1. Болезни
  2. Паразитные
  3. Чеснок от паразитов

Чеснок от паразитов


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


чеснок от паразитов

Есть люди, которые не представляют своей жизни без борьбы. Некоторые из них предпочитают сражаться за свое здоровье. И противник тут нужен достойный, например, паразиты, которые заполонили весь организм, которых невозможно выявить во время медицинских исследований и нельзя вылечить официальными лекарствами. Зато можно победить пищевыми каплями или обычным чесноком!

Как принимать чеснок

Рассмотрев весь диапазон предлагаемых методов, можно подытожить: как хотите – так и принимайте. Можно есть и пить приготовленные смеси и настои, делать клизмы и ингаляции.

Перед тем, как мы приведем здесь наиболее характерные примеры рецептов, необходимо предупредить: чеснок сильно раздражает слизистые. Регулярный его прием может и у взрослого человека вызвать ожог тканей. Для детей же такие «средства» просто опасны. Если хотите экспериментировать со здоровьем – ограничьтесь собственным организмом, не пытайтесь «лечить» других людей, тем более, детей.

Чеснок с медом

Выжать 300 мл чесночного сока и смешать с 0,5 кг свежего натурального меда. Выварить на слабом огне 30 минут. Принимать смесь по 1 столовой ложке 4 раза в день перед едой.

Чесночный сок

Перед каждым приемом выдавливать немного свежего сока чеснока. Начинать «лечение» с нескольких капель на прием (3 раза в день). Постепенно увеличивать дозу до максимальной – 2 чайные ложки чесночного сока за раз. Запивать их рекомендуют настоем полыни. Можно заедать медом, лимоном… Через месяц начать снижение дозы.

Чесночные ингаляции

Можно просто поместить раздавленный только что чеснок, например, в заварочный чайник и вдыхать летучие вещества через носик (ртом). Можно сделать конструкцию для ингаляций из баночки с крышкой, в которую вмонтированы трубки для дыхания. В такой ингалятор кладут чесночную кашицу, заливают ее кипятком и вдыхают пар.

Клизмы с чесночным соком

Это один из самых опасных для здоровья способов!

  1. Во-первых, клизмы вообще больше вредят организму. Они приводят к отекам, травмам слизистой кишечника. Введенная жидкость не достигает, даже приблизительно, отделов ЖКТ, где могут обитать гельминты.
  2. Во-вторых, чесночной водой вы быстро нарушите микрофлору и подорвете здоровье слизистой толстого кишечника.

Не обращая внимания на подобные «мелочи», народные целители предлагают настоять кашицу из двух зубчиков чеснока в стакане кипяченой воды комнатной температуры, а потом ввести все это через клизму. Перед сном!.. Если будете пробовать, не забудьте процедить настой…

Отзывы

Человек, не увлеченный эпической борьбой с паразитами, не будет пробовать пить чесночный сок. Тем более, ставить себе клизмы с чесноком. Поэтому найти разоблачительные, отрицательные отзывы об этих методах вам вряд ли удастся. Зато есть обширные обсуждения, посвященные тому, как лучше готовить и как принимать чесночные средства. Например:

- Нужно перед сном мелко порезать головку (не зубчик) чеснока ножом и проглотить, не разжевывая. Запивать чеснок водой, овощным соком или кефиром. Делать так ежедневно целый месяц. Утром изо рта не пахнет – проверено на себе. Параллельно пью настои трав, голодаю, мяса почти не ем. Чувствую себя новым человеком!

- Пробовала глотать чеснок – не получается. Живот болит, тошнит. Говорят, это из-за паразитов как раз. Но не могу преодолеть себя, потерпеть. Буду пробовать другие чистки.

И, наконец, самый полезный комментарий:

- Запиваю чеснок водой. Утром – ни запаха, ни отеков, ни аллергии. Главное, перестали донимать астральные сущности, которые постоянно кусали меня, вызывая зуд!

Вот ради только одного этого, ради избавления от кусающихся астральных сущностей, стоит поедать чеснок ежедневно в огромных количествах. Ведь это пострашнее каких-то там аскарид или остриц!

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!