1. Косметика
  2. Для глаз
  3. Крем для глаз Vichy Idealia (Виши Идеалия) - Обзор и Отзывы

Крем для глаз Vichy Idealia (Виши Идеалия) - Обзор и Отзывы


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Крем для глаз Vichy Idealia

Обзор крема для глаз Vichy Idealia

Выпускается крем для кожи вокруг глаз против морщин от Виши в пробниках 1,5 мл, тюбике 15 мл и баночке 50 мл. Пробники, как обычно, выполнены из клеёнчатого материала в розовом оттенке. На них написано название средства на лицевой стороне и состав на иностранном языке с другой. Тюбик с тем же средством выглядит более привлекательно, так как здесь добавлены золотистые элементы дизайна (речь идет о крышечке). Запакован привлекательный тюбик в розовую коробочку тоже с надписью продукта, а с другой стороны с полным списком состава и другой важной для покупателя информацией (сроком годности и так далее). За привлекательность упаковки тюбика можно поставить 5, так как его ещё и приятно держать в руке. Также нельзя не заметить гигиеничность использования – благодаря длинному «носику» средство экономно выдавливается на пальцы (при желании). Баночка крема стандартная – ёмкость с крышкой и картонной упаковкой в вышеуказанных оттенках.

Крем для глаз Vichy Idealia

Основная изюминка этого крема заключается в аппликаторе, который прячется под крышечкой. Это не простой длинный носик, который мы обычно привыкли видеть в подобных тюбиках. Здесь производитель позаботился о комфорте своих покупательниц и вместо того самого носика создал так называемый аппликатор. Благодаря ему необязательно выдавливать крем на пальцы – просто делаем ту же процедуру извлекания средства и с помощью силиконовой «лопатки» равномерно распределяем его по коже под глазами. Это не только гигиенично, но и удобно.

Крем для глаз Vichy Idealia

Обещания производителя выглядят так – крем должен существенно уменьшить проявление темных кругов вокруг глаз и убрать неглубокие морщины. Но справляется ли средство со своей изначально поставленной задачей? Перед покупкой средства вы должны помнить, что это не лечебный крем, а уходовый продукт, поэтому он только временно уберет недостатки под глазами. Отзывы по этому поводу самые разные – некоторым владелицам такого продукта крем действительно помог, а другие женщины разочарованы его эффектом. Но он ведь действительно зависит от множества факторов, таких как глубина морщин, причины появления темных кругов вокруг глаз и индивидуальные особенности кожи. Поэтому нельзя сказать, что средство плохое только потому, что оно не помогло тем или иным женщинам. К примеру, если темные круги на коже вокруг глаз вызваны заболеваниями, то здесь ни одно косметическое средство не сможет помочь.

Крем для глаз Vichy Idealia

Консистенция крема довольно густая, цвет у него немного желтоват. Но, несмотря на свою густую текстуру, продукт довольно быстро впитывается в кожу. И всё же, чтобы средство не оставляло ощущения наличия жирной пленки, наносить его нужно в маленьких количествах.

Крем для глаз Vichy Idealia

Состав этого небольшого тюбика отличается довольно длинным списком ингредиентов. Чтобы знать больше о креме для глаз Vichy Idealia, давайте вместе разберем его состав и поймем, насколько он эффективен:

