1. Болезни
  2. Паразитные
  3. Касторовое масло и коньяк от паразитов

Касторовое масло и коньяк от паразитов


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


коньяк и касторка от паразитов

Непрестанная борьба с паразитами хороша тем, что можно использовать в качестве «лекарства», практически, все, что угодно. Народные целители даже придумали способ травить глистов хорошим коньяком. Правда, неприятную ноту этому процессу добавляет касторка, которой придется запивать дорогой алкоголь.

Описание метода

«Народный» подход к вопросам здоровья весьма непритязателен и имеет много общего с магией. Например, если человек пьянеет от коньяка, то он ожидает того же самого и от паразитов, которые, якобы, колонизировали его желудочно-кишечный тракт. Исходным пунктом этого способа дегельминтизации является утверждение, что, глисты будут парализованы и «открепятся» от стенок кишечника. В этот момент мощный слабительный эффект касторового масла выведет их наружу…

Интересное предположение. Из него можно сделать вывод, что, например, алкоголики вообще не подвержены паразитарным заболеваниям, потому что ни один червь не выдержит регулярных доз спиртного, будет постоянно «находиться в отключке»…

Также, целители не учитывают, что паразиты находятся не только в кишечнике (хотя сами постоянно кричат о том, что черви заполонили печень, суставы, кровеносную систему, мозг!). То есть, принимая коньяк с касторкой, человек выгонит только взрослых остриц и аскарид, а их личинки и молодые особи благополучно переживут опьянение, останутся в организме и заново колонизируют его. Придется снова и снова подвергать себя сомнительной процедуре…

Рецепт

Перед тем, как начать «чистку», рекомендуется некоторое время придерживаться легкой вегетарианской диеты. Видимо, чтобы паразиты «ослабели» и уже чувствовали себя некомфортно в вашем организме.

Далее, нужно взять качественный натуральный коньяк. Хотя сказано, что глистов парализует именно спирт, не объясняется, почему алкоголь должен быть обязательно дорогим. Видимо, так лекари хотят предупредить похмелье. Также, вам потребуется касторовое масло. Обратите внимание, что нужно брать именно средство, которое можно принимать внутрь (есть более дешевые виды масла, которые предназначены для косметических масок).

Начинать лечение следует ночью, в полночь. Выпейте 50 г коньяка, а потом, сразу, 50 г касторки, подогретой на водяной бане до температуры тела. Масло может вызывать сильные рвотные позывы, поэтому его рекомендуется запить лимонным или апельсиновым соком. После процедуры авторы метода предлагают лечь спать. Но хотим вас предупредить, что позывы мчаться в туалет могут и не дать вам уснуть.

По сообщениям тех, кто предлагает вам воспользоваться таким методом «оздоровления», глисты будут выходить вместе с продуктами их жизнедеятельности в виде пены. Процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы вывести всех паразитов. В период чистки лучше не наедаться и вообще питаться очень скромно, дабы ничто не мешало изгнанию червей.

Отзывы

Немало людей пробуют на себе этот способ «очищения», даже и не установив, есть ли у них паразиты. Действительно, узнавать такие вещи неприятно. При этом, человеку не жаль подвергать свой организм таким экзекуциям. Вот как подопытные рассказывают о своих ощущениях:

- Решила пропить профилактически коньяк с касторкой. Принимала три раза – три дня подряд. Сначала возникает вздутие и тяжесть в животе, но потом все выходит. Честно говоря, не рассматривала, есть ли паразиты. Но факт, что чувствовать себя стала намного лучше.

- У моего сына нашли глисты. Таблетки прописали всем. Но я решил лечиться по старинному рецепту. Пробирает сильно. Бегал в туалет несколько раз. Живот крутило со спазмами, но терпеть можно. Тем более, теперь я уверен, что мы все здоровы.

- Моя подруга убедила меня, что многие мои «болячки» из-за паразитов и предложила выгнать их народными средствами. Я неделю постилась, потом по ночам принимала коньяк с касторкой – 5 ночей подряд. Всю неделю я провела в туалете. Думала, что умру… Потом тоже пыталась придерживаться вегетарианства, больше пить. Должна сказать, что подруге благодарна! Я похудела, кожа стала чище, прошли головные боли.

Конечно, такие истории не демонстрируют эффективности изгнания паразитов коньяком и касторовым маслом. Они показывают лишь, с какой готовностью люди пускаются на эксперименты, не задумываясь о собственном здоровье. Их «заключения» о пользе метода основаны только на собственных ощущениях, предположениях, при полном непонимании, какой вред они могут нанести здоровью.

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!