1. Болезни
  2. Паразитные
  3. Бактефорт от паразитов

Бактефорт от паразитов


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


бактефорт от паразитов

В Интернете широко рекламируют и активно продают капли от всех паразитов Бактефорт. Чтобы убедить покупателя отдать немалые деньги за 10-миллилитровый флакончик с неопределимой жидкостью, распространители рассказывают о тотальном нашествии иных форм жизни в наш организм и бессилии официальной медицины. Скажем сразу, что предлагаемая «панацея» не является ни лекарством, ни даже БАД!

Описание капель Бактефорт

У данного товара есть единственный документ, оправдывающий его ввоз на территорию Российской Федерации – таможенная декларация. В ней черным по белому указано, что Бактефорт – пищевой концентрат для приготовления безалкогольного напитка. Все. Здесь нет ни упоминания о его целебных или хотя бы очистительных свойствах.

Массированная информационная обработка возложена на продавцов. И они прилагают нечеловеческие усилия, чтобы убедить покупателя приобрести не один флакончик, а целый курс Бактефорта. Начинается история с того, что все мы поражены паразитами, большинство наших болезней обусловлены этой инвазией. Врачи, даже используя весь современный потенциал, не в состоянии даже обнаружить, например, червей или простейших. Официальные препараты действуют настолько узко, что не решают «проблему» комплексно, а также всегда сильно травят самого пациента… В такой катастрофической ситуации, очевидно, только пищевой безалкогольный напиток, разведенный в десятки раз, способен спасти человечество.

Состав напитка вовсе не «космический» – можно и самим приготовить ведро подобного настоя, взяв экстракты:

Но люди, уверенные, что тут дело в точнейших пропорциях исходного сырья, готовы отдать 1000 рублей за 10 мл такого концентрата. Для ежедневного употребления предлагается разводить Бактефорт в воде: 20 капель на 100 – 150 мл. Выпивать раствор натощак утром.

Продавцы предупреждают, что у напитка есть легкий слабительный и мочегонный эффекты, которые помогут быстрее вывести паразитов. Абсурдное утверждение. По этой логике от сильного слабительного или мочегонного очищение будет происходить успешнее и быстрее…

Конечно, должны быть противопоказания (хотя у пищевых напитков их быть не должно!). И они указаны:

  • беременность;
  • лактация;
  • детский возраст.

А ведь многие покупают Бактефорт именно, чтобы давать детям, которых «не хотят травить химией». То есть, такие родители либо совершенно напрасно поят малышей каплями непонятного происхождения и назначения (если их просто посетила мысль о глистах), либо, если паразиты обнаружены, они просто не лечат ребенка, подвергая его реальной опасности.

Реальные отзывы людей

Прежде чем мы опубликуем дайджест отзывов покупателей Бактефорта, нужно остановиться на том, по каким критериям они оценивают эффективность напитка. Для многих никакой логики, четких указаний на явный обман – просто не существует. Только свои ощущения, а еще лучше, «ощущения соседки»: помогло или не помогло. Причем, субъективна и сама проблема («у меня диатез, головные боли, усталость – видимо, это глисты!»), и ее «разрешение» («стало легче!»).

Такие отзывы часто пишут сами продавцы, но их авторами могут стать и реальные люди. Вот несколько примеров:

- Мне очень нравятся капли Бактефорт. Пропила уже несколько курсов. Сначала вывелись паразиты – стала намного лучше себя чувствовать, прошли боли в животе, тошнота. Потом и весь организм очистился, буквально, омолодился.

- Лечила глисты обычными препаратами – все равно они оставались. А курс Бактефорта помог совсем их вывести. Это видно по моей внешности, я это чувствую. Если кому-то капли не помогли, может быть, они купили подделку.

Отзывы другого рода взывают, как правило, к здравому смыслу:

- Ну как вы можете вылечиться, если это даже не БАД?! Моя мама покупала – я обыскал всю упаковку. Там только слова про концентрат.

- Заказала пузырек Бактефорта. Честно пропила. Ничего не изменилось. А муж отругал, что такие деньги потратила на «напиток».

Отзывы врачей

Если быть честными, то врачам вообще нечего сказать о Бактефорте. Ни один настоящий специалист не будет высказываться на эту тему, тем более, «хвалить» такой товар или рекомендовать его. Ведь это совершенно неисследованный напиток. Неизвестен (не доказан лабораторно) его состав, возможное действие.

Все те «врачи», которых представляют сайты продавцов – просто фотомодели в белых халатах. А антинаучный бред, который выдается за, якобы, мнение специалиста – очередная порция мифов и лжи.

Настоящий врач может только снова и снова, безуспешно, пытаться доказать публике, что нельзя доверять аферистам. Верить в нашествие неопределимых паразитов – это паранойя. Верить, что реальных аскарид, остриц, лямблий, трихомонад и проч. Можно изгнать слабым раствором пижмы – мракобесие. Платить тысячи рублей за микроскопические пузырьки неизвестно чего – глупость.

Бактефорт – развод или нет?

Однозначно: да!

Пожалуйста войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Мы в социальных сетях!