  • Aqua – вода. Классическое начинание списка состава практически любого средства из косметики.
  • Dimethicone – жидкий силикон. Хм, печально видеть в начале списка состава крема для глаз силикон. Это маслянистая субстанция без запаха, которая в нашем случае должна увлажнять кожу вокруг глаз и защищать её от солнечных лучей. Ну, будем верить производителю.
  • Glycerin – это глицерин. По своей сути он представляет собой вязкий спирт, который не излучает запаха и не имеет цвета. Но, тем не менее, основной его функцией является именно увлажнение. Да, да, не бойтесь слова спирт, так как в этом случае в составе присутствует вещество под названием глицерин, которое образует тонкую пленку, не выпускающую влагу из кожи, отчего она остаётся увлажненной.
  • Isononyl Isononanoate – это эфир ноненовой кислоты и нонилового спирта. Безопасный аналог силикона с фруктово-цветочным запахом. Это средство создает ощущение гладкости и ровности кожи.
  • Alcohol Denat – это несколько опасный вид алкоголя, нежели безобидный загуститель Cetearyl Alcohol. Если честно, то очень странно, что в такой знаменитой и дорогой косметике встречаются не самые опасные ингредиенты из состава. Если «порыться» в гугле, то можно найти широкое описание этой составляющей. Она сушит кожу, может вызвать покраснения с шелушениями и даже спровоцировать обратный эффект омоложения. Но несмотря на это всё, этот вид алкоголя довольно часто встречается в составе многих знаменитых косметических марок.
  • Niacinamide – никотинамид. Ну наконец-то витамины! Но почему-то аж на шестом месте. Это витамин В3. Это питательное вещество, которого нет в организме человека, поэтому его нужно получать извне. Его задача состоит в разглаживании морщин, повышении эластичности кожи и ликвидации пигментных пятен. Будем надеяться, что дальше состав будет такой же полезный.
  • Butyrospermum Parkii Butter – масло ши или же карите. Этот ингредиент оказывает множество эффектов, таких как омолаживание, увлажнение, разглаживание кожи, противовоспалительное, регулирующее действие, укрепление и так далее. Но для того, чтобы получить эти эффекты, данный ингредиент должен быть на первых местах в списке состава средства. Но, будем очень надеяться, что, даже находясь на седьмом месте, масло ши всё же окажет свой эффект.
  • Cetyl Alcohol – это уже полезный вид алкоголя, который используется для создания некоторой косметики. Называется он цетиловый спирт и в этом случае выступает в роли эмульгатора, загустителя, увлажнителя и кондиционера. Снова спирт!
  • PEG-100 Stearate – это сгущающий компонент средней возможности. Цифра может быть от 2 до 6000, в нашем же случае указана 100, то есть, крем легкой консистенции. Опять добавка…
  • Glyceryl Stearate – создаёт на коже защитный барьер в виде тонкой пленки, которая задерживает влагу в коже. И снова мы натыкаемся на «силиконы». Печально…
  • Ascorbyl Glucoside – это витамин С, который стабилизирован глюкозой. Выступает в роли антиоксиданта, защищающего кожу. Также стимулирует синтез такого вещества, как коллаген. Оказывает анти возрастной эффект и отбеливает кожу. Ну наконец-то снова что-то полезное.
  • Stearic Acid – вещество, которое помогает хорошо смешать другие ингредиенты между собой. В общем, благодаря этому веществу крем имеет свою текстуру.
  • Mica – это минеральное вещество, о котором очень мало информации.
  • Carbomer – это карбомер. Довольно-таки распространенное вещество, которое используется для создания многих косметических средств, в том числе шампуней, кремов и так далее. Обладает слабо выраженным увлажняющим эффектом.
  • Glycyrrhiza Glabra Extract – экстракт солодки. Тоже очень таинственная составляющая, так как о ней очень мало информации.
  • Triethanolamine – диэтаноламин. Он стабилизирует уровень пены в моющих средства. Странно, зачем производитель добавил его в этот крем? Но ему, видимо, виднее.
  • Vinyl Dimethicone Crosspolymer – это вещество ещё называется силиконовый эластомер. Не самая натуральная добавка, которая искусственным образом придает коже ту самую шелковистость и бархатистость. Когда же начнется перечень полезных компонентов?
  • Caffeine – противоотечное средство, которое стимулирует микроциркуляцию крови и тонизирует кожу.
  • Silica – это порошок, который контролирует жирный блеск на коже лица. Визуально придает коже молодость и гладкость, но почему-то находится на n-ном месте.

Дальше, если честно, нет смысла разбивать состав по крупинкам, так как там если и есть полезные ингредиенты, то от них толку мало, ведь они находятся почти в конце списка. Где-то дальше находятся мерцающие частицы под загадочным названием, которые маскируют морщины и временно прячут под своим мерцанием темные круги. Как видим, состав не самый идеальный по полезности и натуральности. Но это смотря для кого, ведь отзывы некоторых владелиц этого крема говорят обратное. Перед их прочтением приведем вам таблицу с преимуществами и недостатками этого средства.

Преимущества

Недостатки

Приятный запах

Стоимость

Удобность нанесения

Может оставлять ощущение жирной пленки при большом нанесении средства

Увлажняющий эффект

Не самым природный и полезный состав

Гигиеничность использования

Соотношение цена и качество (судя из отзывов многих владелиц этого крема)

Экономность расхода

 

Наличие удобного аппликатора

 

Фото

Теперь можете ближе познакомиться с внешним видом крема с помощью следующих фото.

Крем для глаз Vichy Idealia

Крем для глаз Vichy Idealia

Крем для глаз Vichy Idealia

Для какого возраста лучше применять

Изначально это средство можно использовать при любом возрасте – так обещает производитель. И его обещаниям действительно можно верить, ведь продукт годен к применению с любого возраста. Конечно же, результат будет зависеть не только от вашего возраста, но и от индивидуальной восприимчивости кожи, а также от ухода за ней. И это касается не только обзора этого средства – любой препарат не сможет омолодить кожу, ели она находится в запущенном состоянии.

Крем для глаз Vichy Idealia

Отзывы о креме Виши Идеалия

Отзывов действительно в интернете много отрицательных, но я этому крему и не собираюсь «изменять» - он мою кожу под глазами преображает. Ещё мне нравится увлажнение и гладкость. Так что кому как.

Долго собиралась на такую дорогостоящую покупку, ведь рекламы по телевизору постоянно мелькают, а, значит, крем дешево стоить не будет. И в очередной раз им не буду верить – ну крем в действии никакой. Морщины не разглаживает, кожу не увлажняет, плюс ещё и это ощущение пленки. Для такой цены оценку результата ставлю твердую 2-ку.

Поверила рекламе, купила – в итоге получила временное разглаживание морщин. Оказалось, что эффект получился только из-за содержания блестящих частиц. Жаль, а так верила…

Морщинки под глазами и те самые круги от недосыпа или перебора алкоголя пропадают только при условии нормального ухода за кожей и сбалансированного питания. А как по мне, то при таком режиме никакой крем не нужен.

Фото до и после

И только посмотрев на состояние кожи владелиц до и после всё того же крема Vichy Idealia (Виши Идеалия) можно оценить его результат.

Крем для глаз Vichy Idealia

Крем для глаз Vichy Idealia

Крем для глаз Vichy Idealia

Видео обзоры 

Положительное мнение вопреки негативным отзывам многих владелиц того же крема для глаз от Виши в следующем видео.

 

Снова немного слов и личного мнения о креме вокруг глаз Виши Идеалия в следующем видео с 6 минуты 38 секунды.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!