1. Болезни
  2. Паразитные
  3. Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


интоксик от паразитов

Паразитические схемы отъема денег у доверчивого населения не отличаются разнообразием. Недавно мы рассказали о каплях Бактефорт, которые даже не являются БАД, но обещают выгнать из организма всех «захватчиков», оздоровить и омолодить любого. Если вы уже потратились на эту «панацею» и не получили ожидаемых чудес, вам с готовностью предложат следующее «инновационное средство» - Intoxic.

Описание Интоксик

Как магические заклинания звучат на сайтах продавцов фразы: «группа ученых разработала», «специалисты назначают», «врачи подтверждают» и подобные. Что же разработали и назначают (еще бы спросить, где, кроме таких сайтов-продажников)?

Состав Intoxic:

  • плоды сумаха;
  • медвежья желчь;
  • ферула джунгарская;

Дальше перечислять продавцы не захотели и просто указали, что в формулу Интоксик входит еще 20 веществ.

Традиционно, это не лекарство, не БАД – это концентрат пищевой. То, что вы получаете – безалкогольный напиток. Производитель отвечает только за то, чтобы вы не отравились. И вы, скорее всего, не отравитесь!

Ведь можно даже не особо разбираться, как, теоретически, действуют на организм те или иные компоненты этой смеси. Ведь ее надо принимать по 20 капель (видимо, растворенных в стакане воды) дважды в день за полчаса до еды. Курс для детей составляет 10 дней, а для взрослых – 20 дней.

В одном месте инструкции сказано, что одного курсового приема достаточно для полной дегельминтизации и избавления от грибка. Но при описании способа приема упомянуто, что в год требуется проводить 4 курса.

Намного важнее для онлайн бизнеса убедить покупателей, что в аптеках подобные, чудодейственные, средства не купить, а всякие «химические таблетки» – эффективны только против одной формы, одного вида паразитов. К тому же официальные схемы лечения, якобы, только отравят вас, разрушат печень, при нулевом или незначительном результате.

Реальные отзывы людей

Все, что вы можете прочитать на тех сайтах, где продают Intoxic – это рассказы «благодарных пациентов» и «экспертные мнения ошеломленных врачей». В очередной раз скажем: эти тексты написаны создателями сайта специально. Кажется, уже никто не верит подобным «отзывам», но человеческая психология, увы, уязвима. Если вам хочется поверить, что все проблемы со здоровьем решатся, благодаря пузырьку непонятной жидкости за 1000, пардон, за 990 рублей – вы будете искать тому легких подтверждений. И найдете, например, такое:

- Выводили глистов трехлетнему сыну. От таблеток, прописанных врачом, ему становилось хуже. Стало ясно, что в аптеках безопасного средства не найдешь. И тут мне попалась информация об Интоксик. За десять дней мы полностью вылечились.

- Я не сдавал анализы на гельминтоз. Но много лет безуспешно лечил атопический дерматит мазями и прочими официальными лекарствами. Жена уговорила попробовать Intoxic. Не верил, но на первом же курсе стал чувствовать себя лучше. Кожа начала очищаться, прошли боли в суставах. Теперь у меня совершенно другое качество жизни!

Отрицательные отзывы

Точнее этот раздел должен называться «правдивые отзывы». Ведь об эффективности Интоксик можно только корыстно лгать. Конечно, некоторое количество людей искренне верят, но это уже совершенно другая история…

А вот, что пишут те, кто реалистично смотрят на вещи:

- На коробочке есть код, который нужно ввести на официальном сайте, чтобы подтвердить подлинность препарата. Попробуйте сами: там можно писать любую ахинею – сайт автоматом выдаст «код верен»!

- Читаю про Intoxic. А до этого читал про Бактефорт, Гельмифаг… Прямо игра «найди 10 отличий»!!!

- Нет, кто хочет верить, что он весь кишит паразитами – пусть верит. Может, действительно, если человек готов отдать свои деньги таким явным мошенникам – он болен… Детей только жалко, которых поят неизвестно чем.

Реальные отзывы врачей и специалистов

«Мнения экспертов», размещенные на сайтах продавцов Intoxic, ничем не отличаются от «отзывов» их клиентов. Это ложь. На фото – просто люди в белых халатах.

Настоящий врач не может и не будет марать свое имя, обсуждая подобное «средство». Единственное, что может сказать специалист – пытаться убедить людей в недопустимости использования подобных вещей, в необходимости поступать разумно… Но те, кто уже отравлены темой ЗОЖ, сконструировали собственное, совершенно неправдоподобное, мнение об анатомии, болезнях и методах лечения – воспринимают такие слова в штыки.

Проверьте себя: если призывы к здравому смыслу, предложения основывать свои заключения на фактах анатомии и биологии (в их официальном варианте!) вызывают у вас агрессию, сарказм, мысли о всемирном заговоре – вы идеальная жертва мошенников!

Intoxic – очередной развод или правда?

Кажется абсурдным отвечать на этот вопрос в финале статьи. Но иногда стоит повторять и повторять очевидное, чтобы перебить в сознании людей мифы, внедренные туда лохотронщиками, наживающимися на теме здоровья.

Капли Интоксик (как и все аналогичные Интернет-лекарства) – абсолютный и безусловный развод!

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!