Помада Нуба Милебачи оттенок 41

Отзывы о помадах от Nouba Millebaci

Многогранность отзывов о жидкой помаде от Nouba поражает. В первую очередь девушки выделяют абсолютную матовость и шелковистость помады, согласно отзывам она, действительно, ложится тонким слоем и создает яркое, впечатляющие покрытие для губ. Безусловным фаворитом остается седьмой оттенок - именно он собрал большинство положительных отзывов, кроме того, именно на его примере обычно и создают обзоры и сравнения нескольких видов помад.

Отдельно отмечают стойкость помады - она действительно не стирается в течение дня и может держаться на губах в течение нескольких часов, но вот во время еды или питья центральная часть накрашенных губ "съедается". Вот тут-то и отмечают первые выявленные минусы - при попытке нанести второй слой помады, поверх первого, "съеденного", средство начинает скатываться в небольшие комки, аккуратно обновить макияж и снова сделать ровное покрытие становится проблематичным.

Кроме того, многие девушки, воспользовавшиеся помадой, указывают на то, что она категорически не подходит для обладательниц сухих губ, поскольку очень сильно сушит кожу, и на и без того сухих губах смотрится отвратительно.

Насчет кисточки, нахваленной производителей, отзывов особых нет - она представляет собой стандартную кисть для любых блесков или жидких помад, примечательного в ней ничего нет. Правда, в некоторых отзывах было отмечено, что данная кисточка не слишком удобная в использовании из-за свойств самой помады - та слишком быстро высыхает и впитывается.

Из неоспоримых минусов остается яркий насыщенный цвет, приятная доброкачественная упаковка продукта и сладкий запах, который, кстати, несколько меняется от оттенка к оттенку.

Видео обзоры

Обзор 1

Один из самых интересных обзоров представила в своем блоге Маша Новосад. В видео девушка сравнивает жидкую помаду от Nouba с аналогичной версией другого бренда, так что вполне ярко описывает все недостатки обеих помад и рассказывает, как правильно нанести жидкую матовую помаду.

Обзор 2

В более долгом видео девушка под именем MsAllatt подробно рассказывает, как нанести каждую помаду с помощью карандаша, как ее стереть с губ и сравнивает сразу три оттенка средства, каждый из них показывая на собственных губах и описывая, в каких случаях они были бы уместны.

Обзор 3

Более глубокий сравнительный анализ провела Мария Шункова, сравнив помады от сразу четырех брендов, в том числе от марки Nouba.

Обзор 4

Некая Оливка устроила тест-драйв сразу трех оттенков помады Nouba Millebaci. Она рассказывает о том, в каком случае лучше использовать каждый из оттенков, а также подробно описывает преимущества конкретной помады, не останавливаясь на ее недостатках.

Вообще, Nouba Millebaci является отличным примером качественных помад средней ценовой категории, но при ее покупке нужно внимательно отнестись к указанным недостаткам. Хороша помада будет для торжественных случаев, а вот в повседневности она принесет несколько меньше пользы и будет менее комфортной.

Фото оттенков, оттенки на губах и свотчи:

Nouba Millebaci Gubi 1
Nouba Millebaci Gubi 24 2
Nouba Millebaci Gubi 24
Nouba Millebaci Gubi 28
Nouba Millebaci Gubi 39
Nouba Millebaci Gubi 40
Nouba Millebaci Gubi 41
Nouba Millebaci Gubi 42
Nouba Millebaci Gubi 43
Nouba Millebaci Gubi 50 2
Nouba Millebaci Gubi 50 3
Nouba Millebaci Gubi 50
Nouba Millebaci Gubi 7
Nouba Millebaci Gubi 8
Nouba Millebaci Ottenok 1
Nouba Millebaci Ottenok 13
Nouba Millebaci Ottenok 20
Nouba Millebaci Ottenok 24
Nouba Millebaci Ottenok 28
Nouba Millebaci Ottenok 29
Nouba Millebaci Ottenok 40
Nouba Millebaci Ottenok 41
Nouba Millebaci Ottenok 46
Nouba Millebaci Ottenok 47
Nouba Millebaci Ottenok 48
Nouba Millebaci Ottenok 7
Nouba Millebaci Svotchi 2
Nouba Millebaci Svotchi 51 52
Nouba Millebaci Svotchi
Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!