Тушь L'Oreal Volume Million Lashes So Couture So Black - Мой отзыв


Комментарии Facebook Odnoklassniki VKontakte


Данную тушь я приобрела под воздействием Youtube. Многие блоггеры настоятельно рекомендовали ее как самую лучшую, незабываемую и ничем не хуже, чем полюбившаяся всем тушь от Maybelline Lash Sensational (кстати, до сих пор остающуюся в моих фаворитах), поэтому, я не могла устоять и решила попробовать ее тоже.

Важно отметить, я никогда не являлась поклонницей тушей от L’Oreal. В студенческие времена предпочитала ей туши от Bourjois, т.к. L’Oreal всегда была для меня слишком густой, сухой и плотной, и только портила мои, и не без того неидеальные ресницы.

Через какое-то время, так и не полюбив ни одну тушь в сегменте масс-маркет, я перешла в люкс и долго и упорно на протяжении нескольких лет искала ее, свою «идеальную» тушь. Нашла несколько вариантов, которыми до сих пор попеременно пользуюсь, т.к. пользоваться одной и той же тушью мне надоедает.

Так вот, посмотрев русскоязычных (и не только) блоггеров я подумала, что почему бы  и не попробовать – столько воды утекло, вдруг что-то изменилось в L’Oreal.

Мой отзыв

Тушь упакована в фиолетово-золотую тубу интересной формы. Запах продукта очень приятный, напоминает кондитерское изделие, но какое точно я так и не вспомнила.

 Тушь L'Oreal Volume Million Lashes So Couture So Black

Правду сказать, я не люблю новые туши, ни с одной из тушей, ни люкс, ни масс-маркет сегментов, у меня не сложилось «любви с первого взгляда». Здесь  важно отметить, что мои ресницы далеки от идеала и имеют разную степень изгиба на разных глазах. Поэтому, мне всегда приходится очень стараться, чтобы глаза выглядели, хотя бы примерно одинаково.

В первые дни использования мне показалось, что «это не мое» и ха-ха в L’Oreal ничего не изменилось за столько лет). Однако, сама не знаю почему, каждый день рука сама тянулась за этой тушью (возможно, из-за приятного аромата) и я ее, наконец, распробовала.

Тушь имеет очень удобную щеточку, ею очень удобно наносить тушь на самое основание ресниц, таким образом создавая основу для последующего изгиба. Удобная ручка для дальнейшего подкручивания ресниц. И сама формула туши, очень приятная по консистенции – влажная, но не чрезмерно, и очень деликатная – вы не получите комков и переизбытка туши на ресницах, даже если наслоите ее несколько раз.

Тушь не склеивает ресниц, оставляет их очень естественными и разделенными.

Идеальная тушь для ежедневного макияжа – на работу, на учебу куда угодно. Возможно, для вечера вам не хватит «драмы», но если вы к ней не стремитесь, а предпочитаете вид натуральных ресниц и днем, и вечером, тушь вам скорее всего понравится.

Моя твердая пятека данному экземпляру.

Буду покупать еще (в планах попробовать зеленую версию :)).

Моя оценка: 5+

Anna

Мы в социальных сетях!